Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16495)

Ula 18.04.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1781885)
Это игра в рупорство уже, не ок.

Вот фифы собрались :( Один не пишет, потому как баланс ему кривой, типа все пропало. Объясняешь, что мафам как бы плакать нужно, а не мирным, тут же претензии к игре в рупорство.
О, можно без рупорства выиграть, нужно просто всем-всем писать в тред, дабы найти мафов.

Exlay 18.04.2014 22:56

Enzо, я в принципе писал, что логичнее по-другому сделать.
И сам по себе как раз твой совет и звучит странно, будто пытаешься сделать так, чтобы человека, которого убьют, проверил комиссар. И все.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1781897)
Экс, старина. Ты сегодня плохо себя ведешь. Как доберусь до компа, займусь подробностями, а пока без аргументов сразу к делу - тебя можно повесить при отсутствии альтернативы.

Извини, но тут я записался в первую очередь для того, чтобы получать удовольствие от игры.

Enzо 18.04.2014 22:58

Ula, вскрытие в теме опасно тем, что при защите кома нет гарантии что не убьют доктора, а значит следом и кома, лучше не спешить, хотя если будет на руках проверка дона тогда возможно есть смысл.

ar_gus 18.04.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1781899)
И сам по себе как раз твой совет и звучит странно, будто пытаешься сделать так, чтобы человека, которого убью, проверил комиссар.

Гм... вот к таким вещам и цепляются в первый день :vile:
Апд. О, пофиксено)

Ula 18.04.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1781887)
Ни капли не мешаю. Каждый раз речь заходит о выборе первого осуждённого, каждый раз всплывает идея "долой молчунов" - и постоянно следуют рассуждения, что выбирать следует осмысленно etc. Если мне память не изменяет, среди присутствующих есть участники подобных бесед. Но молчат. Именно это и удивляет.

Хорошее замечание:)

Enzо 18.04.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1781901)
Гм... вот к таким вещам и цепляются в первый день :vile:
Апд. О, пофиксено)

лол, забавная деталь, хотя может и опечатка.

Exlay 18.04.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1781901)
Гм... вот к таким вещам и цепляются в первый день

А там по логике провал тогда получается. :)
Ты хочешь, чтобы меня проверил комиссар и сам себя убью.

Ula 18.04.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1781900)
Ula, вскрытие в теме опасно тем, что при защите кома нет гарантии что не убьют доктора, а значит следом и кома, лучше не спешить, хотя если будет на руках проверка дона тогда возможно есть смысл.

Это понятно, я просто не поняла, почему претензии к балансу игры, вот и описала свое видение игры, при котором у мирных всегда будет шанс выиграть.

Джунши, мне все еще интересно, почему тебя так сокрушили правила этой игры?

Exlay 18.04.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1781904)
хотя может и опечатка

А есть другие варианты? Оо

ar_gus 18.04.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1781905)
А там по логике провал тогда получается. :)
Ты хочешь, чтобы меня проверил комиссар и сам себя убью.

Да понятно, что опечатка - но на безрыбье частенько... :)

Enzо 18.04.2014 23:08

Ula, шанс есть всегда, никто ж не спорит. Реакция Джунши странная для меня не этим, он изначально записался в партию Тео где вообще кома не было и мафы одиночки, но сейчас сокрушается из за того что мафов округлили вверх, а не вниз и это проблема, а играть по правилам Тео было приемлемо при этом.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1781907)
А есть другие варианты? Оо

ага, например маф.

Exlay 18.04.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1781909)
ага, например маф.

А теперь сопоставь это логически. Никак не получается по-другому.

Ula 18.04.2014 23:18

Exlay, ты на другом палишься:)

Enzо 18.04.2014 23:19

Exlay, если отбросить опечатку, раз мана нет, только маф может сказать "человека которого убью", оговорка по Фрейду, конечно имелось ввиду не обязательно Паркер, хотя возможно он и был на уме.

Exlay 18.04.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1781916)
только маф может сказать "человека которого убью"

А теперь подумай, зачем ему такое говорить.
Т.е. если это не опечатка, то получается нечто странное и бессмысленное. Я к этому вел.

Enzо 18.04.2014 23:26

Exlay, а зачем ему такое говорить вообще? 0_о в том и суть что неосознанно, тем более ты это сразу заметил и исправил, то есть придал значение как минимум.

Vetrova 18.04.2014 23:32

Ветрова - Солнышко.
Такой расклад и то более вероятен, чем тот устаревший бред, что Ула который раз на предмет незыблемой истины втюхивает. =)

SunnyBоy 18.04.2014 23:47

Vetrova, это еще Аферус в тред не заглядывал. Ваще я и правда всех вас люблю, но в процессе игры эта страсть может выливаться в форс и даже казнь. Исключительно в целях выражения всей глубины чувств.

Апд. Ща зайду в скайп, а там роль :D

SunnyBоy 19.04.2014 00:01

Прежде, чем приступить к форсу мафов - а форс - дело ответственное, если аргументировать его неубедительно, будет больше вреда, чем пользы - выскажусь в пользу двух людей, которых из списка потенциальных мафов пока можно исключить. Что упростит поиск последних.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1781552)
Вечер добрый.

Первый же пост Метоса легко понять. Теперь понятно, как он в роли мафии играет.

Обращаю внимание на то, что в этот раз Вудсон (пусть и со слабыми аргументами, но сейчас речь не об их силе) быстро включился в поиск мафии, не выжидая с моря погоды.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1781586)
Наверное, думает, как начать.

А здесь он вполне честно пишет о собственной тактике игры за мафа. В прошлой партии. В этой партии Вудсон чиж. По-крайней мере по первым постам.

Второй явный чиж - Ула.

Апд. Забыл спасибо Паркеру сказать за лулзы.

Что характерно, когда он не маф (или не знает, что маф) он частенько шутит, налегая на абсурд и возводя его в заведомо бредовую степень. За мафа Паркер в разы серьезнее. Это факт. Вспомните, как посерьезнел паркер в прошлой партии к концу первого дня. Когда узнал свою роль. Если кто-то в первый день начнет вещать, что Паркер маф, и вешать его за наркоманию, я начну вешать этого кого-то. Такая вот логика. Надеюсь, даже Аргусу, незнакомому с Паркером, понятная.

ar_gus 19.04.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1781931)
Такая вот логика. Надеюсь, даже Аргусу, незнакомому с Паркером, понятная.

При условии, что указанная закономерность действительно существует и может быть подтверждена ещё более, чем двумя игроками. В противном случае та же логика подсказывает, что подобная тактика может быть отличным прикрытием для защиты сообщника, не так ли?

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.