Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17230)

Nejka 21.07.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1832014)
Mikki, казнённый ман

а вот это поворот. *Села в кресло и подумала о том, что жаль что она не курит*

SunnyBоy 21.07.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832019)
SunnyBоy, кажется, за кого-то опять начала думать другая часть тела)

Эй! )

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832022)
ты куда-то торопился? нет, жаренным запахло?

Кхм. А сейчас тебя съедят))

Nejka 21.07.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832028)
Вот...

Никаких ИМХО, "наверное", "может быть", "судя по всему".
Ман - сдох, и все тут...

если была предсмертная записка, то логично, что ман мертв.

Enzо 21.07.2014 21:47

Nejka, так тебе не до мана или до мана? определись что ли. В каждом посте пишешь о мане, при этом говорила недавно, что тебе не до него xD

Давай плавно перейдем к мафам, их как минимум 4 сейчас, назови свою четверку, можно без аргументов даже.

Alex S.S. 21.07.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832037)

А почему "предсмертная"-то? Где-то было обозначено, что она предсмертная? Ман и просто мог оставить сообщение, такое, если я не ошибаюсь, встречается в играх.

Nejka 21.07.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832029)
-__-

и? в газете написано, записка от мана, значит он мертв, значит мне на него фиолетово, значит непонятен ОС и его окружение.

SunnyBоy 21.07.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832037)

Вот оно чо. На гипере иногда пишут последнее слово. А записка в газете от маньяка - это не предсмертная записка.

В этой партии мафам и маньяку разрешено писать описание убийства (а могут и не писать, если не хотят).

Ман, очевидно, решил воспользоваться возможностью для связи с городом. Из чего я могу сделать вывод, что он(а) любит играть за мир и сообщать об этом всем и каждому.

Кстати, Настя подходит :smile:

Жив ман или нет - непонятно (ведь мафия и маньяк ходят одновременно, и кем был Вудсон - можно гадать), но, если рассчитывать на худшее, то... мы в глубоком светлом будущем, дамы и господа :D

Vetrova 21.07.2014 21:49

Кстати, если маньяк жив, то надо бы как-нить вывести на казнь сразу двух мафов. Одного мы повесим, второго ман добьёт. Хе-хе.

Enzо 21.07.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832041)
в газете написано, записка от мана, значит он мертв

Из записки следует что ман мертв? А ничего что он там пишет, что убьет завтра второго по голосам на казни?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832043)
Кстати, если маньяк жив, то надо бы как-нить вывести на казнь сразу двух мафов. Одного мы повесим, второго ман добьёт. Хе-хе.

Само собой, я пока думаю о паре Нежки и Васи.

Vetrova 21.07.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832042)
Кстати, Настя подходит

Ах, пропалили.
*хватается за сердце*
Ну и ладно.

Nejka, ишь, не мертва я, неча меня искать.
Буду в Васю стрелять, хе-хе.

Nejka 21.07.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832038)
Nejka, так тебе не до мана или до мана? определись что ли. В каждом посте пишешь о мане, при этом говорила недавно, что тебе не до него xD

Давай плавно перейдем к мафам, их как минимум 4 сейчас, назови свою четверку, можно без аргументов даже.

погоди, не торопи, я немного тут потанцую, если не против ))) а то мне скучновато, а время у меня есть )))

Enzо 21.07.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832042)
Ман, очевидно, решил воспользоваться возможностью для связи с городом. Из чего я могу сделать вывод, что он(а) любит играть за мир и сообщать об этом всем и каждому.

А ещё он написал, что вряд ли долго протянет и значит очень заметен и часто умирает в первые дни, если речь не о Вудсоне, ставлю на тебя.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832046)
погоди, не торопи, я немного тут потанцую, если не против ))) а то мне скучновато, а время у меня есть )))

Ну да да. Боишься ляпнуть лишнего, как бы ненароком своего не спалить.

ar_gus 21.07.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832012)
дальше развивай мысль.

Да что тут развивать? Дальше слишком широкое поле возможностей. Ну хорошо, распишу.
Итак, варианты:
Группа 1.

1. Странник всё-таки дон, Санни - демон. Мы видели неудавшуюся попытку вытащить ОС. Возможные причины неудачи разнообразны: кого-то не оказалось у компа, кто-то не успел сменить голос (маловероятно - времени хватало с запасом). Версия слабенькая, такое возможно только при очень хреновой организации.
2. Странник всё-таки дон, Санни - демон. Но мы стали свидетелями не попытки спасения дона, а создания алиби. Т.е., играя на наличии пяти сущностей одного статуса, Санни (что он сейчас и делает) будет муссировать идею, что казнённый вполне мог быть мирным ролевиком, которому он поверил. Возможный расчёт на два момента: владелец Грааля поведётся и воскресит Странника, мы поверим в искренность и невиновность Санни - или, если что, он всегда отмажется тем, что "просто поверил ролевику и вообще это было логично же". Но делаться всё будет осторожно.
Возможный вариант? Вполне...
3. Странник - дон, Санни - поверивший в его игру чиж. Вариант возможный, но поверить в него мне трудно: я слишком хорошо помню недоверчивость Санни в других играх. Да, я не люблю агрументы класса "играет не так, как раньше" - но объяснение причин доверчивости меня лично не убедило.
Группа 2.
Одинокий странник имел любую иную роль, отличную от "дон мафии".
На деле варианты те же, мало что меняется.

Стало легче от развития мысли? :smile: Вот, кстати, если разница в два голоса, как тут подсказывают, ещё одной возможной причиной провала идеи с вытаскиванием могла бы стать невозможность сменить голос. Но потратить все голоса раньше времени и упустить возможность спасти дона - это было бы слишком круто)

Nejka 21.07.2014 21:56

Какие пляски начались. Ах, как хорошо. Люблю, я танцы после ночи.

SunnyBоy 21.07.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832047)
А ещё он написал, что вряд ли долго протянет и значит очень заметен и часто умирает в первые дни, если речь не о Вудсоне, ставлю на тебя.

Я предпочитаю не делать городу поблажек, играя нейтром. :vile: но это не важно. Я ведь только и умею, что врать. Делай ставки на кого угодно, меня твое мнение не волнует уже с первой страницы первого дня. Мне сейчас кажется, Настя с самого начала решила отыгрывать мана в расчете, что никто не поверит в такую наглость, а паника в записке - обычное переживание о том, что "ой, меня убьют, не дадут поиграть") Могу ошибаться, но все сходится.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1832049)
Вот, кстати, если разница в два голоса, как тут подсказывают, ещё одной возможной причиной провала идеи с вытаскиванием могла бы стать невозможность сменить голос. Но потратить все голоса раньше времени и упустить возможность спасти дона - это было бы слишком круто)

Два голоса или десять, я не верю, что мафы отдали своего дона в первый день без боя. А попыток всерьез утопить Энзу или тем более выставить альтернативу не было.

Enzо 21.07.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1832049)
Вот, кстати, если разница в два голоса, как тут подсказывают, ещё одной возможной причиной провала идеи с вытаскиванием могла бы стать невозможность сменить голос. Но потратить все голоса раньше времени и упустить возможность спасти дона - это было бы слишком круто)

Я о чем и писал тебе, нужны были 2 смены или 1 смена и голос с нейтрального на меня. Их могло банально не быть, мирных то толпа большая, кто то с мафов мог не быть на месте, и голоса в конце вызвали бы слишком много вопросов, особенно со сменой из за того что поверили в кома. Вот реально хоть кто то поверил вообще в кома со вскрытием за 5 минут до конца казни?
Ну кроме упоротого Санни, который просто маньяк и ему пофиг.

Nejka 21.07.2014 22:01

SunnyBоy, как тебе идея расколоть Гафф, еще в силе? *Нежка с надеждой заглянула в глаза Санни и игриво моргнула ресничками*

SunnyBоy 21.07.2014 22:02

Нежка, попробуй игнор Энзы, если совсем туго станет :)

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832055)
SunnyBоy, как тебе идея расколоть Гафф, еще в силе? *Нежка с надеждой заглянула в глаза Санни и игриво моргнула ресничками*

Хах. Пока не знаю, что сказать по этому поводу. Любое адекватное действие могу только приветствовать.

Vetrova 21.07.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832054)
Ну кроме упоротого Санни, который просто маньяк и ему пофиг.

Эй, это я маньяк!

Nejka 21.07.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832056)
Нежка, попробуй игнор, если совсем туго станет :)

О_о, ты о чем?

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.