Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 4 (свидание) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16652)

Enzо 26.06.2014 01:09

Wizard, ты реально думаешь, что мафы такие самонадеянные, чтобы потратить в меня инфицирование? )

Greenduck 26.06.2014 02:09

Как у вас тут всё забавно)

Enzо 26.06.2014 02:25

Wizard, как думаешь кому могли дать крабика?
Кого считаешь возможной королевой, кто более вероятно?

Aferus 26.06.2014 02:45

Greenduck, ты у нас случаем не крабик?)

Jester 26.06.2014 07:14

Нда, Энзо походу королева:
1. Клоунада с докторством, он видимо ждал, что кто-то начнет уверять, что Энза не доктор и его сольют. Будет минус помеха заражениям.
2. Реакция Шуна на политполемику.
3. Желание Энзы убить меня или Паркера по левым аргументам при наличии явного мафа...

sebay 26.06.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819293)
Они мало изменились со вчерашнего дня, тебя я вчера не казнил, т.к. считал мафом.

Ммм, что-то я не понял, то есть ты считал его мафом, но не казнил, и причина того, что ты его не казнил, это то, что ты считал его мафом?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819276)
А почему нет?
Ты же знаешь что мне можно доверять, даже если бы ты прямым текстом сказал что маф, или вообще добавил в свою конфу я бы не сдал вас.
А о вербовке я просил не только тебя но и других людей, и все они отреагировали совсем по-другому. Один ты намекнул на такую возможность.

Кхм, это говорит человек в одной из партии, устроивший истерику и сказавший, что коли он мафия, то более никогда не будет играть в разделе?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1819308)
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=270 - он перечисляет тех, кто не отписался.

К слову на момент этого поста я уже отписался.

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=102

Aferus 26.06.2014 10:57

В любом случае, я бы Паркера сегодня казнил. Велик шанс на Королеву. И если мимо, то завтра Тео.

Greenduck 26.06.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1819390)
Greenduck, ты у нас случаем не крабик?

Неа.
Все мои теории оказались шлаком. Идей по поводу королевы никаких.

Vetrova 26.06.2014 11:28

Гриню правда вряд ли вербовали бы. Он в этой партии слишком нервный. Слишком непредсказуемый исход. Не рискнули они.

Greenduck 26.06.2014 11:30

Vetrova, станешь тут с вами нервным.... То самоубиваются, то подставляются под казнь.
Кстати, реально не знаю, чтобы делал попав под крабика лицехвата блджад!

Wizard 26.06.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1819398)
Нда, Энзо походу королева:

Жестер, а ты почему тред не читаешь?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819389)
Wizard, как думаешь кому могли дать крабика?
Кого считаешь возможной королевой, кто более вероятно?

я хотел об этом попозже подумать. Но пока мои предпочтения с Себая маленько отошли. Крабик явно отошел не к активам: Экс или тот же Себай.
Паркер уже в открытую говорит о своей роли и о том, что он не инфицирован. Рискну поверить, потому что за мафа он поактивнее в треде тусуется.

Честно говоря, очень хочется думать на Тео, но почему он тогда проигнорил свою казнь? Был слишком уверен в том, что в ночь, когда его выдвинули на казнь, Шун легко подправит голоса?

Цитата:

Шун, Паркер, Визард - Джестер

Shoon 26.06.2014 12:47

Раз в эту ночь вы один хрен меня не собираетесь казнить, проверьте меня следаком, но в этот раз нормально, ок?
За сим откланяюсь, ещё куча дел. Всем спасибо за игру, если что. Вечером постараюсь зайти ещё.

Wizard 26.06.2014 12:49

Shoon, а в прошлую ночь разве не нормально было?

Стоооп. Это значит, что зараженный пошел на контакт и не собирается лечиться. Этой ночью новый зараженный убьет, шун окажется и не при делах.

Экс молчит. Его случаем не заразили ли?

Shoon 26.06.2014 12:51

У меня просто нет слов.

Wizard 26.06.2014 12:57

Посмотрел голосовашки. Шун и Тео ни разу не голосовали за одного и того же, как Микки и Грин, например.

Enzо 26.06.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1819465)
Посмотрел голосовашки. Шун и Тео ни разу не голосовали за одного и того же, как Микки и Грин, например.

А что это дает?
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1819437)
Все мои теории оказались шлаком. Идей по поводу королевы никаких.

Такую смену мнений воспринимать как перемену и за за новой группировки? Как это нет никаких идей по королеве? Тут же наоборот многое прояснилось, королева стала видна за километр, а ты пишешь нет никаких идей, ничо не знаю моя хата с краю.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1819452)
Паркер уже в открытую говорит о своей роли и о том, что он не инфицирован. Рискну поверить, потому что за мафа он поактивнее в треде тусуется.

То есть бы был мафом он бы этого не говорил? Что за бред ты опять несешь?

Vetrova 26.06.2014 13:11

Наркоманы. -__-

Exlay 26.06.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1819459)
Экс молчит. Его случаем не заразили ли?

Ты действительно считаешь, что молчать — лучшая тактика в случае заражения?
Я занят пока что.

Greenduck 26.06.2014 13:24

Enzо, Кто? Паркер? Не вижу в нём ничего более мафиозного, чем в Эксе, например. Моя смена мнения обусловлена проверкой Шуна. И информацией по Метосу. А вообще я малость подустал от игры. И, если честно, мне уже пофиг.

Enzо 26.06.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1819481)
Enzо, Кто? Паркер? Не вижу в нём ничего более мафиозного, чем в Эксе, например.

Экс не может быть королевой например, как и ты или Виз, кто по твоему может? Тут вариантов немного осталось ведь.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1819481)
А вообще я малость подустал от игры. И, если честно, мне уже пофиг.

Так в этом и дело такие вещи у меня сразу вызывают ассоциации с заражением и желанием уйти на дно.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.