![]() |
Цитата:
|
Что такое депрессия?
|
Чё грустим?
Скрытый текст - Для разогрева: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я уже видел результаты. И знаете что? Пусть Рейст обижается, но народ нужно подогреть:
Скрытый текст - тыц. рейсту не смотреть!: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, цифры таковы: Вышедшие из Группа А рассказы суммарно набрали 383 балла (юмор не считается). Группа B - 339, С - 374, D - 425 (Чекист, выброси свой калькулятор:vile:), Е - 394. Такое ощущение, что эмульгаторы пишу:lol: При этом номинация "Фантастический город" больше всего баллов набрала в группе А (164), "Фэнтези город" - в группе D (169), "Фон" - в группе Е (145). Переваривайте. В следующий раз скажу, в какой группе самые тяжеловесные по баллам рассказы:smile: |
Reistlin Так Чекист же о прошедших, а не о группах.
А я о финале, а не о втором туре :tongue: Лидеры первого тура так часто сливаются во втором, что кажется оно всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
update: открыла список групп. Перечитала. Не смогла вспомнить заголовки. Кажется, мне пора в отпуск. |
То есть самый фантастичный город первого тура в группе А? Однако...
|
Цитата:
И всё же, самый лучшие, если судить по баллам, фант. города живут в группе С и D. Они набрали по 49 баллов. В группе Б живёт самый фэнтезийный город с 68 баллами, а самый атмосферный (53) и самый смешной город (11голосов) обитают в группе Е. Вот такое интересное наблюдение. Больше всего баллов на конкурсе в первом туре набрал рассказ из группы С. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так придётся сегодня ко многим авторам приходить после объявления итогов голосования 1 тура |
Цитата:
И поднял из земли големов И сказали големы, скрипя зубами и костями, нечеловеческим загробным голосом... Короче, не придут они, наверное. Заняты. Не то, что всякие взрослые. Балуются тут, в шоу участвуют:blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |