![]() |
Альт Шифт,
А-а-а! :facepalm: |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...220px-Yl01.jpg |
Уши_чекиста,
Точная копия соседского. :lol: |
Цитата:
|
Главный Герой,
Пасибки! Инверсия доказала свою жизнеспособность. :blush: |
Давайте еще раз поздравим победителя К17 - Елену lolbabe Казанкину - но теперь уже с публикацией в сборнике "Право на жизнь, право на смерть" книжной серии "Созвездие Эдиты"!
Впрочем, на этих страницах можно увидеть много знакомых имен :) Ура нашим в Германии! Заказать и купить можно здесь. |
Цитата:
|
Сын родился. Гарри назвал. Ну, в смысле, Игорем :blush:
Правда, чё тут рекламировать. Но похвастаться ж можно, не? |
Альф! Конечно, хвастайся.
Молодец ) Здоровья сыну, жене и тебе. |
Цитата:
Поздравляю тебя и Юлю... :-)) Теперь полный комплект... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз спасибо всем за поздравления:smile:
А насчёт параметров... Уши, длинный нос, рыжие волосы, проявляет здоровый интерес к кошке - всё как и должно быть.:good: |
Альф, по-моему, он тебя про рост/вес спрашивал )))
|
А... Рост-вес. Мне только вес рассказывали: 3400. Роста же мелкого, совсем мелкого
|
Когда я старшую только-только родила, у мужа спросили про вес и рост ребенка ))) Он честно не запомнил параметры 3650 и 56 см. И отвечал: "Вес около трех килограммов, рост около пятидесяти сантиметров".
Всё, больше не флужу ) |
Цитата:
Поздравляю! :beer: :beer: :beer: |
Сборник юмора
pdf с оглавлением, чёрно-белые иллюстрации, размер файла 2,3 Мб. :book: c сайта "Мастерская писателей" |
Поздравляем Ее Светлейшество Миланику... :angel:
Чтобы не мелочиться - сразу оптом... :lol: а) Победитель премии «Произведение года в журнале «Уральский Следопыт» за 2014 год в разделе "Законы Вселенной" (НФ) с рассказом "Я - Ленин, я - вернулся домой"; б) Лауреат конкурса "Фаншико" в номинации НФ и включение в сборник "Антология МиФа" издательства "Шико" с рассказом "На белом коне под алыми парусами"; в) Рассказы "Чур!" и "Укройся за моей спиной" только что опубликованы в очередном номере литературно-художественного журнала "Веси". З.Ы. Опять вспоминается, как года три назад предложил я пари Демьяну на ящик коньяка... :tongue: Он утверждал, что Миланика - очень средний автор и полный бесперспективняк; а я - что она, возможно, самый перспективный автор на Креативе. Жаль, что он в последний момент пари не принял... а то ящик коньяка - вещь в хозяйстве нужная и полезная... :lol: |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |