Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

Exlay 22.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816491)
Тем не менее смотри как Ветрова пытается обелить себя, выставить меня мафом. При этом опять куда то пропал Гаф. Очень часто я вижу когда на ролевика кто то копает пусть даже по глупым предлогам, реакция идет довольно агрессивная, и чаще всего в стиле "сам маф", тут у Ветровой и у Гафа реакция одинаковая оба сразу сходу посчитали меня мафом, нападение лучшая защита ну ну.

У тебя команда я, Ветрова, Панкор и Гаф вырисовывается что ли?
Что по поводу первых сообщений Болдуина думаешь, кстати?

Baldwin 22.06.2014 21:37

пока в теме есть мафиозный энзо, мирный гаф, вроде бы мирная ветрова, любители мафии вместо футбола экс и панкор, любители футбола вместо мафии санни, дилемма, шун (шун?) и мимопробгающий народ вроде микки

ждем остальных

ну я не думаю, что мафы при таком-то энзо будут сильно высовываться

Vetrova 22.06.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816500)

Главное, чтобы он не был вдруг таким нервным ролевиком, потому что он тогда всё равно труп. Роль видна за километры.

Джунши 22.06.2014 21:38

Тему казни создал

pankor 22.06.2014 21:40

А выйдет все как в прошлой мафии. Все кидались друг на друга, а потом оказалось, что это те на кого и сразу не подумали. Давайте сразу предположим, что это те на кого никто бы не подумал...

Vetrova 22.06.2014 21:41

pankor, как в прошлой мафии никак не получится, блиц всё же сильно отличается от обычной игры.

Enzо 22.06.2014 21:41

Vetrova, у вас реакция одинаковая, но по сути ты можешь быть к примеру маньяком, а Гаф маф, или наоборот, или кто то из вас другой ролевик, суть в том что вы одинаково отреагировали как ролевики, хотя ничего серьезного вам не предъявляли, а не то что вы 100% оба мафа.
Именно по тебе мне не понравилаись твои зазывания в скайпе завербовать тебя, исключая тем самым то что ты и есть мафия, также ложь в теме про то как я вас связал с Гафом и то, что я тебя в игнор поставил.
По Гафу мне не понравилось как быстро он поддержал бесвязные упреки Экса якобы они как то раскрывают мою роль, это же так удобно присоединится к умному Эксу, чем заслужить и его доверие и в случае казни неугодного Энзо свалить потом всю вину на Экса.

Baldwin 22.06.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816504)
Главное, чтобы он не был вдруг таким нервным ролевиком, потому что он тогда всё равно труп. Роль видна за километры.

да кем бы он ни был, все, чего он добьется такой игрой - тупо стянет внимание на себя, тем более в условиях первого дня, когда и обсуждать-то кроме него нечего

естественно, мафы в случае его немафиозности промолчат и затеряются в толпе (привет, микки); в случае мафиозности - промолчат, т.к. дополнительное внимание им ни к чему. да, они могут попросить его заткнуться, но это будет сверхочевидным мафским ходом

посмотрим. мне интересны персонажи, которых пока нет/мало, вдруг чего скажут

Vetrova 22.06.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816510)
ложь в теме про то как я вас связал

А теперь ты прям как Ула-маф, которая кричала, что я врушка, когда я говорила чистейшую правду. Ты нас связал. Ты сам это признал даже сейчас. Это факт. И этот факт ты только что назвал ложью.
А ещё я и правда хочу, чтобы меня завербовали. Есть такое дело.
И Экс вообще-то всё годно расписал. О том, что ты кидаешься на любого по совсем бессмысленным поводам. Так и есть. Тебе лишь бы сагрить. А зачем и кому это нужно, почему-то не говоришь.

pankor 22.06.2014 21:46

Не знаю точно кто как играет в мафию и как себя ведет, но Enzо так бы не подставлялся, если бы был мафом. Или я ничего не понимаю. Он очень активен. Маф бы так себя бы не вел, судя по предыдущей мафии. Думаю что в 7ми из 10ти случаев маф бы тихарился

Enzо 22.06.2014 21:46

Цитата:

мимопробгающий народ вроде микки

И тебя.
Цитата:

То есть ты считаешь им выгодно меня казнить? Но при этом ты так же считаешь что я мафия? Где логика?

Vetrova 22.06.2014 21:46

Baldwin, и где Гаф в тебе мафа увидал, я не понимаю. Пока что ты обычный такой, кем угодно можешь быть.

Baldwin 22.06.2014 21:47

Vetrova
у гафа опыт

Vetrova 22.06.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816514)
Он очень активен. Маф бы так себя бы не вел, судя по предыдущей мафии.

Да ну? А агитировавший всех Гаф-маф совсем не такой был? Отсиживался в сторонке? Да ну? А не вытягиваешь ли ты Энзо по глупости перво-мафской?

Mikki 22.06.2014 21:47

Baldwin, спасибо за внимание) Ну, если честно, Энзо не кажется мне мафлм. А вот Ветрова кажется...она примчалась сразу же с сообщением, что она зла, что ей не досталось роли.

Woo_oof 22.06.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816510)
Именно по тебе мне не понравилаись твои зазывания в скайпе завербовать тебя, исключая тем самым то что ты и есть мафия, также ложь в теме про то как я вас связал с Гафом и то, что я тебя в игнор поставил.

только за это тебя можно спокойно казнить, ты либо заврался, либо специально троллишь, рожа мафиозная :)
И сейчас попытка выехать на своем вбросе, типа, смотрите на тех, кто повелся на мой вброс! Я такого же старающегося мафа пару дней назад тут отыграл, ну посмотрим, получится ли у тебя

Greenduck 22.06.2014 21:48

Слушайте, как-то это всё сильно напоминает спектакль. Только я не пойму кто главный актёр. М.б. Энзо, который тянет на себя внимание, что само по себе может быть способом это внимание от себя отвести. Мол не может маф быть таким наглым и заметным.
Но пока всё шито белыми нитками.

Enzо 22.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816513)
когда я говорила чистейшую правду. Ты нас связал. Ты сам это признал даже сейчас. Это факт. И этот факт ты только что назвал ложью.

Да ты соврала что я связал вас по тому что вы общались в скайпе и привела пример когда я с тобой общался в скайпе и мы были по разные стороны. Эта история притянута за уши, связал я вас по реакции в теме на мои обвинения и дивной синхронности в умозаключениях и поддержке друг друга. Ты же опять выставляешь желаемое за действительное.

Greenduck 22.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816514)
Не знаю точно кто как играет в мафию и как себя ведет, но Enzо так бы не подставлялся, если бы был мафом. Или я ничего не понимаю. Он очень активен. Маф бы так себя бы не вел, судя по предыдущей мафии. Думаю что в 7ми из 10ти случаев маф бы тихарился

О чём я и говорил. Один уже так подумал.

Baldwin 22.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816515)
И тебя.

я хотя бы пытаюсь писать свои выводы по ситуации
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816515)
То есть ты считаешь им выгодно меня казнить? Но при этом ты так же считаешь что я мафия? Где логика?

лол. ну я постом выше ответил, повторяться не буду

если ты не маф - сам себя загнал в ситуацию, где и молчание, и продолжение диалога в таком же стиле не дают тебе плюсов к мирности. разгребай теперь

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.