![]() |
А, я неправильно прочитал или Визард формулировку поправил, имелось ввиду, зачем делать счет равным.
Цитата:
|
Exlay, ок, да. Упустил. Точно, последний проголосовавший.
|
Exlay, чудик. В первую ночь вербовка провалилась, так что пока крабика нет ни у кого. Вообще странно, что вы сейчас ищете завербованного. Откуда ему взяться? Краб отскочил от Метоса по-вашему и попал в другого?
Ах да! Вы же не верите Метосу. Только подумать головой, что никому больше такое вскрытие было бы невыгодно, не хотите. Там всё просто же, зачем городить огород. Мафу точно смысла подставляться не было, иначе сегодня-завтра его бы пристрелил настоящий ком. Чижу, даже проверенному, тоже бессмысленно, потому как мафов так запутать всё равно не удалось бы, они знали, кого вербовали, а путать мирных тупо незачем. Нафига строить сомнительные теории на пустом месте? И ещё Вудс после этого бесполезный игрок? Ха-ха-ха. Кого там дальше вербовать будут, я без понятия, однако меня полечить могут и против моего желания, и не в желании дело вообще. Вас послушать, так в мафы только друзяшки и собираются. |
Vetrova, просто непроверенный Экс начинает проверять все варианты, какие только могут быть. Информацию-то ком не дает.
Просто если Метос недоговаривает, а мафы не инфицировали в первую же ночь, то картина безрадостная. Мафы, признавайтесь, у кого два яйца? |
Цитата:
Цитата:
|
Можно я побьюсь головой об стену? Первое яйцо улетело в трубу из-за меня, насчет сегодня - про заражение мы ничего не знаем, может кого и заразили, убийства не было либо потому что маф слоу и не успел, или попало под защиту дока
|
Цитата:
Вы считать умеете? На высидку яйца нужен ход королевы! Хз что там с убийством, но вербовать снова сегодня они не могли, т.к. высиживали яйцо, вербовка стопроцентно должна быть сегодня ночью! |
Цитата:
|
Тогда у мафии положение чуть хуже, чем я думал.
Смысл только переживать настолько. Если ты не мафиози и Джунши это 10 раз не объяснял, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, пытаешься меня на совесть пробить что ли? Мвахахахахаха
|
минутка на подумать
*запись в бортовом журнале*
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Wizard, сам прекрати тупить. Его поступок неигровуха. Но там ни слова о причинах, толкнувших его.
|
Greenduck, я не поленился поговорить с Джунши. Тот отрицает, что это было связано с игрой.
|
Господа, это уже оффтоп.
|
Тогда какого овоща об этом нельзя было прямо написать? Как это сделал Аргус.
|
Shoon, человек построил теорию на поступке другого игрока, не связанном с игрой. Все уже успокоились. Все. Только Гриня тянет кота за хвост.
Greenduck, личное может слишком. И так человеку неприятно, зачем муссировать? |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |