Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Осенний конкурс рассказов 2014. Оргтема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17514)

Vasex 05.12.2014 21:06

Больше работ, чем ожидал, прикольно. Удачи участникам, сам не участвую. По крайней мере, в конкурсной программе)

Vetrova 05.12.2014 23:04

Итак, приём работ окончен.
Этап судейства открыт, срок до 20-го числа этого месяца.
Удачи всем конкурсантам! =)

*последние пришедшие рассказы сейчас проверю и распределю*

Также ещё раз напоминаю авторам, что пароль от аккаунта для ответов на критику выдаю сугубо по просьбе. Все обращения - в лс на форуме или имэйлом.

rusadm-33 06.12.2014 05:41

Вот щас все участники закончили творить и каааааак начнут отзывы писать

Greenduck 07.12.2014 16:14

В общем я решил не держать мысли в себе и мои отзывы будут появляться в темах рассказов по мере прочтения мною оных. Ессно пока без оценок.
Только без обид, господа творцы) Я буду писать то, что думаю.

Mikki 07.12.2014 16:20

Greenduck, ты поел? добрые мысли у доброго человека...

ombre 10.12.2014 10:44

Если позволите пожелание на будущее - нельзя ли будет привести формат и размер шрифта к общему знаменателю, включив это в правила конкурса?
Когда читаешь несколько текстов подряд, сложно переключиться...

rusadm-33 10.12.2014 14:29

Я поддерживаю ombre,

Дунот Хайд 10.12.2014 14:35

Дадад! Причем формат - doc или txt. :smile: а лучше и то и другое

harry book 12.12.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1892278)
В общем я решил не держать мысли в себе и мои отзывы будут появляться в темах рассказов по мере прочтения мною оных. Ессно пока без оценок.
Только без обид, господа творцы) Я буду писать то, что думаю.

Мне пожалуйста отзывы пожостче. :tongue:

NightMoonLight 18.12.2014 18:45

Хоть обсуждение уже зашло далеко, но раз уж я зашла сюда, то отвечу людям по поводу своего же вопроса.

Цитата:

Какой нынче у нас графоман "серьёзный" пошёл, карма/аватарка/статус/коробка пазлов уже не прельщают.))
А почему вы решили, что я графоман? Вы же не знаете, кто я. Нет, я не говорю, что я некая литературная знаменитость, скрывшаяся за ничего не значущим аккаунтом. Но как автора вы же меня все равно не знаете.

Цитата:

Если планируются серьезные призы об этом сразу указывается. Масститый конкурсный боец должен это знать )
Всяко бывает даже на серьезных ресурсах/у серьезных людей/в серьезных изданиях.
Я тут не очень часто бываю, возможно, что-то не так поняла, но мне казалось, что форум Мир Фантастики связан с одноименным журналом. Стало быть, сам журнал тоже мог объявить конкурс, но по каким-то причинам долго не мог определиться с жюри и призами. Ну вот мало ли? Редакторы - тоже живые люди. :)

Впрочем, со временем я поняла, что конкурс просто на интерес, поэтому не участвовала. В принципе, подходящая вещь у меня написанная есть, лежит в ящике, но хотелось бы найти ей более серьезное применение, чем поиграться в интернетном конкурсе.

Святой пророк 18.12.2014 18:52

А здесь кто-то есть... Однако! :death2:

Gourmand 21.12.2014 01:03

До 20-го декабря включительно будут написаны отзывы судей, расставлены оценки и выбраны победители.
-----
А где это всё почитать можно?

Reistlin 21.12.2014 01:40

Полагаю, всех задерживаю я. Увы, но к назначенному сроку я не успел прочесть всё рассказы. Мне осталось прочесть порядка восьми работ. Что делть в такой ситуации, решать Ветровой. Варианта два: ждать меня, не ждать и считать без меня. Мои отзывы в темах прочитанных рассказов. Где вы их и можете изучить.

ar_gus 21.12.2014 02:29

Отзывы, хоть и куцые - увы, со временем огромные проблемы! - написаны, оценки расставлены и отправлены. Подождём и посмотрим, как всё будет дальше...

Дунот Хайд 21.12.2014 09:51

ну вот. Надеялся на 20е, но, похоже, что и 21го ничего не будет.

Fictehappy 21.12.2014 10:23

Рейстлин, не беспокойся, в этом есть и моя вина.
Я пока не отправил нашему организатору все свои отзывы, кои я оставлял не в соответствующих темах, а на полях рассказов.:blush:
Не все были цензурными, объективно-безэмоциональными и полными, потому пока заканчиваю приведение их в божеский вид.

Vetrova 21.12.2014 12:14

Семеро одного не ждут, но в данном случае ждём не одного, так что...
Дорогие опоздунчики, времени до завтра (включительно) вам хватит?

Reistlin 21.12.2014 13:08

Вряд ли. Я постараюсь, но не думаю, что успею.

Святой пророк 21.12.2014 14:34

Ну, авторам накидывали с недельку, можно и судья чего добавить. Что за дискриминация, то есть? О_О

Reistlin 21.12.2014 14:43

Я в любом случае дочитаю, так что комментарии, пусть и не в самом развёрнутом варианте точно будут. Остальное решать организатору )

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.