![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. хотя дэдлайнщица еще та! |
Цитата:
|
Здравствуйте.
А публикация в "Астра-Нове" или "Эдите" платная или бесплатная? И ещё вопрос: автор, попавший в журнал, получает бумажный экземпляр или электронную версию? |
Добрый день.
Публикации бесплатные. Авторский бумажный экземпляр в "Эдита" предусмотрен, насчет "Астра Новы" уточню. UPD. "Астра Нова" предоставляет бумажный авторский экземпляр по цене издательства. |
Т.е., если я правильно понял, в случае успеха автор может получить один бесплатный номер журнала "Эдита" со своим рассказом, а "Астра-Нову" надо будет покупать, и, соответственно, платить за пересылку самостоятельно.
Спасибо. |
Всем привет
|
Ой! :)
Какой я ужасный, блин! |
Цитата:
|
Жаль, что нельзя узнать объём рассказа до того, как в него залезть. Планку подняли до 50к, а это немаленькое такое буквомножество. Тыкаешься-тыкаешься, кругом простыни... есть маленькие рассказы "на почитать"?
|
У меня такой вопрос. Вот есть рассказы к которым я напишу большой, развёрнутый комментарий. Допустим они потом в мою группу попадут и я их буду оценивать... Я надеюсь в данном случае достаточно будет только оценку поставить?
|
Цитата:
Раз уж написали отзыв, скопируйте часть в поле для окмментария при заполнении бюллетеня, и будет нам всем счастье. Потому что не все такие молодцы, как вы, я проверять молодец-не молодец у организаторов нет ни времени ни желания. |
Понятно. Скопировать мне не сложно :smile:.
|
зачем я полез в круговую поруку? нет у меня много слов, не хватат на собственны-та. не хватает даже разговаривать-то. а тут...пиши, говорит мне УЧ. пиши, говорят мне взятые обязательства. зачем я полез в круговую? просто удачно написал один раз в К-17? не показатель. всё равно не удержусь. снова полезу. но не сию секунду. не сию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да тут уже все по схеме работает) Как только начнется голосование, отзывы посыплются, аки цветы воздыхателей на оперную диву:smile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |