![]() |
Цитата:
*снимает жестяную коронку и кланяется* И это только первый этап! Разминка-с. Цитата:
А мне по нраву пришёлся. Я же весь цикл читал в обратной последовательности относительно внутренней хронологии.:) |
Цитата:
Во-во) Такими темпами уже этапу к третьему израсходую все запасы допинга. С первым вродь разобрался. Красиво про пару придумано, кста, если верно угадал. Теперь надо подумать о тех, в ком до конца не уверен – 4 и 6. Есть такие маниаки, что уверены в ответах на эти пункты на все сто? :crazy: |
Цитата:
|
Gavrosh_MG, это пока снимаешь шляпу... а потом ремень и будете гоняться за мной по всему форуму:)
На настоящий момент получен только один топ... или как назвать правильно? |
Цитата:
Я то четыре расколол (или подогнал ответ под вопрос) и безмерно рад! |
Цитата:
Я так понимаю, все доблестно заводят противников в кугу?:) Главное - не забыть, что это - крайний день и осталось менее 12 часов. |
Цитата:
У него хорошо с числами, но как это соотнести с немецкой романтической трагедией? Вот прямо всю эту :censored: немецкую трагедию переворошил, лишь один лот ложится четко под магнум опус другого нашего классика советской поры. Но он вряд ли «золотой век», и там совсем плохо с числами…:facepalm: Цитата:
Это производственная тайна) |
Цитата:
|
Цитата:
я уверена на 100% в 2-3, 8-9-10. Перед 4 вообще умываю руки :) Леди N. "это пока снимаешь шляпу... а потом ремень и будете гоняться за мной по всему форуму:)" ну не:))) Негоже :)) публично гоняться:))) Лучше я тихо и скромно подкараулю вечером у подъезда :) "Я так понимаю, все доблестно заводят противников в кугу?:)" ну я лично надеюсь на фантастическое озарение насчет 4 вопроса))) |
Цитата:
Как ви могли так подумать! Цитата:
У меня с немцами вообще... не ладится в плане чтения. Вот британскую литературу люблю, а немцы... ну не идут они у меня. |
Вот всегда так - думаешь, самый простой вопрос, а он сложный... Это я о четвёртом.
|
Арык, именно на 4 и 6 я даже за уши притянуть ничего не могу =( Остальные вроде как-то более-менее, где-то натяг поменьше, где-то побольше, где-то по швам всё трещит.
|
Цитата:
Цитата:
Леди N. Цитата:
|
Цитата:
|
Grey Fox, думаю, ты читал. 99% уверенности. Но фотку с кетчупом пришли - я стала сентиментальна с годами.
Ответы приходят потихоньку, я всем отписываюсь. Если не сразу - не паникуйте, сие есть рабочие моменты. |
Цитата:
*бьется головой о стену* Может, Шекспир все же немец?? |
Цитата:
|
Да, вопросы конечно ставят в тупик. До сих пор только в двух ответах уверен, и еще о двух есть примерное представление.
Надо было почаще классиков читать( |
Цитата:
Англицкий же язык из германской языковой семьи.:vile: |
Ставлю на то, что четверка – русич. Теперь осталось вспомнить, какие есть русичи кроме того же Замятина, Ефремова и Беляева.
Жаль, времени край. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |