![]() |
Анноушка,
да-да, дарова! Давай знакомиться! *облапил* |
Цитата:
*дал посохом по жбану* Приветствую, миледи Аннушка нашем скромном Зомбиленде:smile: Учись штудент:tongue: |
подписываюсь)
|
Reistlin,
ну ты злой ваще. Она уже моя была, а ты тут со своим мегапосохом! и-эх |
Цитата:
А может быть она это, в смысле того, короче вот... Скрытый текст - зомбижуть: Я тебе Кстати, вот ещё отпадная рожица. Может пригодится:smile: Скрытый текст - тык: |
Нам двадцатый нужен)
|
Я скоро набор закрою. Найдётся кто для ровного счёта?)))
|
Цитата:
**полюбовалась на полоски на щеке ну, привет! будем знакомы :vile: Цитата:
Пы. Сы. Одолжи посох? а то боюсь сломаю зонтик о всяких тут.. |
Рейст,
Не-не, такая тактика: Я отвлекаю, ты оглушаешь посохом, и тащим за ближайший куст, где делим по-братски ;) Цитата:
Май гат, вы озверели? У меня же патронов не хватит. упд: Анноушка, *растирая щеку* йоу, да ты женщина-вамп! |
Vetrova, а может побольше людишек и детектива в партию? Нас же 20 почти?)
|
Время вышло! Больше никого не возьму)))
Развелось тут ходячих трупов. ) Так. Даю одну пулю шерифу. Может, ему даже удастся её использовать. Добавляю в игру роль так называемого хохла. Он ничего такого не умеет, но если в него выстрелят ночью, он заберёт с собой стреляющего. В шапке чутка позже пропишу. |
Цитата:
ну-ну.. люблю прогуляться по кустам.. там свидетелей меньше.. да и кто заподозрит хрупкую девушку.. Что ты.. какая женщина-вамп.. так, любительница поиграть со смертью.. чьей-то :vile: |
Цитата:
Гугл жжот на запрос хохол-зомби ))) |
Анноушка,
нэ, не вамп? Хм, готка, что ли? Ветрова, с подсадной уткой антиресна, но почему, реал, хохол? |
Vetrova, с хохлом игра затянется. Кто отстреливать всех будет, итак 20 человек.
|
Цитата:
попробуй ещё раз.. только без рук, а то убью. Случайно... |
Цитата:
Шахид. Играет за город. Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает. Если шахида в ночь убийства блокирует мент, то ни шахид ни его жертва не погибают. Если шахида в ночь убийства блокирует девочка, то шахид погибает, а его жертва нет. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. |
Цитата:
|
Цитата:
смотри по ролям конкретно в эту игу)) просто не стала вырезать. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |