![]() |
Не забудьте поставить Терри в известность о ваших никах, если они разные.
|
А будет подробная инструкция для тех, кто не в курсе, как работает голосование и что вообще тут надо сделать? =)
|
А группы уже есть? Где?
|
Цитата:
Будут вопросы, задавайте в личку. Цитата:
p.s. Зря вы не согласились на один тур:vile:. |
Цитата:
У меня пока Круговая порука, есть чем заняться... |
А где будут ЦУ к дальнейшим действиям? И когда?
|
ЦУ были выше. Ждем группы. Если до конца дня не будет, скорее всего вернемся к идее одной группы. Дальше затягивать смысла нет. Но верю, что группы всё же будут :)
Во втором туре, если будут группы, скорее всего будет 12 рассказов, поскольку придется продлевать срок на неделю, а взять её можно только у срока второго тура. Увы, но сомневаюсь, что все прочтут 12 рассказов из 24 за неделю. |
Группы готовы, проверяйте чтобы ни один автор не оказался в двух группах. Каждый автор должен голосовать за группу где нет его рассказов.
|
Терри, спасибо )
|
Я дико извиняюсь, но разве рассказ "Беспокойные гости" прошел преноминацию?
|
Не прошёл. Я уже сказал.
|
Цитата:
|
Я же не против )
Голосование первого тура продлится до 5 октября! |
Вторая - группа смертников. Из тех, что прочитала, штук восемь сильных.
А сколько процентов рассказов обычно выходило из группы первого тура - разве 25? Мне казалось, 35 или 40. Да и с учетом того, что половина будет уже прочитана, на неделю останется Штук десять. Так что, может быть, имеет смысл делать второй тур рассказов из двадцати. |
Цитата:
|
Антураж, посмотрите тему Тоска объявлений
|
Считать я буду с учетом двадцати четырех рассказов во втором туре. А там посмотрим. Если сильно никто возмущаться не будет, и если будет малое колличество непроголосовавших в первом, то именно 24 рассказа и пройдут дальше.
Ссылка на группы выложена в Тоске объявлений. Архивы с рассказами есть, но всё ли открываются, я не успел проверить. Если возникнут проблемы, пишите сюда. Рассказ Локи "Беспокойные гости" попал в группу по ошибке. Его читать не нужно. Голосование до пятого числа. Формы топов будут позднее. |
Цитата:
Цитата:
|
Одна номинация, шесть позиций и мой адрес почты.
|
Объясните недопонимающему))) Reistlin, в этот раз топ-6 высылаем тебе на почту?
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |