![]() |
Цитата:
|
О том и речь )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В рамках Креатива как параллельный проект стартовала Вторая Лига. Приглашаем всех к участию.
|
Еще пару слов про тему: я согласен, тема хорошая, но под нее идеально можно накидать своих старых рассказов из стола. В итоге как-то смывается суть конкурса. На мой взгляд нужны граничные условия для таких тем кроме размера. Скажем:
"в рассказе должно быть слово "красный" 10 раз" "в рассказе должен быть мужик в клетчатом пальто" "в рассказе должно быть два фокальных персонажа, один из них женщина" В итоге это будут объективные критерии для оценки мастерства автора, насколько он органично все это в рассказе реализовал. А сейчас у нас чистая вкусовщина, такая, что не совсем понятно в чем вообще конкурс. (в очередной раз вспоминаю конкурс ужасов, где победила мелодрама без единой страшной сцены) |
Лео, честно скажу, подход найти старые тексты не самый правильный. На прошлых конкурсах такого формата побеждали как раз работы, написанные на конкурс. Именно по той причине, что тема была основой, а не просто удачно вписывалась в сюжет.
|
Тема классная!
Я даже поучаствую. :tongue: |
Цитата:
:lol: |
так что, правда можно поучавствовать?
|
можно. Только с теми рассказами, которые еще не участвовали. :)
|
Цитата:
|
a... понятно!..
|
Цитата:
|
Ух ты. Давно я сюда не заходил. Тоже поучаствую. Надеюсь, в этот раз преноминацию пройду.
|
О конкурсе написали в НиЖ. Так что ожидаю увидеть много НФ рассказов )
|
Здорово!
Я тогда пожалуй ещё чего-нибудь допишу... а потом зашьёмся читать))) |
О конкурсе написал "Фантаверсум" :smile:
|
...и снова без запятой перед "или" между факом и креативом :facepalm:
|
Ну так сразу опечатка была, а потом брендом стало )))
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |