![]() |
Цитата:
но ты можешь конечно сделать так как считаешь нужным. |
Цитата:
Прокачиваются? Надеюсь, не так, как они "прокачиваются" после знакомства со Смертью (смерть от удушья)=) Не, серьезно. Вот скажем, к примеру, сидит перс Криадана, а ему его Карточная Мудрость и говорит, Луну встретишь - в глаза не смотри, Колесо Фортуны встретишь - в карты не садись. И т.д. Это и есть мудрость. Но вот набегают на мудреца наши любители сочетаний и делают ему предложение от которого невозможно отказаться. И... Я провижу тут наступление несправедливого угнетения! Так что на месте Отшельника я бы схватил какое-нить "каратэ для чайников" и на следующие 10 лет заперся бы в тире. Потом пошел бы валить злодеев превентивно. Ula, учтите, что к вам подбивает клинья наш мачо-мэн Повешенный.=) Цитата:
|
молодец! ты познал суть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-м-м...
Скрытый текст - Угу: |
Руслан Рустамович, а ты чего к нам не присоединишься?) или своих забот хватает?
lolnoob, сочетание Луны с Колесом Фортуны, кстати, дает радости на воде) Айда в аквапарк) |
Во-первых - да, творческие силы приходится концентрировать, и чем меньше у меня активность игроков, тем сильнее, во-вторых, не скажу, чтоб сеттинг зацепил.
|
Руслан Рустамович, поняяятненько) Ну да, у тебя там суровая игра с огромной научной базой)))
|
И с игроками, разбегающимися как тараканы при свете лампочки, ага... Зато какой костяк, на котором всё держится! Многие б позавидовали ^_^ Гвозди бы делать из этих людей, но я не дам, они мне не в виде гвоздей нужны.
|
Руслан Рустамович, некоторые же честно отыгрывают)))
|
Руслан Рустамович, может оне не разбегаются, может они вязнут в матчасти, как комары в смоле)))
Посмотри, мож там уже янтарные украшения с игроками появились) |
Седой, если мы в том же составе дотянем хотя бы до конца второй части, я поставлю вопрос о водружении в вашу честь памятника из чистых плюсиков - Mikki с колбой в воздетой руке, рядом с ней Wenegur с логарифмической линейкой, Тополь с биноклем, rusadm-33 с ружьём и ты с большой чёрной мобилой. >_<
Alex S.S., нашу матчасть можно вычитать в википедиии, а не в гайдбуках, которые есть в сети только в PDF и на английском >_> |
lolnoob, даже не знаю, поздравить вас или рассмеяться! Ведь вы были так близки!
Вот смотрите, они заявили злых школьных хулиганов, я заявляюсь последним! Ну, вот он я - ИХ МАМОЧКА! И два моих нпц: 1) Скалка; 2) Ременяка. Обе по рангу - дамы (что уже гораздо круче чем у некоторых мачо). То есть, всё прозрачно. Я как бы не обязан им вредить, даже наоборот, но оно как-то само собой получается! В результате: игрокам - фан, читателям - фан, мне - ОГОГО КАКОЙ ФАН, все в выигрыше! Кстати! А у вашего персонажа есть родители? Мммм?! |
Цитата:
И пометить тех, на кого влияние Тарота не распространяется (например, у моего персонажа это двойка мечей, четверка мечей и четверка пентаклей - три персонажа, на которых не действует сила моего перса). И вообще с мечами общаться буду по минимуму - с ними у моего персонажа вообще отношения не сложатся. А сидеть и выбирать, с кем ты имбой будешь... пфф... скучная хрентотам... |
lolnoob, не надо так переживать. Уинствон, конечно, хлюпик... но он ведь не один, верно?
Скрытый текст - Слабонервным не смотреть: |
Ula, записал. Старт игры планируется скоро. Точно не могу сказать. Завтра и послезавтра я на работе, а потом планирую закончить основные доп. материалы по миру. Тогда те, у кого готовы квенты, вполне могут начинать.
Кстати, господа-игроки, у кого есть пожелания или идеи? Кто бы с кем хотел отыграть эпизод? Кто какого мастеринга желает? Цитата:
|
Я новичок в этом жанре, поэтому хотелось бы побольше мастерской инициативы в свой адрес хотя бы по началу.
|
Цитата:
П.С. По остальным вопросам подумаю. Цитата:
Бэтман и Робин - вот его семья!(с) Оно? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |