![]() |
Цитата:
Ща начал читать Лапочкино Танго... Пока грязно и гнусно подозреваю Лолу... :tongue: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Увольте, сударь!: Цитата:
|
Как странно обо мне некоторые думают :)
|
Цитата:
|
А Проффесоръ, насколько я понимаю, это Студент? Очень уж первое предложение рассказа об этом непрозрачно намекает :)
|
Татьяна Россоньери, вы ошибаетесь. Проффесоръ и Студент разные люди. Я даже сходил в гости к Студенту.
Цитата:
Цитата:
|
А я не предлагала сравнивать первые предложения рассказов :)
А в гости-то к себе как же не сходить?)) |
Блиц-угадайка. Сколько рассказов упадет до дед-лайна?
Ставлю на... гм... нужно подумать. Буду оптимистом - 24 рассказа. |
Цитата:
Цитата:
|
Преноминацию пройдут не менее 170 рассказов.
Проффесоръ, вузе учились, а читаете невнимательно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти профессора...
Первое предложение рассказа Проффесора дает возможность предположить, что автором его является Студент, потому что подбор слов и синтаксическая конструкция этого предложения напоминают подход Студента к написанию текста в целом. Компрене? :) |
ого, какой подход. Так любого можно определить?
|
Цитата:
|
Понятно.
Правда, фраза Цитата:
Правда, может, я бы думал иначе, если бы читал рассказ Студента, не знаю. Но если предположение верное, то третий рассказ его должен быть с псевдонимом либо "Школьник", либо "Академик", дабы продлить цепочку) |
Цитата:
А кто институте есть кроме студентов и профессоров? Завхоз - вот его третий псевдоним. :) |
В таких случаях, мне всегда интересно, а какой у меня самого подход к подбору слов. Ну, ладно, хоть на прошлом конкурсе с героями определились - почти все нытики и социопаты.
|
В миньках у тебя очень показательна была авторская речь при прямой. В "Колировке" - не помню, было ли такое, давно уже читала. Будет время и оказия, гляну на этот предмет... Но что-то в последнее время - ни времени ни на что, ни оказии :-/
|
Цитата:
Я её неправильно оформлял? |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |