![]() |
стоит, но он у меня на анг. яз. а если он проверяет я не смогу его удалить?
|
Если проверяет, (а я в этом сомневаюсь, вылезло бы другое сообщение), то просто отключи антивирус.
|
Цитата:
Мне бы тогда название какой-нибудь такой программы. |
KaRa, всегда можно загрузиться через загрузочный диск и удалить через Norton Commander ))))
|
|
DxPresso спасибо большое! удалила.
Tanatos спасибо,) (не буду признаваться даже что я не знаю что это такое NC) |
Цитата:
|
DxPresso,
преогромнейшее спасибо! У меня комп просто задышал с облегчением, как удалил эту гадость! |
Как сделать так чтобы модем определялся системой при запуске в первую очередь, а интернет автоматически подключался, без всяких глупых манипуляций типа нажатия кнопок вызов, так как интернет неограниченный и включен всегда...
Это вопрос. :0) |
У некоторых даунлоад менеджеров есть функция автоматического дозвона при запуске программы. Следовательно, нужно настроить даунлоадер и поставить его в автозапуск - как-то так.
|
Как понять, "что бы модем определялся системой при загрузке в первую очередь"? Модем, как и остальное железо, определяется один раз - при у становке в системный блок, либо (если ADSL-модем) при включении в сетевую карту.
Цитата:
|
У меня проблема.при капирование картинки. когда высвечивается картинка сохраняется как бмпшный файл с именем Безымянный. как мне исправить чтобы сохранялось название, а русунок был в джипеге сохранен.
|
При копировании откуда? Если сохраняешь с браузера, то возможно, что на странице, откуда копируешь, файл был расположен именно в формате BMP. Если это так, то после сохранения юзайте любой конвертор графических файлов и будет вам JPEG.
|
Где можно скачать обнавление к Dr. Web. у меня закончился срок его действия и он еще требует какой то код.
А так же нерватрепка с бмп продолжается. не хочет он у меня просто нармально сохранять.приходится переводит в ручную. тогда получается. может из-за размера. |
2 Дымка
Браузер какой? Возможно в его настройках где-то стоит что сохранять изображения в .bmp. И какие именно изображения сохраняет в этом формате? Анимации тоже? |
до недавнего времени, все было хорошо. я никуда не лазила и ничего не трогала. Сохраняет можно сказать просто обои для рабочего стола.
|
Так через что сидишь? Эксплоер, опера, лиса?
|
наверное эксплоер.
|
В нем, когда сохраняешь картинку, жмешь правым кликом Сохранить рисунок как - там в окне сохранения, выбрав путь, внизу в Типе файла вызываешь разворачивающийся список, там выбираешь нужное, а не .bmp
|
Все так я и делаю, но сохраняется только в бмп и больше никаких типов сохранения нет. уже все попробовала.
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |