![]() |
О! точно, аватар же еще есть. Аватар для ежика важный предмет - он или есть иль его сразу нет:)
Greenduck, а предмет спора? |
Леди N., Хм...
Greenduck, Ну... это еще с кем поспорить... Аватар... Это очень дорого обойдется))) Взамен мало кто чего предложить сможет))) |
Леди N., вот я думаю и ничего придумать не могу.
|
Цитата:
Greenduck, спорим, что я тебя обойду в игре?.. Хотя нет, это глупо. |
Greenduck, Леди N., Хм... два краснониких... Вот бы вам спорить)))
|
между прочим ежовая тушка уже давно мной занята...для чучелка)
|
Седой, так я и не против схлестнуться с Леди, если, конечно, она сама не против. Я условия пари придумать не могу.
|
Greenduck, моя согласная. Первый раз на ринге, впервые без намордника... Один критерий предложила, но он не слишком интересен - кто кого обойдет выбирает аватар. Любой. Носить какой-нибудь там срок...
Седой, да ладно, рискни аватаром. Тут спорщиков полно! |
Greenduck, Легко))) Поспорьте на баллы, что в викторине наберете))
|
У меня поприкольней идея есть. Каждый выберет себе фаворита-игрока. Ники сообщим друг-другу в личку. От их места в общем зачёте будет зависеть исход нашего спора.
Проигравший 2 недели носит авку, которую выбирает победитель. |
Смотрю, крепчает, лол
Грин - отличная схема под пари. Беру на заметку ;) Да, Микки, я чурбан, такие канделябры) |
Арык, ну...это лечится)
|
Greenduck, к сожалению, я равнодушна к скачкам - велика возможность выигрыша аутсайдера. Но две недели - это хорошо. Подумаем еще, ладно?
|
Леди N., без проблем)
|
Цитата:
Топором? |
Арык, гильотиной) но вообще, насколько мне известно, чувство юмора м ожно развить и даже перенастроить)
|
Mikki,
май гат, считаешь, у меня совсем нет чувства ю? Люди, дайте гильотину - я зарежусь! |
Арык, оно есть...но ты иногда его тщательно прячешь)
|
Хех, согласный на пари) Ищу пару Х)
|
Может стоит сделать тему для пари? А то здесь будет всего много и очень много))) Могу запилить...
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |