![]() |
_Ди_, с одной стороны нам проще будет разобраться в том, кто есть кто, если отзовется грааленосец. С другой стороны, мафии будет проще вычислить ролевика, зная, кто им точно не является.
Цитата:
|
Во-первых, не понимаю, как вдруг Ветрова для всех стала мирной. Вчера она вскрылась мафом - факт. Это не помогло ей вычислить маньяка, да и зачем вычислять маньяка, когда в треде минимум три живых мафа - факт. Ее мог оживить как мирный, у которого был Грааль, так и мафы, которым Грааль могли передать (хотя бы для того, чтобы запутать мирных, что успешно и происходит), воскрешение - это НЕ признак мирности.
У меня вопрос к Насте: предположим, ты чиж. С какой целью ты вчера вскрывалась? Почему позволила себя казнить? Во-вторых, вообще не поняла, что было за второе вскрытие с называнием ролей трупов (я такое проворачивала, когда была мафом), но склонна думать, что мафы не дали бы Нежке вскрыться так палевно. В-третьих, я думаю, Микки не маф, она была бы осторожнее. Я думаю, если Красса маф, то Аргус или Джунши мафят. Или Паркер, но это уже зависит от роли Ветровой. Если Настя маф, Паркер может тоже им быть. В-четвертых, Ди может проверить меня сегодня, если подозревает, но я бы проверила Ветрову. В-пятых, у меня в голове сложилась милая и безумная картинка - настоящий ком все же мертв, а Ди и Санни - мафы и дружно пудрят всем мозги) |
SunnyBоy, а Паркер то ведь голосовал не за Настю.
Из оставшихся по голосовалкам идет так: lolbabe - ОС, Васекс, Ветрова ar_gus - ОС, пропустил суд, Ветрова Mikki - Энзо, Энзо, Болдуин Alex S.S. - ОС, Микки, Болдуин Nejka - ОС, Гафф, Ветрова Vetrova - ОС, Гафф, Болдуин Джунши - ОС, Паркер - ОС, Получается что в первый суд кроме Микки все голосовали за ОС. Аргус с пропуском суда кажется менее демоном, т.к. думаю хотя бы голос оставать его бы пнули в конфе. Краса то вон ходила на голосования и хотя бы 1-2 сообщения оставляла. А по нижней четверке что то мне как то не верится, что могли сливать своего два суда подряд. |
_Ди_, не знаю, как у вас, а у нас сливать своих считается хорошим тоном) Можно и трижды и четырежды своих топить. Вот это то как раз и будет подозрительно. Мирные на самом деле нечасто угадывают 100% мафии на голосовании.
Цитата:
Цитата:
Смешалось все в доме Облонских. Цитата:
Более подробно не распишешь собственные мысли по персоналиям? По Насте той же, еще кому-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смущает тот момент, что она казнила и Гафф, и ОС, а ОС был, судя по всему, все же доном. Но в памяти моей живы Болдуин и Вудсон, и я не могу оправдать ее голосами на казни ее же нелогичное поведение в треде. Про вскрытие даже писать не буду, вчера и сегодня сказала все, что могла. Джунши - начал довольно активно, потом и активность, и (что совсем странно) наблюдательность сошли на нет. Может быть, давит роль, может, действительно реал, но есть еще один момент: он ни с кем не вступает в конфронтацию, никого не подозревает активно, и Вася, и Энзо у него были мирными балоболами, будто он вообще не хочет привлекать к себе внимания. Паркер - думаю, если Ветрова маф, то он может быть мафом. Ни она его не упоминала нигде, ни он ее, только она была автоматом отнесена в список мирных после казни Гафф. Но он за мафа больше сливался и истерил, а тут даже после твоего, Санни, форса он держался вполне. Так что хз. По Аргусу пойду еще перечитывать, что он писал вчера и сегодня. Микки и Алекс больше мир, чем маф. Микки, потому что очень палится неуверенностью и голосами, так палится, что совсем не профессионально. А еще подумаю, насколько вероятен вариант того, что вы с Ди всех разводите, как Анноушка с Вудсоном. |
Цитата:
|
_Ди_, лучше уточнить у Грина, но, подозреваю, Грааль, попавший в руки мафу/ману не через убийство, не теряет своих свойств. Иначе как ты это видишь? Скажем, получила бы я Грааль в начале игры, сама не хочу воскрешать, говорю Грину: "Отдаю Грааль Гафф", а он мне: "Нельзя, она не чиж".
|
Голос с Небес:
Отдать Грааль мафу или ману можно. Но воспользоваться они всё равно им не смогут. Неважно как он к ним попал. Т.е. при описанной ситуации Лола бы смогла передать Чашу Гафф, но сделать резурекшн Гафф бы не смогла. |
Цитата:
___________ А, вот голос с небес уже уточнил) Так что пустить чашу в ход мог только мирный. |
Тогда не понимаю, почему мирный молчит. Ладно, если повиснет на казни, может, скажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Микки меня реснула или Алекс.
По крайней мере они обе были в курсе моего отыгрыша, да и про крышу могли понять. Не представляю, кто бы ещё на такой риск пошёл. Аргус вряд ли стал бы, не думаю, что он такой рисковый, он больше стратег, как по мне. А Микки с Алекс у меня и так чижами проходят, кто-то из них с Граалем был. Такие дела. |
Vetrova, а на вопрос ответишь? С какой целью ты вчера вскрывалась, если ты чиж?
|
lolbabe, я Санни маньяком считала. -__-
|
Цитата:
|
lolbabe, если я честно отвечу на этот вопрос, вы ржать будете.
И вообще ты с Красой мафка. Я в последний раз от Улы так отбивалась, прямо ностальгия прошла, спасибо. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |