![]() |
* в рубку ворвалась растрепанная девушка в мед. халате, за ней тащилось нечто, оень похожее на нее, но на поводке и постоянно оружее про какое-то пиво Duff*
- Сдурели, блин!!!!!!!! Я вам не хакер! - вопила девушка,всаживая три дротика со снотворным в Neferttity, скидывая ее с кресла и ломая систему компьютера, отменяя программу самоуничтожения. - Я еще пожить хочу!!!!! *девушка схватила карманный передачик и истошно в него заорала* - КЛОН №32, быстро в рубку! *оседая в кресло она пробормотала* - Посмотрим на сколько хороша эта программа обучения пилотажному искусству... *Клон примчался на удивление быстро и, взяв управление на себя сумел выровнять крейсер* - Жить всем видите-ли надоело! - пробормотала девушка |
*сквозь огромную проббоину в корпусе агент КомГалБеспредела Смит рассматривал поверхность планеты, несущуюся под днищем корабля*
- Э, да там внизу туземцы, какие-то знаки подают! Похоже на азбуку Морзе... |
*мягкой посадки так и не случилось, сколь не хотела этого ученая. Корабль приземлился так, как в третьих звездных войнах, только без тушения и пены для смягчения падения, с грохотом, чкрежетом, тряской как при 9 балльном землетрясении и пожарами в разных отсеках. все, что пришло в голову девушке, высказал ее клон( ЦЕНЗУРА!!!!!!)*
*очнувшись на полу рубки от того, что ее клон жевал полу ее халата, девушка пыталась сообразить, что же ей делать - искать капитана? выйти наружу? что?.. она решила подождать, пока придет в себя камикадзе, храпящая на полу под пультом управления* - Надо было точно тебя на опыты забрать, блин!!!! - в сердцах произнесла ученая и не смогла увернуться от ошметков зеленой гадости - оба ее клона взорвались, как, впрочем, всегда. |
'приземлив с не меньшим грохотом рядом с кораблем свой спасательнвй бот - ну не умел профессор обращаться с космическими кораблями...он вообще мало что умел - Дуботейбл вылез наружу и с любопытством обозрел окресности'
- Хм, деревья, трава - значит, тут есть тупые формы жизни! 'косо посмотрев на дымящийся остов космолета рядом с собой' - Да еще и старые экземпляры, судя по всему, никуда не пропали... |
-Господа! Спокойно!На этом корабле нету нопки самоуничтожения-я давно продал её Килебякам с планеты Бул-Ка...А вы только что активировали диск с записями с концерта Таркана...
*подхожу, нажимаю на кноаку* -Так то лучше....И выключите галаграммы! *картины за бортом исчезаю, и вновь холодный космос за люками* |
Потягиваясь сладко сладко зевает.
-Это рай? Нет это был сон. *садится в кресло достает Сникерс и начинает мечтательно его жевать* |
*Заходит в кают-компанию выспавшийся и посвежевший*Эхх...хорошо всё-таки отдыхать...*пересчитывает гранаты на поясе,затем чуть хмурится*Хм...ах да,я же одну Хладную вчера использовал.
|
*по кораблю бегал киборг без головы. Он, судя по всему, искал свою голову, но никак не мог найти, не смотря на то, что она давала ему позывные: -Сюда!! Слава Пролитериату!! Сталин рууулииит!!! Верной дорогой идёте, товарищи киборги*
|
Достала голову киборга из под кресла и осмотрела ее
|
И сказала тогда ей голова:
- А ну полож где росло!!!! И ваще иди атсюдава, ты отвинтила КАЗЁННУЮ голову!!! *тело наконец нашло голову, и они соединились... Какая трогательная сцена...* |
Цитата:
-Какая, Какая сцена |
НУ, по причине отсутствия своего корабля, готов заступить на должность в вашем!!
|
Цитата:
|
Цитата:
-А что ты умеешь, железяка? |
*Выкатила на тележке целый блок заводского шоколада*
- Ни фига себе... что еще можно найти в наших моргах!!!!!!!!!! |
Цитата:
-Блин последнюю нычку разкрыли |
*округлила глаза*
- Это последнее?!!! тогда поясните, что делают такие же блоки в кладовке, оружейной и даже в библиотеке!!! |
Цитата:
-Нет то были предпоследние |
*наконец отбирает гаечный ключ у Neferttity, открывает на груди дверцу, кладёт туда искомое, и через некоторое время достает оттуда бластер последней модели*
- Вот что я умею. И Железякой меня не называйте, я раньше человеком был. *подумав розпечатывает чтото внутри себя, выкладует стопку бумаг на стол* - Вот полный список того, что я умею |
Цитата:
-Кхм...Это фигня...Это нам не нужно...Это не то....Это ещё зачем?...Фигня...Чушь... *вдруг глаза округляются* -Ты умеешь варить двойной каучинно с тройным слоем пенкой? Отлично! Ты принят!!! |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |