![]() |
И тут я должна спросить, а зачем Вам столько?
|
Цитата:
Цитата:
На с английской все понятно: она в ассортименте, и нужна, даже если с языком никак не работать, для тех же паролей. А вот остальные две - это уже интригует:))) |
Все очень просто, я в инязе учусь, у нас английский и испанский. Для второго отдельная раскладка нужна. Для себя добавила еще румынский на всякий случай (бывает, пригождается) и валлийскую раскладку, хотя вот это зря - она всего лишь дублирует английскую, как оказалось.
|
Цитата:
Испанский - завидую, мне пришлось самой его учить, у нас был немецкий. У меня тоже пальцы уже автоматически переключают три подряд раскладки, чтобы добраться до нужной. |
Вот представить, на какой случай пригождается румынский, мне фантазии не хватает:)
|
Цитата:
|
Вопросик к оргам. А до какого-такого будет открыто редактирование рассказов?
Просто, сказочка лежит недописанной и в таком виде её оставлять никак нельзя. Либо долбануть, либо... долбануть. Там по знакам упёрся в лимит. Но ещё не сейчас. До какого числа будет доступно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё возможны отзывы :blush: Но потом всё равно долбану, ибо размах на пару авторских листов, а это вообще никуда не влезет. Да и дописывать буду пол жизни. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |