Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17323)

SunnyBоy 07.08.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842065)
Санни, если ты пытаешься форсить и подстраивать ерунду под факты, то делаешь это плохо.

К вопросу об оговорках. Я уцепился за ерунду, но ты не отрицаешь, что факты говорят о твоей негативной роли, так что ли? :lol:
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1842063)
Минус четвертый - записка. При таком размере и такой примитивности записки трудно определить, кто мог ее написать, однако этим занялся именно Санни и никто другой. Прежде всего, это очередное отвлечение от расследования

Я уже весь тред залил предположениями об авторстве записки, ага.
Повторю вопрос:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842067)
Что до казни Энзы, я был серьезен. Но у меня не было особых аргументов, кроме того, что он мудак. Забавно, что ты, который так доказывал мне это, не поддержал идею оставить в игре Васю, но казнить Энзу.

При том, что и за Нежку голосовал с неохотой. Why, Baldwin?

Exlay 07.08.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842069)
Я уцепился за ерунду, но ты не отрицаешь, что факты говорят о твоей негативной роли, так что ли?

Не уверен, что понял этот вопрос. Прости.
А вообще, это самая беззубая попытка форсить меня за много времени. И она наталкивает на определенные мысли - за информатора, по логике, это делать сложнее. Неужели почувствовал уверенность в себе, в связи с тем, что толком никто не подозревает?

SunnyBоy 07.08.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842070)
Не уверен, что понял этот вопрос. Прости.
А вообще, это самая беззубая попытка форсить меня за много времени. И она наталкивает на определенные мысли - за информатора, по логике, это делать сложнее. Неужели почувствовал уверенность в себе, в связи с тем, что толком никто не подозревает?

Это все, что ты можешь сказать? Я правда "форшу тебя на основании оговорки", а не спрашиваю, какого лешего ты вцепился в Уолтерса и Паркера, но при этом радостно повесил Васекса. Ты ни капли не приврал сейчас? Почему ты пропустил главные вопросы?

Где твои форсы, Экс?

Exlay 07.08.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842072)
Это все, что ты можешь сказать?

Для начала ответь на вопрос. А я свое еще скажу, когда посчитаю нужным.

SunnyBоy 07.08.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842074)
Для начала ответь на вопрос. А я свое еще скажу, когда посчитаю нужным.

На какой?

На вот этот?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842070)
Неужели почувствовал уверенность в себе, в связи с тем, что толком никто не подозревает?

:lol:

Да. Признаюсь. Все именно так.

Exlay 07.08.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842075)
На какой?

Чуть переформулирую. Ты правда думал, что такой форс может что-то дать или это была попытка ради попытки?
Я серьезно спрашиваю, если что. Мне интересно, как ты отреагируешь.

SunnyBоy 07.08.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842078)
Чуть переформулирую. Ты правда думал, что такой форс может что-то дать или это была попытка ради попытки?
Я серьезно спрашиваю, если что. Мне интересно, как ты отреагируешь.

Мне повторить ответ? Что мне сделать, чтобы ты проникся идиотизмом собственного вопроса?

Не хочешь спросить у меня, почему мне интересны ты, Аферус, Болди? Привести цитаты моих вопросв к себе, к ним? Будешь дальше валять дурака, интересуясь, не маф ли я? Типа я такой взял и чистосердечное в трех экземплярах побежал подписывать.

Baldwin 07.08.2014 10:12

Цитата:

Я писал вчера, что если бы на Аферусе были голоса, то я бы казнил его, а не Васека и не Нежку, и повторю это сегодня.

Ну и что?

Вчера это было никому не интересно, потому что ты просто обозначил намерения, а не начал форсить. Сегодня это тоже никому не интересно, потому что есть куча более подозрительных и продуктивных вариантов, а Аферуса как подозрительного практически никто не упоминает. Да и ты по-прежнему его не форсишь - ведь проще казнить Болдуина, которого и так половина треда хочет повесить, не так ли?
Цитата:

Что до казни Энзы, я был серьезен. Но у меня не было особых аргументов, кроме того, что он мудак. Забавно, что ты, который так доказывал мне это, не поддержал идею оставить в игре Васю, но казнить Энзу.

Есть один момент.

10 минут до конца голосования. Десять. Минут.

Ты мог бы сколько угодно серьезен, но довольно странно ожидать, что за 10 минут в голосование набежит несколько человек (у Васекса было 4 голоса без твоего, т.е. тебе нужно было найти или 2 желающих сменить с Васекса, или 5 человек из остальных), чтобы повесить Энзо без реальных аргументов.

Вешать без аргументов, когда другие кандидаты улетают с аргументами - это мафская игра. Предлагать устроить сдвиг последней минуты - это мафская игра, котрая прежде всего путает город.
Цитата:

При том, что и за Нежку голосовал с неохотой. Why, Baldwin?

Очевидно потому, что я хотел казни мафа Вудсона. Не получилось.

Голос против Нежки - попытка спасти Васекса, который выглядел гораздо более мрным. Тоже не получилось.

Exlay 07.08.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842080)
Мне повторить ответ?

Я пытаюсь найти у тебя логику. К сожалению, пока не получается.
Смысл писать три пункта, где нет ни вопросов, да и вообще ничего? Что это, если не попытка ради попытки в связи с внезапной уверенностью в себе?
За мафию тебя всегда было сложно раскусить, лично для меня.

sebay 07.08.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842017)
sebay, 100 раз уже просил ведущих не брать тебя в партии. Я не затем записываюсь в мафию, чтобы пинать мебель "давай, играй".

Иди в доту позависай. Не понимаю, что ты здесь забыл?

Дилемма, как ты мне предлагаешь определять твою собственную сторону, если у тебя вместо аргументов: хочу - пишу, не хочу - не пишу? Пошел ты в зад с такой игрой, я не слишком завуалировал просьбу?

Ещё раз тебе говорю, хочу и записываюсь. Не хочешь - не записывайся в партии, куда меня взяли ведущие. Со своими претензиями иди туда сам.

SunnyBоy 07.08.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1842081)
Ну и что?

А то, что ты приврал, заявив, что я не хотел бы казнить Аферуса и форшу тех, кого нельзя казнить по определению. Вот каста неприкасаемых, ага.

Цитата:

Вчера это было никому не интересно, потому что ты просто обозначил намерения, а не начал форсить. Сегодня это тоже никому не интересно, потому что есть куча более подозрительных и продуктивных вариантов, а Аферуса как подозрительного практически никто не упоминает. Да и ты по-прежнему его не форсишь - ведь проще казнить Болдуина, которого и так половина треда хочет повесить, не так ли?

Не так ли. Ты пытаешься соскочить на то, что я вешаю Болди, которого подозревает половина треда. А мне насрать, кого подозревает половина треда. Я уже второй день задаю тебе вопросы, на которые ты находишь ответы, которые мне не нравятся. Но ты вдруг забыл об этом.

Цитата:

Вешать без аргументов, когда другие кандидаты улетают с аргументами - это мафская игра. Предлагать устроить сдвиг последней минуты - это мафская игра, котрая прежде всего путает город.
Очевидно потому, что я хотел казни мафа Вудсона. Не получилось.

А если я скажу, что ты вешал Вудсона без аргументов, ты признаешься в том, что негатив? :lol: А. Знаю. Ты начнешь мне рассказывать, что твои аргументы по Вудсону валиднее твоих же аргументов по Энзе, озвученных ранее. Да?
Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1842084)
Ещё раз тебе говорю, хочу и записываюсь. Не хочешь - не записывайся в партии, куда меня взяли ведущие. Со своими претензиями иди туда сам.

Так и сделаю. Спасибо, Длемма.

Baldwin 07.08.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842068)
Обычно пишут список от самого подозрительного, к наименее подозрительному. У тебя же наоборот, Санни главный злодей.

Так и есть - Вудсон подозрительнее Санни, но по Вудсону в его отсутствие трудно написать что-то новое.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842068)
Главная причина его подозревать - это то, что он форсит тебя.

Чувак, у тебя дислексия?

Предложение голосовать против Энзо - это форс меня, дооо. Намерение повешать Аферуса - это, конечено, тоже форс меня.

SunnyBоy 07.08.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1842088)
Предложение голосовать против Энзо - это форс меня, дооо. Намерение повешать Аферуса - это, конечено, тоже форс меня.

Это признаки черной роли саннибоя. Ну, в довесок к форсу тебя. Ага.

Baldwin 07.08.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842087)
А то, что ты приврал, заявив, что я не хотел бы казнить Аферуса.

Стоп-стоп. Стоп.

Я говорю о том, что ты реально не прилагаешь никаких видимых усилий к казни Аферуса. "Я бы присоединился" - это фигня, это ты предлагаешь кому-то другому взять на себя ответственность за форс, поиск аргументов и право отбрыкиваться от ответных выпадов Аферуса, пока Санни спокойно проголосует, будучи в тени. Сегодня ты выдал список 10 причин, но казнишь-то по-прежнему меня.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842087)
А если я скажу, что ты вешал Вудсона без аргументов, ты признаешься в том, что негатив?

Да-да, я не забыл про твои внезапно появившиеся в этой партии провалы в памяти (особенно там, где тебе выгодно иметь провалы в памяти), но у меня аргументы были.

Jester 07.08.2014 10:27

Болдуин, проголосовавший последним, говорит о том, что это мафская игра)))
О, Себай прочел мой пост и стал агрессивным...молодец)))

Exlay 07.08.2014 10:29

Санни, похоже, на своей волне. Ну да ладно.
Длиннопост Болдуина все равно интереснее.
Цитата:

По-прежнему Вудсон, да. Сейчас он даже особо не высовывается - пара постов за день, что это вообще. Понял, что на него обратили внимание, пытается слиться с фоном.

Когда Вудсон пользовался таким приемом? Насколько я помню, он практически всегда яро защищается. Почему тогда отбросил занятость в реальности?
По Эцитону тоже довольно странные причины, хоть и такой вариант не исключаю. Единственное, по Санни хорошо расписал, да. Я его как-то раньше времени отбросил, а после этого неумелого форса вспомнил его игру за мафию - всегда с ним было сложно.

SunnyBоy 07.08.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1842092)
Стоп-стоп. Стоп.

Я говорю о том, что ты реально не прилагаешь никаких видимых усилий к казни Аферуса.

Ты заявил, что я форшу Аферуса потому, что его точно не казнят. А теперь говоришь, что я не форшу Аферуса вообще. Определись уже в чем врать то.

Baldwin 07.08.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842097)
Когда Вудсон пользовался таким приемом? Насколько я помню, он практически всегда яро защищается. Почему тогда отбросил занятость в реальности?

Гм, я не помню, как он типично играет за мафа. В своей первой игре он выиграл, потому что люто овощил, потом мы как-то были в одной команде и я его, естественно, не анализировал.

Тут складывается следующее впечатление - Вудсон понимает, что лажает с ответами, они действительно странные, много нелогичностей и непонятностей, поэтому где-то после середины первого дня Вудсон ретируется из треда, ограничивая свое в нем присутствие никакими постами (в которых повторяет свои вчерание защитные аргументы). Впечатление может быть ошибочным - да, РЛ - но увы, Вудсон не спешит появиться в теме с, например, обвинениями кого-то. Не думаю, что он стал бы делать так мирным.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842100)
Ты заявил, что я форшу Аферуса

Тренируем навыки чтения:
Цитата:

Люди говорят, что Аферус мирный? Давайте напишем 10 причин подозревать Аферуса, хотя его все равно никто не собираетя казнить, в том числе сам Санни.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1842088)
Намерение повешать Аферуса

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1842092)
Я говорю о том, что ты реально не прилагаешь никаких видимых усилий к казни Аферуса.

Где я тут заявляю, что ты форсишь Аферуса? Я, наоборот, пишу, что ты его не форсишь - просто обозначаешь намерения проголосовать против него в случае чего. Это, само собой, форсом не является.

Ты тупо искажаешь мои слова, да еще и говоришь, что я вру. Охохо.

Vetrova 07.08.2014 11:01

Приветы, мафиозо!
Жаль, что меня сразу после казни сюда не пустили, терь придётся с телейона тыркаться. Но не суть...

Итак, поехали!
По первому дню (да-да, я всё читала) у меня числятся в предварительно мирных: Васекс (уже померший), Болдуин (вечно у всех пукан на него горит, а я в упор не понимаю, что вы в нём мафского нашли, как раз он очень хорошо начал, свободно), Энзо (обычный Энза-чиж, только в моё отсутствие нового краба нашёл, вон к Алекс от балды прицепился).
Также в вероятных мирных сидят Экс и Алекс. Но тут ситуация уже успела несколько измениться.
Экса думаю пока не трогать, даже если маф, успеет проколоться, но всё ж по треду вижу его мирным пока, такша скорей всего он будет лапушкой и поможет мне мафов повешать.
Вот с Алекс забавно. Вчера я думала, что она просто скучающий чиж, она у меня даже в списке выше была, однако ж эта замена заставила задуматься. Могла ли Алекс в случае получения роли побояться не справиться с ней из-за ирл и передать её другому? Думается мне, что могла, она и в прошлой игре говорила, что лучше быть чижом и не иметь ответственности. Так что придётся обнулить мнение насчёт Алекс и присмотреться получше к Паркеру.

Тык, поскольку телефон глючный, буду выдавать порционно. Ща сниму инвиз и примусь за вторую часть, более интересную.

Exlay 07.08.2014 11:10

В начале:
Цитата:

Это все, что ты можешь сказать?

После того, как уже ответил:
Цитата:

Это все, что ты можешь сказать? Я правда "форшу тебя на основании оговорки", а не спрашиваю, какого лешего ты вцепился в Уолтерса и Паркера, но при этом радостно повесил Васекса. Ты ни капли не приврал сейчас? Почему ты пропустил главные вопросы?

Где твои форсы, Экс?

А потом Санни пишет, что я пропускаю его главные вопросы. Что это вообще? И ладно бы это было только со мной:
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1842104)
Ты тупо искажаешь мои слова, да еще и говоришь, что я вру. Охохо.

Теперь покажите мне партию, где бы Санни за мирного перевирал чужие слова. Как-то вот не припоминаю, внезапно.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842107)
Тык, поскольку телефон глючный, буду выдавать порционно. Ща сниму инвиз и примусь за вторую часть, более интересную.

Ждем.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.