![]() |
Цитата:
|
Рядом с базой магов и аномалий может и не быть...
|
Цитата:
Насчет магов не знаю, но у нас есть |
У орков нет электричества... не говоря уже о языковом барьере.
|
Цитата:
Найдем какого-нить шамана, он молнией шарахнет куда надо, вопя:"АААААбсолюная ВлАААААсть!" и сразу все везде зарядится. Цитата:
|
Точка входа в портал расположена в Антарктиде, там без вездеходов - никуда. И если легковые ещё можно было завезти, то снабжение только на таких. Да и фраза "Насчёт остального, то, думаю, всё можно устроить", как раз относилась и к персоналу. Но, действительно, всё это было несколько расплывчато.
|
Ну, давайте, вводите кого-нибудь, потом я хочу ещё раз взять слово, чтобы описать набор персонала, когда можно будет заодно и игрока добавить.
|
Да, сейчас ученые могут ввести своих персонажей.
|
Немец проверяет доставленное оборудование.
Счетчик Гейгера тоже будет. |
Я предпочёл бы ввести персонажа диалогом с начальством :) Ибо мне есть что сказать сразу))
|
Кальца можете в любой момент позвать. Я пока не знаю, о чем спросить... на аномалии местность бедна, магов рядом нет...
|
ar_gus, хорошо, пусть Решкин сразу идет к начальству. :)
|
То есть мы без всяких приглашений и прочих формальностей считаем, что "научники" уже на базе и знакомы/знакомятся с имеющимися материалами, готовят оборудование и т.д.?
|
ar_gus, да. Но, конечно, известия, приглашения, проход через портал и т.д. можно описать в виде флэшбеков, если есть желание. :)
|
Вводите уже дальше персонажей, что-ли. А то я так своей очереди не дождусь
|
Вам надоело ждать, пока вас найдут попаданцы?
Скучные будни давят на вас как мешок с гравием? :shok: Вам хочется приключений?:vile: Только у нас, только сегодня и только для вас! Увлекательный угон в полон! :good: Занимательная порка кнутом! :good: Бессрочная экскурсия в один из двух орчих городов по вашему выбору! Вы познакомитесь с уникальным архитектурным ансамблем рабовладельческого рынка, а также со всеми аспектами рабского труда и быта!:troll: |
Сейчас ход ar_gus.
|
Хорошо! Но вроде же диалог с начальством намечался?
|
Цитата:
С тем же Ухиным, например, можно поговорить при начале формирования экспедиции. |
Хорошо, тогда теперь ход Руслана.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |