![]() |
Mishka, Седой на этом форуме не модератор:) Он и громами может вам грозить, но это не значит, что непременно громыхнёт. Соблюдайте правила. И... это всё.
|
Mishka, читайте рассказы, комментируйте и общайтесь с авторами на здоровье)
|
Цитата:
Честно- надоели. То, что выше, написал какой-то Седой. Можно просто дать ему пинка, ибо он мне надоел? Если что, я практически никого здесь не знаю, но мне уже хамят всякие разные седые и прочие. Я прекрасно отношусь ко всем авторам: кто пишет хуже меня, кто лучше, наравне со мной. Мне вот в данный момент нужен дельный совет, но никак не от седова. |
Mishka, узбагойтесь. Вас банили не потому, что Седому захотелось, а потому что было неоднократное нарушение правил. Развитие теории всемирного заговора приведет сами-знаете-к-чему.
|
Mishka,
Цитата:
|
Знаю, что к очередному бану. Хорошо, отменяю концерт - всем храпеть.
|
|
Меня - да. А вам завидно?
|
Mishka, вы нужны Седому, как в бане лыжи... или пассатижи... что вам удобнее?)))
И вызываете такую жуткую реакцию... чих прям так и разбирает... Аллергия? наверно... Так и хочется начхать... на вас))) Так что там где я вам на мозоль наступил? Вам дать полено? (по Каттнеру)?))) Цитата:
|
я гнался за вами несколько кварталов, чтобы сказать, как вы мне все безразличны, хе-хе.
Давайте что ли по существу болтать, а? Хотите мини-скандальчик? Как вам это? |
Ранго, меня практически не было на форуме 3-4 дня)0 пришел.. а тут... Блин, в модеры. меня в модеры!!! Вот вам и Ужастик)))
|
Отчего же не в админы сразу?!
С ужасом понял, что не скоро ещё прочитаю обновленные рассказы.) |
Fictehappy, в Одмины нельзя. языков не знаю)))
А что там читать? сел и прочел... |
Седой, легко говорить, когда есть время.)
|
Цитата:
|
Fictehappy, времени тоже нет)))
Mishka, я-то буду. а у тебя веник есть? Березовый или дубовый? Сколько шуму. а рассказов нет как нет... пичалько. Михаил не оделил нас шедевром всемирного значения... жаль. очень жаль.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но что бы столько!) |
Совести у них нет)
|
Mishka,
Чудная вещь, рекомендую. :umnik: Цитата:
Цитата:
:diablo: |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |