![]() |
Цитата:
О, можно без рупорства выиграть, нужно просто всем-всем писать в тред, дабы найти мафов. |
Enzо, я в принципе писал, что логичнее по-другому сделать.
И сам по себе как раз твой совет и звучит странно, будто пытаешься сделать так, чтобы человека, которого убьют, проверил комиссар. И все. Цитата:
|
Ula, вскрытие в теме опасно тем, что при защите кома нет гарантии что не убьют доктора, а значит следом и кома, лучше не спешить, хотя если будет на руках проверка дона тогда возможно есть смысл.
|
Цитата:
Апд. О, пофиксено) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь, чтобы меня проверил комиссар и сам себя убью. |
Цитата:
Джунши, мне все еще интересно, почему тебя так сокрушили правила этой игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, шанс есть всегда, никто ж не спорит. Реакция Джунши странная для меня не этим, он изначально записался в партию Тео где вообще кома не было и мафы одиночки, но сейчас сокрушается из за того что мафов округлили вверх, а не вниз и это проблема, а играть по правилам Тео было приемлемо при этом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, ты на другом палишься:)
|
Exlay, если отбросить опечатку, раз мана нет, только маф может сказать "человека которого убью", оговорка по Фрейду, конечно имелось ввиду не обязательно Паркер, хотя возможно он и был на уме.
|
Цитата:
Т.е. если это не опечатка, то получается нечто странное и бессмысленное. Я к этому вел. |
Exlay, а зачем ему такое говорить вообще? 0_о в том и суть что неосознанно, тем более ты это сразу заметил и исправил, то есть придал значение как минимум.
|
Ветрова - Солнышко.
Такой расклад и то более вероятен, чем тот устаревший бред, что Ула который раз на предмет незыблемой истины втюхивает. =) |
Vetrova, это еще Аферус в тред не заглядывал. Ваще я и правда всех вас люблю, но в процессе игры эта страсть может выливаться в форс и даже казнь. Исключительно в целях выражения всей глубины чувств.
Апд. Ща зайду в скайп, а там роль :D |
Прежде, чем приступить к форсу мафов - а форс - дело ответственное, если аргументировать его неубедительно, будет больше вреда, чем пользы - выскажусь в пользу двух людей, которых из списка потенциальных мафов пока можно исключить. Что упростит поиск последних.
Цитата:
Цитата:
Второй явный чиж - Ула. Апд. Забыл спасибо Паркеру сказать за лулзы. Что характерно, когда он не маф (или не знает, что маф) он частенько шутит, налегая на абсурд и возводя его в заведомо бредовую степень. За мафа Паркер в разы серьезнее. Это факт. Вспомните, как посерьезнел паркер в прошлой партии к концу первого дня. Когда узнал свою роль. Если кто-то в первый день начнет вещать, что Паркер маф, и вешать его за наркоманию, я начну вешать этого кого-то. Такая вот логика. Надеюсь, даже Аргусу, незнакомому с Паркером, понятная. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |