Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16650)

Exlay 25.06.2014 13:23

А, я неправильно прочитал или Визард формулировку поправил, имелось ввиду, зачем делать счет равным.
Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1818847)
Зачем? Повесят того, за кого раньше голос отдан последний.

Именно, в том контексте.

Wizard 25.06.2014 13:35

Exlay, ок, да. Упустил. Точно, последний проголосовавший.

Vetrova 25.06.2014 13:36

Exlay, чудик. В первую ночь вербовка провалилась, так что пока крабика нет ни у кого. Вообще странно, что вы сейчас ищете завербованного. Откуда ему взяться? Краб отскочил от Метоса по-вашему и попал в другого?
Ах да! Вы же не верите Метосу. Только подумать головой, что никому больше такое вскрытие было бы невыгодно, не хотите. Там всё просто же, зачем городить огород. Мафу точно смысла подставляться не было, иначе сегодня-завтра его бы пристрелил настоящий ком. Чижу, даже проверенному, тоже бессмысленно, потому как мафов так запутать всё равно не удалось бы, они знали, кого вербовали, а путать мирных тупо незачем.
Нафига строить сомнительные теории на пустом месте? И ещё Вудс после этого бесполезный игрок? Ха-ха-ха.

Кого там дальше вербовать будут, я без понятия, однако меня полечить могут и против моего желания, и не в желании дело вообще. Вас послушать, так в мафы только друзяшки и собираются.

Wizard 25.06.2014 13:52

Vetrova, просто непроверенный Экс начинает проверять все варианты, какие только могут быть. Информацию-то ком не дает.

Просто если Метос недоговаривает, а мафы не инфицировали в первую же ночь, то картина безрадостная.

Мафы, признавайтесь, у кого два яйца?

Exlay 25.06.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818853)
В первую ночь вербовка провалилась, так что пока крабика нет ни у кого.

У мафии было одно яйцо. В ночь с первого дня на второй наверняка появилось еще одно и тогда же было использовано первое. Следовательно, в ночь со второго дня на третий они могли его применить. Впрочем, тогда завербованный еще не знает команду.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818853)
Ах да! Вы же не верите Метосу.

Если это ты мне, то, эм, что? Это исходя из какого сообщения вывод или ты посты читаешь, а на никнеймы не смотришь?

metos 25.06.2014 13:58

Можно я побьюсь головой об стену? Первое яйцо улетело в трубу из-за меня, насчет сегодня - про заражение мы ничего не знаем, может кого и заразили, убийства не было либо потому что маф слоу и не успел, или попало под защиту дока

Vetrova 25.06.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1818865)
Можно я побьюсь головой об стену?

!!!!!!!!!!
Вы считать умеете? На высидку яйца нужен ход королевы! Хз что там с убийством, но вербовать снова сегодня они не могли, т.к. высиживали яйцо, вербовка стопроцентно должна быть сегодня ночью!

Wizard 25.06.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818871)
На высидку яйца нужен ход королевы! Хз что там с убийством, но вербовать снова сегодня они не могли, т.к. высиживали яйцо, вербовка стопроцентно должна быть сегодня ночью!

Кстати, да, разве не так? Джунши?

Exlay 25.06.2014 14:12

Тогда у мафии положение чуть хуже, чем я думал.
Смысл только переживать настолько. Если ты не мафиози и Джунши это 10 раз не объяснял, разумеется.

Vetrova 25.06.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1818873)
Смысл только переживать настолько.

У меня уже зубы сводит от ваших тупняков.

Exlay 25.06.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818875)
У меня уже зубы сводит от ваших тупняков.

Это ты так к мирным жителям, которые просто записались играть в мафию, а не высчитывать яйца, обращаешься?

Vetrova 25.06.2014 14:18

Exlay, пытаешься меня на совесть пробить что ли? Мвахахахахаха

Wizard 25.06.2014 14:24

минутка на подумать

*запись в бортовом журнале*

Цитата:

2. Vetrova - Насте я верю. Как ни крути, это единственный человек, который со мной общается (все остальные - какашки, я на вас обиделся) Судя по манере общения, все нормально, и она действительно мирный.
3. Enzo - Болтун, много пустой информации, но для мафа такое поведение чревато. Собственно, он и был довольно близок к казни два дня подряд. Вердикт: мирный.
5. Sebay - чистый середнячок. На амбразуры не лезет, но и не овощит. Подозревает, но не стремится завалить. Я считаю его основным подозреваемым в качестве королевы.
7. methosean - Ну тут мы вроде как определились.
8. Exlay - Ведет себя похожим на меня образом. Не форсит особо, ничего не знает, не доверяет до конца даже вскрывшемуся кому. Считаю непосвященным мирным.
10. Wizard - О, это же я)
11. Mikki - первый день - флуд. Второй день подутихла, появилась вялая аргументация. Страдает забывчивостью, контактирует с Гриней. Вероятность того, что маф - минимальная.
13. Паркер - а хз, кстати.
14. Greenduck - Гриня строит теории заговора и приплетает туда Гафа, хотя сам Гаф заявил, что с игрой его уход не связан. Подозреваемый на чужого номер один для меня. Единственное, что немного смущает - манера рассуждений выглядит, как у непроверенного мирного.
15. Shoon - во вторые два дня довольно активен, аргументирован. Активнее, чем Себай, поэтому вызывает меньше подозрений. Однако умудряется не вызывать подозрений вообще, только у Энзо. Вероятность мафства мала.
16. Jester - овощ. Мирный. Прошлая казнь довольно доказательна.
17. Aferus - очевидно, по рассуждениям - мирный и состоит в мирноконфе.

Greenduck 25.06.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1818881)
Гаф заявил, что с игрой его уход не связан

Где он такое заявлял?

Wizard 25.06.2014 14:31

Greenduck, пожалуйста, прекрати тупить(

Цитата:

это неигровуха
Ну почему ты такой упертый?

Greenduck 25.06.2014 14:32

Wizard, сам прекрати тупить. Его поступок неигровуха. Но там ни слова о причинах, толкнувших его.

Wizard 25.06.2014 14:34

Greenduck, я не поленился поговорить с Джунши. Тот отрицает, что это было связано с игрой.

Shoon 25.06.2014 14:35

Господа, это уже оффтоп.

Greenduck 25.06.2014 14:35

Тогда какого овоща об этом нельзя было прямо написать? Как это сделал Аргус.

Wizard 25.06.2014 14:36

Shoon, человек построил теорию на поступке другого игрока, не связанном с игрой. Все уже успокоились. Все. Только Гриня тянет кота за хвост.

Greenduck, личное может слишком. И так человеку неприятно, зачем муссировать?

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.