Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17327)

Паркер 08.08.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843162)
По постам Нежки и Санни вполне можно было понять.

А я не читал их посты.
Я ещё первый день читаю.
Увидел просто, что Нежка голосует за него и тут он упоминается.
Кстати этот Эцитон, тебя мирным в первый день считал.

Nejka 08.08.2014 14:11

Джунши, что скажешь - Сафа на плаху?

Джунши 08.08.2014 14:23

Nejka,
Цитата:

а) Игра идет уже третий день. Саф отписывается, а он игрок, хороший игрок - грамотный и умный. Ему не интересно - нет уж, просто он в конфе и наблюдает за итогом ))
б) Он поверил что я мир? Ага, щас. Был бы он мир - первую бы к стенке прижал, ну или пощупал слегка, потрогал немного. Но нет, меня ж даже в списке нету )) хах
Мнэ. Я с ним один раз играл только. Там он тупил за мафа, но играл (отбивался) активно. Тут пассив. Я не знаю как определить его роль, на само деле. Но пока голосовать за него рандомно.

Ты, кстати, посимпатичней кандидат у меня, ага.

Jester 08.08.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1843189)
Ты, кстати, посимпатичней кандидат у меня

Было бы странно, если бы тебе был симпатичен Экитон;)

Nejka 08.08.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1843189)
Nejka,

Мнэ. Я с ним один раз играл только. Там он тупил за мафа, но играл (отбивался) активно. Тут пассив. Я не знаю как определить его роль, на само деле. Но пока голосовать за него рандомно.

Ты, кстати, посимпатичней кандидат у меня, ага.

да ну! И это все? хм... я, конечно, подумаю, время еще есть )) но не совсем согласна )) Ибо ты ошибаешься.

SunnyBоy 08.08.2014 14:32

Клевая фраза на казни Вудсона от Эцитона:
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842814)
Считаю вероятный информатор. Альтернатива Санни. Так что повес считаю полностью обоснованным. Если Вуудсон выходит информатором Baldwin считаю 90% информатором.

А если Вудсон не информатор (а Вудсон не информатор), то Болди тогда что, типа чиж? Саф-Саф. Вот ты и спалился на косвенной попытке защиты.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842817)
Jester-sebay-Baldwin\Паркер

Упорство, с которым ты пишешь в негативы спунов, вроде Себая - в минус.

Попытка приписать Джестеру разбег с Болдом - в минус.

При том самого Болда пишешь через слэш с Паркером, оставляя лазейку для того, чтобы убрать Болди из подозреваемых.

А теперь объясни, как так, если Болд по-твоему может быть и не негатив, ты уверенно настаиваешь на разбеге Джестера с ним?

Нет, дорогой, ты знаешь, что Болд негатив, но пытаешься свалить Джестера, а не Болда. Ты информатор. Дело раскрыто.

Джунши 08.08.2014 14:33

Nejka,
Я привел твои подозрения по нему по пунктам. 1 и 2. Они заключаются в том, что ему сейчас не интересно и он тебя не тормошит. Мне мало.
Я играл с ним и помню то как он периодически может сваливаться на тупняк. Как он может вставать в защиту, многословную, но пустую, когда прижимают. Тут этого нет.
За мафа он вообще нервничает, часто "едет". Не наблюдаю тут такого, из чего сделал вывод ПОКА, что больше мир, чем маф.

SunnyBоy 08.08.2014 14:36

Джунши, логическая задачка.

Есть Нежка, которая пишет, что Эцитон - информатор.
Есть Эцитон, который при этом ни грамма не сомневается в мирности Нежки.

Внимание, вопрос: чье мнение более странно?

Vetrova 08.08.2014 14:42

SunnyBоy, была ещё мирная Ди, которая писала Нежку в неги.
Санни, задай ей мои вопросы относительно первой казни, пожалуйста. Может их как-то переформулировать надо, я уж и не знаю. Тебе она отвечает вроде, мне ни в какую, только в саммафа идёт.

Nejka 08.08.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843201)
SunnyBоy, была ещё мирная Ди, которая писала Нежку в неги.
Санни, задай ей мои вопросы относительно первой казни, пожалуйста. Может их как-то переформулировать надо, я уж и не знаю. Тебе она отвечает вроде, мне ни в какую, только в саммафа идёт.

ты про Энзо и Алекс ))) это был первый игровой день. Я в первый игровой день как себя веду? Правильно - как карты лягут ))

Паркер 08.08.2014 14:48

читаю первый день пока получается так
2. Exlay -маф
3. Jester
4. Nejka
5. Vetrova (заменила Даниэля) -маф
7. EcitoN -маф
10. Паркер (заменил Alex S.S.)
11. SunnyBoy
13. sebay
15. Baldwin
16. Джунши
17. Enzo

Вполне так же может быть, что в трйоке Джестер-Болдуин-Санни тоже есть один маф, но не больше.

SunnyBоy 08.08.2014 14:49

Паркер, все гут, хоть я и не согласен с "красной" Ветровой. У меня сейчас информаторы Болдуин и Эцитон. Тык. Третьего ищу. Немножко аргументов сверху к своему светофору добавь. Просто ход мыслей распиши. Когда он виден, то вопросов к такого рода спискам меньше.

Vetrova 08.08.2014 14:49

Nejka, о, сработало. Т.е. от балды голосовала, а Энзо к картам приплела. Ну нормально, хотя бы ответила.
А ещё я про смену на Васекса спрашивала. Почему в него и главное, почемк в последнюю секунду?

Nejka 08.08.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1843208)
читаю первый день пока получается так
Вполне так же может быть, что в трйоке Джестер-Болдуин-Санни тоже есть один маф, но не больше.

а почему я по первому дню такая зеленая?
А голосовать то кого будешь?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843212)
А ещё я про смену на Васекса спрашивала. Почему в него и главное, почемк в последнюю секунду?

а чем я хуже Васекса? Я даже ругаться как он могу.

SunnyBоy 08.08.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843204)
ты про Энзо и Алекс ))) это был первый игровой день. Я в первый игровой день как себя веду? Правильно - как карты лягут ))

Ладно, Неж. Первый день первым днем. Сейчас третий. Эмм. В меру сил напиши, что думаешь то по игрокам? Повторю то, что написал Паркеру. Когда виден ход мыслей игрока, это снимает много вопросов.

Vetrova 08.08.2014 14:53

Паркер, ну привет. Первый день, говоришь, читаешь? Дай мне хотя бы одну ссылочку оттуда на мой пост, из которого я у тебя маф (какого бы мафа ты не имел в виду).

Nejka 08.08.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843218)
Ладно, Неж. Первый день первым днем. Сейчас третий. Эмм. В меру сил напиши, что думаешь то по игрокам? Повторю то, что написал Паркеру. Когда виден ход мыслей игрока, это снимает много вопросов.

Светофор расписать, Санни, ну я как бы и так много сказала. Я не могу тратить время на БП. Могу беседу беседовать и читать )) Пока так.

SunnyBоy 08.08.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843221)
Светофор расписать, Санни, ну я как бы и так много сказала.

Ну это ты так думаешь :smile:
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843221)
Я не могу тратить время на БП. Могу беседу беседовать и читать )) Пока так.

Я все понимаю. Ладно. О.К. По Эцитону твое мнение я услышал.

Озвучь причины по которым тебе еще пару игроков негами кажутся. Пазязя ^^

Паркер 08.08.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843215)
а почему я по первому дню такая зеленая?

Это плохо?
Ну могу перекрасить, мне не трудно %)

Цитата:

А голосовать то кого будешь?

Смотря кого будет шанс убить.
Так бы Эцитона убивал.
А то интересно знать меня не знает, нигде не пересекался со мной, а голосует против меня.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843219)
Дай мне хотя бы одну ссылочку оттуда на мой пост, из которого я у тебя маф (какого бы мафа ты не имел в виду).

Ну привет. Вот например очень мафиозный вот и вот
Но понятно, что сужу я не по ним.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843211)
Просто ход мыслей распиши. Когда он виден, то вопросов к такого рода спискам меньше.

Это будет сделать непросто, ты ж знаешь я не любитель расписывать "тут он не так сказал", "здесь не так отреагировал", просто читаю и думаю, о, этот пишет как маф, этот как чиж,
Ну дочитаю день попробую расписать.

Vetrova 08.08.2014 15:07

Цитата:

а чем я хуже Васекса? Я даже ругаться как он могу.

Как Васекс никто не может. Он такой один.
Но чудо-таки свершилось и мне ответили.
Значит, в первый день тебе было всё равно, кого голосить, тыкнула пальцем в небо вместе с Энзой, потом хотела спасти свою душеньку от расстрела, да не успела, да и ничего страшного, ага.
Я же правильно всё поняла? Я чего-то в таком духе и ожидала. Вот чего не пойму, так это почему сразу ответить нельзя было: ответ в пару строк всего, так сложно что ли?

Фиг с тобой, короче, золотая рыбка.
Там вон Тео к Паркеру залогинился. Оч интересно.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.