![]() |
Цитата:
|
Майк, у меня пока насморк )Точнее, дазбург ))) Лечусь сижу... завтра как бы надо быть в форме )))
|
Цитата:
А есть такая тетрадка со сменными блоками. Почему никто не использует? Под нужный день нужный конспект и не надо всю кипу таскать. А то и вообще конспекты дома, а тут просто листы на день :) |
Цитата:
|
А есть тетради на три предмета.
И разделители для сменных блоков, чтобы не перестёгивать их с места на место. Тоже просто и практично. |
Наши не заморачиваются. Наиболее распространённый вариант - с одной стороны первый предмет, с другой - второй :)
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю... я из конспектов по экономики целый томик сделал. И всё тщетно :((
|
Блок - тоже весчь хорошая. Но листы всегда заканчиваются в самый неподходящий момент =(
|
А у меня до сих пор конспекты кое-какие хранятся. Не знаю, зачем )
И лабораторные по старославянскому ) Первая палатализация заднеязычных согласных... |
У меня мама, когда студенткой была, как-то валяла дурака на лекции. И надо было потом её маме, т.е. моей бабушке, посмотреть тетрадку. А там за всю лекцию одно предложение - "Офелия - жертва среды". Это долго было семейным мемом)
|
Ага. То есть Майку "каквсегдашные" посты писать можно, а больше никому нельзя. Ну простите, Король Флудилки, что мы такие предсказуемые и малоразвлекательные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, жить 1 сентября рядом со школой - это трындец! Из подъезда не выйти - одни машины. Блин! Люди! Им трудно 200 м пешком пройти? Они и в туалет свою задницу возят? |
А почему никто не хеппибездит Лю?
Лю! С днем рождения! Покупателей тебе спокойных, богатых и щедрых! Ну и всего остального позитивного. |
Цитата:
Лучше мороженого подогретого налейте :blush: |
Можно, конечно, добавить в свежевзбитый молочный коктейль оного.
Но спирт обладает противовспенивающим действием. :) Скрытый текст - разве что...: |
Лю! С Дню!
Скрытый текст - тсветы: |
Лю, поздравляю с днем рождения!
|
Эдвина Лю, с Днем Рождения! Пусть поводов для улыбки будет больше!
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |