![]() |
Цитата:
|
Не сможете)
На очевидные вещи не принимают ставки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы говорите, низзя:smoke: |
Ну что, товаищи, до 50-то рассказов дожмём?
Кто по одному пока только сдал - не жадничаем, пишем, сдаём в закрома блица!!! Ураааа! *Оглянулась на директора и занялась работой* |
Пишем-пишем, фигня какая-то получаетссо...:cat-goofy:
|
Опа-на. Я пришел. И даже знакомые лица есть.
|
Evil Writer, ага. и знакомые ники теперь тоже есть. ну драся-драся.:cat-sneaky:
|
Мартокот в октябре а вас по нику не помню. Все вы скрываетесь тут! Ну кроме редких исключений. Ладно, я заглянул так, наваять нетленку для практики.
|
Evil Writer, неее, мы тут креативим помаленьку. Рад видеть! Буду рад комментам, если останетесь играть.:cat-sneaky::cat-smile:
|
Мартокот в октябре думаю разок написать про сезонов снов можно :-)
|
вопрос по существу:
работы принимаются до какого момента? до 23:59 19 числа? или до 23:59 20 числа |
20 июня включительно - т.е. до ночи с 20 на 21.
По Мск! |
Эдвина Лю, спасибо! а то тут это, друг интересовался:cat-sneaky:
|
Если допишу до завтра финал, то поучаствую.
|
Ха. Посмотрела правила внимательно.
Буду предлагать варианты. Допишу финал третьего рассказа. Уже дописала. Не буду участвовать, потому что не дописала. И вообще это не я. Надеюсь, всех запутала. |
Цитата:
|
Граждане, пожалуйста, проверьте свои рассказы в списке преноминации и в темах рассказов - на предмет вашего допуска/недопуска в блиц!!! Если вас в списке нет - напишите мне!
|
Прошу прощения за даблпост!
Приём рассказов прекращается в полночь по Мск! По техническим причинам я до утра ничего преноминировать не буду, так как ночью сплю! Авторы, подавшие рассказы после полуночи, знайте, что вы не прошли! Всем, кто подал рассказы, написать мне в личку! Не забудьте указать свой рассказ! логин/пароль для ответов в теме выдам утром. Новый фейк специально на блиц заводить не надо! Фух, вроде всё. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |