![]() |
Ливингстон, четкий план - половина дела, ждем )
|
Чувствую себя Шурой Балагановым, пилящим гирю :smile:
К дедлайну, надЕЮСЬ, допилю. |
У меня всё пока в голове. Ни строчки не написал.
|
Знаю, знаю. я не написал отзывы.
Обиднее всего, что сразу после прочтения отрывков мнение было сформировано, осталось лишь написать... А теперь вот надо еще раз освежить, чтоб написать. Но напишу обязательно. |
У меня такой вопрос возник: стоит ли указывать перед работой цитату полученного задания? Или они будут выложены оргом потом, после дедлайна? Ведь тут как и с конкурсными заготовками: инфа необходимая. Не зная, из чего тому или иному участнику пришлось выкручиваться, его верно же и не оценишь)
|
Арык, я задание сам выложу
|
Может, того-этого, поможем на следующем этапе нашему сборищу по футболу? Хотя бы виртуально, гы
з.ы. Если что, это был шутка, а то еще подумаете, что лоббирую чего) |
Господа авторы, вы там это, поднажмите, что ли...
|
Цитата:
|
Wenegur, вот такая же фигня, может слегка продлим? На пару-тройку деньков.
|
Так, раз у нас все равно междусабойчик, а я валяюсь с температурой - переношу срок до утра субботы, 11.06, ну или до сдачи всех работ.
|
а зачем тебе температура?
|
rusadm-33, сам не знаю, пристала что-то и все
|
Цитата:
К субботе мой бредошедевр будет готов) |
Я так понимаю что всё уже пропустил, да?
|
Carolus Rex, если сможешь догнать остальных - милости просим ). Первое задание есть - можно скинуть мне заявку (персонаж и фантастический мир) и приступать, потом выдам задание на второй этап. Но тогда по срокам - первое задание должно быть закончено до конца выходных, второе до конца следующей недели, третье - в общие сроки.
|
Итак, начинаем готовиться к третьему этапу. Пока я выкладываю работы, вам нужно выбрать персонажа или пару персонажей из списка. Как и в прошлый раз, лучше берите два варианта сразу, на случай совпадения - одинаковых персонажей использовать будет нельзя, персонажей из своих вселенных тоже. Связанное с персонажем задание получите в ЛС.
Дарт Вейдер Хонор Харрингтон и Майлз Форкосиган Вэш Ураган Ведьмак Геральт Ринсвинд и Скив Хэвлок Витинари Лелуш и Килгрейв Смерть собственной персоной МуадДиб, Император (Ваха), Император (Далекая галактика) Конан и Джон Картер Гарри Дрезден и некромант Фесс Фродо |
Господа прогульщики, мне ваших работ ждать или нет?
|
Нас все меньше и меньше, дя?
И кто прогульщики – Грин и Русадм? Ибо от Лив и мастера, вроде как, движение наблюдалось. Ну, вы прямо б тады сказали, что не вытягиваете, а то прямо саботаж какой-то получается. З.ы. К оргу ваще претензий нет, по градусу креативности кон прям доставляет. И коли что, готов хоть втроем дальше гамать, если остальные не прочь ;) З.з.ы. И да, такое вот решение принял: ухожу после этого кона в фрпгшную отставку. Как говорил один известный киноперс: «Я слишком стар для этого дерьма») |
Арык, а я тебя для третьей части всё жду... :(
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |