![]() |
Цитата:
Что по поводу первых сообщений Болдуина думаешь, кстати? |
пока в теме есть мафиозный энзо, мирный гаф, вроде бы мирная ветрова, любители мафии вместо футбола экс и панкор, любители футбола вместо мафии санни, дилемма, шун (шун?) и мимопробгающий народ вроде микки
ждем остальных ну я не думаю, что мафы при таком-то энзо будут сильно высовываться |
Цитата:
|
Тему казни создал
|
А выйдет все как в прошлой мафии. Все кидались друг на друга, а потом оказалось, что это те на кого и сразу не подумали. Давайте сразу предположим, что это те на кого никто бы не подумал...
|
pankor, как в прошлой мафии никак не получится, блиц всё же сильно отличается от обычной игры.
|
Vetrova, у вас реакция одинаковая, но по сути ты можешь быть к примеру маньяком, а Гаф маф, или наоборот, или кто то из вас другой ролевик, суть в том что вы одинаково отреагировали как ролевики, хотя ничего серьезного вам не предъявляли, а не то что вы 100% оба мафа.
Именно по тебе мне не понравилаись твои зазывания в скайпе завербовать тебя, исключая тем самым то что ты и есть мафия, также ложь в теме про то как я вас связал с Гафом и то, что я тебя в игнор поставил. По Гафу мне не понравилось как быстро он поддержал бесвязные упреки Экса якобы они как то раскрывают мою роль, это же так удобно присоединится к умному Эксу, чем заслужить и его доверие и в случае казни неугодного Энзо свалить потом всю вину на Экса. |
Цитата:
естественно, мафы в случае его немафиозности промолчат и затеряются в толпе (привет, микки); в случае мафиозности - промолчат, т.к. дополнительное внимание им ни к чему. да, они могут попросить его заткнуться, но это будет сверхочевидным мафским ходом посмотрим. мне интересны персонажи, которых пока нет/мало, вдруг чего скажут |
Цитата:
А ещё я и правда хочу, чтобы меня завербовали. Есть такое дело. И Экс вообще-то всё годно расписал. О том, что ты кидаешься на любого по совсем бессмысленным поводам. Так и есть. Тебе лишь бы сагрить. А зачем и кому это нужно, почему-то не говоришь. |
Не знаю точно кто как играет в мафию и как себя ведет, но Enzо так бы не подставлялся, если бы был мафом. Или я ничего не понимаю. Он очень активен. Маф бы так себя бы не вел, судя по предыдущей мафии. Думаю что в 7ми из 10ти случаев маф бы тихарился
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, и где Гаф в тебе мафа увидал, я не понимаю. Пока что ты обычный такой, кем угодно можешь быть.
|
Vetrova
у гафа опыт |
Цитата:
|
Baldwin, спасибо за внимание) Ну, если честно, Энзо не кажется мне мафлм. А вот Ветрова кажется...она примчалась сразу же с сообщением, что она зла, что ей не досталось роли.
|
Цитата:
И сейчас попытка выехать на своем вбросе, типа, смотрите на тех, кто повелся на мой вброс! Я такого же старающегося мафа пару дней назад тут отыграл, ну посмотрим, получится ли у тебя |
Слушайте, как-то это всё сильно напоминает спектакль. Только я не пойму кто главный актёр. М.б. Энзо, который тянет на себя внимание, что само по себе может быть способом это внимание от себя отвести. Мол не может маф быть таким наглым и заметным.
Но пока всё шито белыми нитками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если ты не маф - сам себя загнал в ситуацию, где и молчание, и продолжение диалога в таком же стиле не дают тебе плюсов к мирности. разгребай теперь |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |