Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16504)

SunnyBоy 21.04.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784286)
А я вот тут подумал, действительно просто отвратительная игра от мафии какая-то получается, Санни-то прав. Вряд ли бы они вообще своих не подозревали, так что Паркер вполне себе кандидат в мафы. И это многое объясняет. Такие дела.

Я думал об этом. По поведению, Паркер нехороший мальчик. Но меня смутило вот это - тыц. Что думаешь?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784287)
Exlay, если смотреть на поведение, то Паркер ну никак не тянет на мафа. Мафом он рискует и пытается всех запутать, а тут примолк как-то. Хотя, может, все дело в команде.

Ну. Сейчас его не подозревают. Самое время не отсвечивать, если маф. Мирный Паркер должен бы играть на балалайке и веселить народ.

Exlay 21.04.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784288)
По поведению, Паркер нехороший мальчик. Но меня смутило вот это - тыц. Что думаешь?

Паркер начал с наркоманства и вряд ли много времени проводил в скайпе. Энзо вполне мог предложить казнить его, чтобы обеспечить алиби себе + Ветровой (или же наоборот, Паркеру, как и получилось в итоге). Плюс все еще был голос у Джунши, с учетом первоначального варианта Улы, по-моему скорее все же Сэма могли убрать. Примерно так.
Иначе очень странно, что мафия друг друг почти не форсила, как-то не верится в такое.

SunnyBоy 21.04.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784293)
Паркер начал с наркоманства и вряд ли много времени проводил в скайпе. Энзо вполне мог предложить казнить его, чтобы обеспечить алиби себе + Ветровой (или же наоборот, Паркеру, как и получилось в итоге). Плюс все еще был голос у Джунши, с учетом первоначального варианта Улы, по-моему скорее все же Сэма могли убрать. Примерно так.
Иначе очень странно, что мафия друг друг почти не форсила, как-то не верится в такое.

Ну, учитывая, что Ветрова маф, то мафы могли понимать, что ее голос еще не зачтен и третьей редакции голоса могло не быть, если бы была реальная угроза подельнику-Паркеру. Правильно то по сути голоснула она, когда лидировал с отрывом в 4-2 кандитат с именем "против всех".

Хм. Не обязательно Джун был контрольным голосовальщиком. Хотя возможно и это, да. В общем, я уже приводил ссылку на прощальный пост Энзы, где он, уже понимая, что будет казнен, форсил Метоса и Паркера. Не удивлюсь, если мафы оба.

Энза улетает на казни и оставляет это - тыц и это - тыц.
Цитата:

я все же предлагаю подумать хорошо и может казним Метоса или Паркера, особенно интересно что по первому я видел высказывались многие, но вот казнить не хотят.
Цитата:

Похоже я таки улетаю на казни, завтра особенно присмотритесь к Метосу, Паркеру, Уле и Аргусу.
Понимая, что мы ща узнаем его мафиозную роль, Энза оставлял форс явно не для того, чтобы мы вешали тех, кого он обвинил. Так что мафы должны быть в этих постах. Иначе я ничего не понимаю в мафии.

woodson 21.04.2014 16:10

Метос читает, но не пишет. Уже в который раз. И ночью так же было. Кхм.

Exlay 21.04.2014 16:14

woodson, а почему ты сегодня так оживился, кстати?

woodson 21.04.2014 16:15

Exlay, я всегда так, ко второму-третьему дню оживляюсь. Сначала наблюдаю за поведением и запоминаю мельчайшие детали, саму писанину нет смысла читать, тут большинство чёрти что пишут.

SunnyBоy 21.04.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784301)
Exlay, я всегда так, ко второму-третьему дню оживляюсь.

Звучит, как будто это твоя двести двадцать вторая партия :lol:

woodson 21.04.2014 16:20

SunnyBоy, третья партия. Я после партии Джунши еще одну отыграл.

Aferus 21.04.2014 16:32

Нравится, как в тень ушли все предполагаемые мафы)

Паркер может быть мафом, конечно. Но факты пока указывают на других людей. Джунши, Ветрова, Визард. Вместо кого Паркер? Только вместо Визарда могет быть. Так что не будем ломать голову и просто сегодня выберем между Джуном и Ветровой. Меньше метаний = больше успеха.

woodson 21.04.2014 16:50

Aferus, а что думаешь насчет тихушника Метоса?

В принципе, может быть и так: Энзо, Паркер, Метос и Ветрова. Или же: Энзо, Паркер, Метос || Джунши и Визард.

SunnyBоy 21.04.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784319)
Нравится, как в тень ушли все предполагаемые мафы)

Паркер может быть мафом, конечно. Но факты пока указывают на других людей. Джунши, Ветрова, Визард. Вместо кого Паркер? Только вместо Визарда могет быть. Так что не будем ломать голову и просто сегодня выберем между Джуном и Ветровой. Меньше метаний = больше успеха.

Я тут уже битых N постов пытаюсь объяснить, что кто-то может быть вместо Джуна. Так что мой выбор на сегодня очевиден: Настя.

Нечего отставать от Улы и Лолы :D

woodson 21.04.2014 16:53

SunnyBоy, будет смешно, если эта теория окажется правдивой.

Джунши 21.04.2014 16:54

Aferus,
Ну я свое отыграл. Мои мафы: Санни, Веторова и Вудсон. Если это не они, то я не представляю кто тут мафы.
Искать их в любом случае будете сами уже. Все что я тут хотел, написал в посте ночью.

woodson 21.04.2014 17:01

Как я предполагал, мафы начнут прикрываться Санни, ну и заодно Ветрову сливать.

SunnyBоy 21.04.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784331)
Aferus,
Ну я свое отыграл. Мои мафы: Санни, Веторова и Вудсон. Если это не они, то я не представляю кто тут мафы.
Искать их в любом случае будете сами уже. Все что я тут хотел, написал в посте ночью.

Джун, можешь считать меня мафом, любителем БДСМ и даже пушистых овечек, только распиши, почему пришел к выводу, что мафы именно указанные тобой. Я читал твой ночной пост.

Еще раз. Хотя бы кратко. Это мне надо (даже если я маф). Ну, пожалуйста. Ты же можешь. Это не сарказм: мне действительно важно твое мнение.

Exlay 21.04.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784335)
ну и заодно Ветрову сливать.

Я и Санни — мафия по-твоему?

woodson 21.04.2014 17:12

Exlay, Джунши. Санни, скорее всего, мирный, который ошибся насчет Энзо - этим он дал мафам возможность выставить его плохишом. Ветрова уже точно очевидный маф, так что казнив её можно алиби себе заработать.

SunnyBоy 21.04.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784345)
Exlay, Джунши. Санни, скорее всего, мирный, который ошибся насчет Энзо - этим он дал мафам возможность выставить его плохишом. Ветрова уже точно очевидный маф, так что казнив ей можно алиби себе заработать.

А чо Санни мог, а Джунши не мог ошибиться в Энзе? Вот в чем между нами разница?

ar_gus 21.04.2014 17:16

Работа такая работа... несмотря на то, что сайт открыт давно, добежал только что буквально на пару минут. Спасибо, что не так много написали.
Ничего пока не успеваю, катастрофически(
Идея мафиозности Ветровой, насколько я успел заметить, базируется преимущественно на её нервозности и "непохожести", оценить которую я не могу. Остальное уж больно сложно:
- убийства девушек с целью убедить нас в направленности действий мафии (по гендерному признаку)? Это для любителей 3-4-ходовых комбинаций, тут же считаются двухходовки сложными;
- вынесенный "на люди" спор с Энзо о том, кого убьют первым - теоретически неплохое прикрытие, но слабовато для обвинения.

И мне совсем не нравится практически полное отсутствие защитных действий с её стороны.

woodson 21.04.2014 17:16

SunnyBоy, судя по твоим постам, ты верил в то, что Энзо мирный. С Джунши все по-другому.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.