![]() |
Цитата:
:troll::troll::troll: |
Мне нечего скрывать)
|
Цитата:
Просто если псевдоним мой например "Старый графоман" оставил такие же комментарии под топом, как и Дед (Я), то всем сразу будет понятно, что Дед — это Старый графоман! |
Цитата:
|
Цитата:
Могут только в репу дать:vile: Милое дело, кстати. Многие только этого и хотят__)) |
В общем, вся анонимность - только на время конкурса)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааа.. Все, я вас поняла. Ну тогда проще не копировать |
Я думаю, комментарии если и будут обнародовать после первого тура, в чем не уверен - то без указания их авторов.
|
Кстати, подумал о том, что говорили насчет полуанонимности - в ней есть неявное преимущество - Бобер Петя, если он пишет отзывы от имени Бобра Пети, привлекает читателей к своему рассказу) Вот. Я не то чтобы против, но, имхо, такой эффект есть=)
|
Учитывая, что на Креативе отзывы всячески поощряются - это вполне в духе конкурса. Вряд ли кому повредит, если какой-то рассказ прочитает большее количество тех, кто это делать не обязан)
|
Леди и джентльмены - я отстрелялась по голосованию. Не знаю, почему это сообщаю - просто рада, наверное. У меня была вполне приличная группа, но несколько явных лидеров сильно облегчили задачу:)
Удачи всем! |
Леди, привет! А я вчера под мерло закончил голосование)) Удачи тебе!
|
Кстати, не понял фразу про анонимный блиц-крик в топе. Просто заполнил форму и отправил, где там место блицкригу? Это же все на лит креативе...
|
Цитата:
Я могу даже попросить тему закрыть, чтобы там не комментил никто и ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Волор, а я, как дура, насухую:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы отправили свой том (со своего мейла) и вам не пришло подтверждение, вы сюда пишете с анонимного акка - "Я автор рассказа "Маша и Миша", мне не пришло подтверждение!!!" Можно и мне в личку, я не против. Просто как вариант Эрик здесь скорее увидит. Если тут флудить слишком много не будут. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |