![]() |
Нигвен, ты бежишь впереди паровоза.
|
Цитата:
|
Оставляя это сообщение, я делаю очередную выкладку. 0-;)
И наши товарищи с Креатива вряд ли настолько велики и бесподобны, чтобы за пару суток придумать, написать и вычитать рассказы, которые не раскритикуют в пух и прах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два товарища, пожелавших остаться неизвестными, сетуют, что 35 килознаков это слишком мало. Еще два товарища сетуют, что очень стараются, но медленно пишут. Но верно. Но медленно.
Свежие вести с полей, тскзть) |
Цитата:
|
Товарищи участники, не стесняйтесь запрашивать ник и пароль коллективного-виртуального в личке. Насильно в этот раз рассылать не буду.
|
Цитата:
|
Франка, гляньте: vnimanie-otkryvaetsja-nabor-v-samuju-strashnuju-knigu-2015 очень вменяемые организаторы. Можно попробовать обсудить судьбу местного топа.
В этом конкурсе случилось что-нибудь, что их могло бы заинтересовать? |
Иллария, у меня ссылка не открывается.
|
Цитата:
Только с мусором, конечно, никого не надо трогать. Мусор - это мы сами как-нибудь. |
Иллария, спасибо) Надо будет с ними и с Даркером пообщаться на троих. Чтобы (при желании) они могли все необходимое бескровно поделить, хе-хе.
|
Хочу уточнить, рассказы можно и 1 мая присылать до 23.59?
Или до 00.01 первого мая? |
Если товарищи хотят надышаться перед смертью, то пусть будет до 23:59 1 мая.
|
Мальчики и девочки, а где тут можно воздух потрясти?
Я не поняла: что, в натуре всего 14 рассказов прислали? Франка, такое хоть раз случалось за всю историю "Ужастиков"? |
Иллария, а ЧЕЗ. Я ожидаю наплыва сегодня. Плох тот студент, который пишет диплом не в последнюю ночь, хе-хе.
|
Один день не принципиально. В баннере, если не ошибаюсь было просто до первого мая. Обычно учитывается, что срок включительно. Так что я за то, чтобы было включительно.
|
Цитата:
|
Господарищи! Хотелось бы точно знать крайний срок. А то я так и не понял в итоге. Вдруг не успею - Иллария меня на ленточки распустит
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |