![]() |
Цитата:
Знаешь, в реале это не так интересно, как в рассказе. Разница примерно как... Играть в игры про выживание и действительно выживать. Там ты смотришь на полоску здоровья и попивая чаёк, прикидываешь, что не будешь разводить костёр, поскольку до утра околеешь только на половину. А в реале... :chainsaw: |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, это крик души. Почему-то все её затеи сводятся к тому, что "я должен". Блин. Хочу жену и уехать в другой город. Где тут у вас жён выдают? :smile: |
Цитата:
Кстати, два дня подряд https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...PPVjPl_t9sVOpA Цитата:
:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Майк, не женись. Попадется хорошая - будешь счастливым человеком, плохая - станешь философом. (С)
А вообще, жене тоже будешь должен. Не газонокосилки, так шубы, не шубы, так полочки-крючочки )) |
Цитата:
Зато в одиночестве классно пишется. И с котом опять поругались. Он говорит... А я говорю... Вот так и не сошлись во взглядах. |
Цитата:
|
Эт точно. Меня мой сОбак выгуливает, а не я его. После прогулки думать не тянет ни о чём, кроме: наконец-то всё закончилось. Пойду прилягу.
|
Слушьте, проглядев ветки некоторых рассказов, решил, что метка Mike, the vs Иллария - очень подходящая. Они молодцы - они как два полюса, два разноименных заряда - создают смысловое и эмоциональное поле, в которое попадают и другие читатели, и сами авторы. Поляризуются мнения, растет разность творческих потенциалов. От этого Блиц только выигрывает. Майк, Иллария, так держать! Не снижать интеллектуального напряжения!
|
Цитата:
Сегодня вечером должна буду доехать до конца сети, но зато с горячей водой:) и перестану плохо сказываться на чужих рассказах:) вот только, кажется, я упустила вопрос, как при этом собственное-то выкладывать? Сети-то в буквальном смысле слова не будет. |
Майк, устройте распродажу газонокосилок, каждую по 6-7 тысяч со словами "куплено за 10, продаем дешевле, чем досталось" )))
|
Судя по заголовку, кто-то уже выложил мой рассказ. Вот свинство-то! Я четвертый день пишу, как потерпевшая, а эта сволочь - уже выложила! Боюсь представить, что способна сделать с автором, если он попал еще и мой же разворот темы. И вдруг лучше меня все расписал. А я бы, как вы понимаете, не сидела бы четыре дня над чем-нибудь хорошим. Я вообще быстро пишу, когда что-то хорошее. Не читать, что ли? Пусть живет?
|
Цитата:
"Ищите женщину, когда приходят покойники"?:lol: |
Mike The, купи вот такой:
Скрытый текст - инструмент: Ничего собирать не надо. Никаких колесиков. На свежем воздухе так весело махать ) Скрытый текст - а еще веселее: Иллария Цитата:
А Леди Иллария как всегда всех разводит идти читать рассказы и угадывать, который ее ))) |
Цитата:
Бошевский триммер вот: Скрытый текст - Сейчас такой даже за 3000 продают.: Чисто женский-женский подход к технике. Дешёвый, лёгкий, миниатюрный... беру. А то, что не крутит ни фига и работать им нужно скукожевшись, это догадаться нельзя. George M. Тяпка есть. Но тяпка вообще "издевается", поскольку почему-то тупится. |
Триммер с леской только и годится что для нежной газонной травки ))) а всякие там пыреи и чертополохи с крапивами не берёт )))
|
Не, на картинке фигня, а не триммер. У меня такая дура с упором на две руки, с лезвием или леской по выбору. Зверь: бурьян выше моего роста перерубает и незаматеревшие кусты под ноль сносит. Недостаток один: сама я ею косить не могу:( с моим ростом физически оказалось невозможно долго держать и ровно косить, меня за ней мотыляет. Так что мне тоже грозит стать коллекционером:)
А сестрица маниакально коллекционировала детские коляски. На трех детей перебрала штук 20, не меньше. Она каждый раз четко формулировала запрос, потом изучала рынок и сравнивала варианты. После покупки оказывалось, что хорошо, но опять чего-то не достает. Меня при слове "коляска" до сих пор дергает:))) потому что мне полагалось участвовать в обсуждении. |
Садоводство развернулось :)
Сосну, вроде, ещё не постил. Скрытый текст - ё: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |