![]() |
Цитата:
Татьяна Россоньери, ну да, от розг до расстрелов всего один маленький шаг. :) Вот и поговорили. :) |
нормальному человеку не важна форма критики, а важна суть
игнорировать грубый, но достаточно информативный отзыв, только из-за того, что он грубый, - удел неудачников лаской тоже не всегда чему-то научишь. без боли - вообще многого не добиться. |
Цитата:
И опять же, ваша аналогия чудо как хороша своей неточностью. Написать рассказ с ошибками и выложить - не есть тоже самое, что закурить или наркоманить ) А то выходит, как в том анекдоте: - Папа, можно я покурю? - Давай, сынок, только рассказы плохие не пиши :smile::smile: |
Так, так ювенальной юстиции на вас всех нет!!
А если серьезно, то я за то, что иногда детей стоит выпороть. Бывает, что через голову не доходит. Только через попу. Но какое это имеет отношение к отзывам? |
Цитата:
Цитата:
Я вот не очень согласен. :smile: Но если серьезно, то Олег настаивает на том, что оказывать помощь нужно исключительно на своих условиях. Т.е. хочется размазать автора, удобнее так будет - значит, надо размазать. А я сомневаюсь в действенности подобного подхода. |
Цитата:
|
А вышел рассказ, скорее всего, по юмору
Тот, который 11 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Восемь вечера. Блин. поздновато. Мож, щас по-быстрому и все пойдут дальше делами заниматься?
|
Цитата:
|
Debutant, я вот заметил малененькую нестыковку. Получается, что как бы вам можно окунать рассказ в грязь, а автору нельзя огрызаться в ответ. Иначе он мудак. И таких надо гнобить. По крайней мере вам не очень понравилось, когда некий автор, не будем показывать пальцем, так себя вёл.
У меня примерно такое же отношение к критику, который строчит хамские отзывы. Поругать - это одно, унизить - совсем другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А за невежливое общение нужно ребенка пороть?;)
Разговаривайте нормально, аргментируйте доходчиво - и скажут вам "спасибо". Не хотите? Ну так и автор вас слушать не хочет, чего удивляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тех, кому интересна Грелка, вряд ли убедят в том, что там плохо. Тех, кому она не нравится - вряд ли убедят, что там хорошо.
Не секрет, что Конан Дойл увлекался спиритизмом. Ну и однажды он затеял беседу по этому поводу со скептиком Шоу, пытаясь его убедить. И прозвучала фраза вроде: - Когда я протягиваю руку, столик отодвигается! Шоу: - Ничего удивительного, умный обычно уступает первым. |
Цитата:
(цитата не точная) Сказано 3000 лет назад. Так что, пора успокоиться всем и вздохнуть. Ничего в мире не меняется. |
Призрак, да мы не о Грелке уже - об общении)
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |