![]() |
Greenduck, + стопицот!
*прищурившись* А какой осенью? |
Цитата:
|
Хмм...
Что ж, предлагаю устроить тотализатор. Все какое-никакое развлекалово :wink: Кто "за" - постучите по клавиатуре. Кто против, впрочем, тоже могут стучать. Можно и клавиатурой. Итак, делайте ваши ставки! (с) :smile: |
Таки а на что ставим?
Или на кого? Я на "Нерасказанную историю", если что. Потому что мы ее с Ниф-Нифом написали. Хрю |
Я на нее же ставлю. Несмотря на то, что далеко не все виды ножей указаны :tongue:
Хотя ставить предлагал на дату оглашения результатов :wink: |
дата...хм...ну, предположим, через неделю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, на самом деле хороший рассказ. Но не лучший:) "Дальше - тишина" - и это не название!!! |
Итак, дамы и господамы, имеем следующие ставки:
1) срок оглашения результатов: -----22.01.2015 - Mikki -----25.01.2015/04.02.201X - Азазелло 2) рассказ-победитель: -----"Нерассказанная история" о кабанах-берсерках и коллекции ножей - Арык, Азазелло. Э... пока все. Я ничего не упустил? |
Ставлю на то, что Ветрова давно уже мертва. Настоящая ветрова так толпу участников не киданула бы, зашла бы с другого компьютера за столько дней (хоть с интернет-кафе/комп.клуба/компа знакомого или близкого).
А убийца подозрительно оправдывается с её вконтаковского акка. Думаю, надо заяву в белорусскую милицию подавать. |
Vasex, у неё в ноуте все файлы остались, как я понял.
|
хм. Какие файлы? Голосовали же в личку? Или по почте? Т.е. в личке или на все должно остаться :)
|
Уши_чекиста, я не знаю. Она со мной списалась через чужой комп по скайпу. Очень недолго поговорили. Попросила тут написать, что ждёт ноут из ремонта.
|
Цитата:
|
ну короче гриндак соучастник или покрывает убийцу
|
Или сам Грин и грохнул Настю. Почитайте его тексты. Типичный убийца )))
|
А мотив? Какой мотив? он что, тоже хотел пазл?
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |