Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   [оргтема] Hard reboot: работы, обсуждение, голосование (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17980)

Mikki 23.02.2015 12:19

<<Green Arrow>>, твоя квента мне понравилась) спасибо за поздравление)

Святовит 23.02.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1923603)
<<Green Arrow>>, твоя квента мне понравилась) спасибо за поздравление)

:smile:

Арык 23.02.2015 12:28

Арг, да как-то вообще с ПЗС получается мутно. Надо подумать, как наилучшим образом скорректировать. Может, еще и минусы ввести? ;)

Микки,
во-первых, поздравляю)
Во-вторых, писать лучше сразу Робину. И оповестить других призеров о своем выборе, конечно.

Mikki 23.02.2015 12:34

Арык, спасибо)

Выбрала книгу: Паоло Бачигалупи «Заводная»

Argumentator 23.02.2015 12:35

Arhitecter - на мой взгляд, из тройки лидеров первого места была достойна именно твоя работа. Хорошо сделано, поздравляю! "Участвовать лучше, чем судить" - засчитано ;-)

Greenduck- твой стиль узнаваем, нисколько не сомневался в авторстве. Моё мнение относительно работы ты знаешь. Но, так или иначе - поздравляю!

Mikki - не менее узнаваемый стиль. И в этот раз он идеально совпал с заготовкой. Поздравляю с долгожданной победой! Упорство и труд всё перетрут ;-)

Седой Ёж 23.02.2015 12:42

Argumentator, На другом форуме она выигрывает регулярно. И прозой и стихами))

Shoon 23.02.2015 12:46

Спасибо жюри и участникам за проделанную работу. :) Будем работать над собой. Призеров с победой! Она заслуженная более чем.

Зы: Отдельное спасибо Арыку! Он провел конкурс и выжил!

AnneLinn 23.02.2015 12:51

Спасибо судьям и организатору за интересное разнообразие в форумной жизни). На сей раз задумку с жюри можно с чистой совестью считать удавшейся. Именно так я себе это и представляла. Так держать!
Ждем конкурс сеттингов!

Arhitecter 23.02.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1923609)
Arhitecter - на мой взгляд, из тройки лидеров первого места была достойна именно твоя работа. Хорошо сделано, поздравляю! "Участвовать лучше, чем судить" - засчитано ;-)

Мне уже сообщили, что для победы надо было написать что-то попроще. Но разве это интересно? К слову, к моему судейству на конкурсе квент 2014 претензий не было, зря не пришли. И заодно спрошу у конкурсантов, что бы вас заинтересовало в наших мероприятиях? Местные судьи, реальные призы? А то нам одним там уже скучновато.

Ливингстон 23.02.2015 12:56

Я верно угадала тройку победителей, но была на 100% уверена, что первое место займет номер 3 (очень интересная задумка). Хотя и номер 8 тоже очень хорошая работа) Поздравляю!)

Reistlin 23.02.2015 13:13

Поздравляю победителей!
Благодарность судьям за оценки (и я не о баллах сейчас говорю), а критикам за интересные мысли по квентам.
Арыку огромное спасибо за идеально проведённый конкурс, а авторам за участие.
Вы все молодцы.

Argumentator 23.02.2015 13:16

Да, небольшой отдельный комментарий по поводу судейства. Alex S.S. видимо не хотела развернуто комментировать каждый из пунктов оценки, поэтому словами только пояснила те моменты, которые сочла нужным ("учительский подход", профдеформация, хех). В результате отзыв на нашу работу прозвучал как весьма критический... А по сути, оценена она оказалась весьма высоко. Это было неожиданно и забавно.

Арык 23.02.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1923608)
Выбрала книгу: Паоло Бачигалупи «Заводная»

Грин, лови эстафету.

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 1923616)
Мне уже сообщили, что для победы надо было написать что-то попроще. Но разве это интересно?

Тоже так считаю. Но речь-то шла именно за победу ;)
Побеждают демократичные варианты, да.

* * *

И это, не спешим расходиться же, у нас еще пзс! Не зря же мы всю эту штуку с отзывами участников/зрителей морочили!

Условия пропатчил, прошу ознакомиться.

Цитата:

6) Среди участников, не занявших призовые места, будет разыгран Приз зрительских симпатий.
6.1) К голосованию на ПЗС допускаются не только участники конквента, но и зрители, но одно обязательное условие: должны быть написаны отзывы на все работы.

6.2) После чего голосующему выдается пять плюсов, один минус, которые он распределяет между работами.

6.3) Плюсы:
• Дать одной работе больше трех плюсов нельзя;
• Голосовать за свою работу нельзя;
• Все плюсы нужно раздать обязательно;
• Если участник не раздал плюсы, он снимается с голосования.

6.5) Минус:
• Вручается по желанию, можно никому не вручать;
• свое решение желательно пояснить.

6.6) Топы отправляются организатору личным сообщением.
Скрытый текст - Пример топа:

Квента №1 – три плюса;
Квента №2 – два плюса.
Минус – квента №3 (меня шокировала сцена с розовым сфинктером)

Wenegur 23.02.2015 13:50

Мои поздравления победителям! В таком составе тройки практически не сомневался, разве что Грин, думал, будет на первом месте.
Арык, спасибо за конкурс, здорово получилось. Кстати, по ПЗС - как по мне, минусы вводить не стоит, а выданные балы нужно распределять полностью, так объективнее.

Reistlin 23.02.2015 13:57

Арык, не страдай фигнёй )
Приз зрительских симпатий это всегда голос за одну работу. Не наберётся должного количества голосов, значит не судьба. А так ты делаешь альтернативное голосование участников )
Впрочем, может из забавно получится.

Арык 23.02.2015 14:07

Рейст, ты что, окстись! Система плюсов не фигня, а традиция! ))

Венегур, предлагаешь минус все же убрать? По-моему, с ним будет пикантнее ;)
Хотя над этим еще надо подумать.
з.ы.
Список квент теперь с авторством.

Reistlin 23.02.2015 14:13

Ну да, традиция. И по традиции насчёт плюсов и минусов будет море споров )
Хотя, как знать, как знать...

Fictehappy 23.02.2015 14:17

Традиции, конечно, надо соблюдать, но с другой стороны, блюли бы все традиции, так до сих пор на телегах/каретах катались бы...
Отпишусь по работам и брошу свой королевский шиллинг на чашу весов, ибо фавориты у меня уже есть и они не совпадают с выбором судей.;)

Арык 23.02.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 1923663)
ибо фавориты у меня уже есть и они не совпадают с выбором судей.;)

Вот это поворот! )

Прошу высказываться насчет «минуса». Один голос против уже есть, а я, признаться, в раздумьях.

Argumentator 23.02.2015 14:42

Без минусов, плюсы надо раздать все, уклониться от голосования нельзя.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.