![]() |
Arhitecter,
ну, я свидетель – ты и за выходные можешь сгенерить) |
Мы на стадии: сесть и написать! Но пока лениво...))))
|
Арык, а у меня полный ступор. И вроде сеттинг довольно масштабный, а голове ни единой стоящей мысли...
|
Sanek1801,
страна в тебя верит. |
Цитата:
|
<<Green Arrow>>,
какая верная аналогия) А работ у нас уже пять. |
принимаете до полуночи? или...?
|
Цитата:
Цитата:
Уверен, что в 12 приём завершится:vile: |
Mikki,
спешу обрадовать, что принимать будем всю ночь. |
У меня тяжкие родовые муки. Идея была хорошей, но мне для неё не хватает ни опыта, ни знакомства с темой. В общем, не знаю буду ли отсылать пока. Мне самому не нравится.
|
Идея есть... Начало начал... Но... Снимаюсь с конкурса.
Желание пропала и муза ушла(((( |
Цитата:
Скрытый текст - хм: |
Не, ну это никуда не годится, господа... Вы делаете меня печальным. Как-то тухло, когда три калеки, две чумы.
|
Greenduck,
и не говори. Седой, а у тебя были классные заготовки, как на мой вкус. Жаль. Однако, даже если соберем десять участников, будет уже неплохо - повторим результат прошлого забега. |
Greenduck, без желания... ну что ж, я все же попробую, но это хрень полнейшая будет((( счас сделаю... как выйдет(((
Из-за... одного человека напишу... |
Седой, ну должен же кто-то занять последнее место. Будь героем, постарайся для других! <_<
|
Ай, Седой, соберись и выдай стоящую вещь. Чего за унылые скобки. Я вон фанфик на ЛВ в последний вечер написал, даже вычитать толком не успел. И ничего, не так уж плохо вышло.
|
Ну я черновик накропал. Но по-хорошему его надо с нуля переписывать, хех. Впрочем, наверное сброшу. Чисто для количества :D
|
Greenduck, вот про фанфик не надо((( Хотя тоже за раз написал, но .. а нет, это реца была сухая слишком, зря эмоции убрал тогда)))
|
Arhitecter,
если выбрал вариант, который думаю, там было б интересно глянуть и черновик ;) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |