![]() |
Цитата:
|
|
Обратите внимание на этот текст - Курилл Кирилов - Там - где не должен быть.
Я грех на душу брать в одиночестве не хочу :) |
Цитата:
|
Угу, а потом придут добрые преноминаторы... В общем, так как всё мной не пропущенное оспаривалось, в том числе тобой, то пусть будет коллективное решение.
|
Цитата:
|
Дубль 3
Рассказ подредактирован. Придётся вам в очередной раз осилить сей шедевр. :smile:
|
Кехе-хе!
Я конечно понимаю, что преноминаторы народ занятой, но быть может обратите внимание на рассказ "Леопольд Блэк - Месса по богу". Есть очучение, что вы его не заметили. |
Не со всем согласен с отсутствием темы в рассказе.Так как в нем город выступает не только фоном и сюжетообразующем элементом. Ведь рассказе показана борьба за Бурканд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сделал правки. И прошу пересмотреть решение о преноминации.
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2142 |
Я увидел добавление одного предложения. Существенных изменений оно не вносит. Деревня галлов Астерикса и Обеликса и то ярче прописана, чем ваш сюжетообразующий город. Вы должны не просто вставить фразу, которая будет подтверждать, что городэто город, а не деревня, страна, планета, а прописать это различие, показать уникальность своего града. Те изменения, что внесены, существенно ничего не меняют. Город по сюжету, как и прежде, можно заменить страной. Вспомните свои же описания из "Продавца Зеркал". Там как раз читался город, единственный и неповторимый. Тут этого нет.
Решение пока остается в силе. |
Прошу обратить внимание преноминаторов на следующие две темы:
-Креатив 16: Сергей Будковский - Фармацевт - Креатив 16: Сэр Карданвал - Когда видишь не глазами. Необходимо принятие совместного решения. |
Запамятовал. Знаки считаются с пробелами или без? Хочется исправить пока есть время.
|
Выдержка из правил
Цитата:
|
Так я ещё успеваю или нет? Рассказ нужно добавлять повторно?
|
Цитата:
|
А спасибо. Попробуем.
|
Цитата:
Повторно выкладывать не нужно. Воспользуйтесь меню "Редактировать". Там ищите название рассказа, вбиваете свой логин и пароль и правите. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |