Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Нэффи 08.11.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Язвочка
Мальчики вы тут без девчёнок точно.....того (@_@)

Сударыня а вы невнимательны
*Из темноты зала появилась девушка*

Atra 08.11.2006 22:07

Поддерживаю! Предидущего оратора! *Поворачиваясь к стихийнику* Но как же я еще могла подумать, Мастер, вы ведь сказали что владеете высшими ступенями всех типов магии?

Язвочка 08.11.2006 22:08

Таки вот ^^ хоть кто-то...и мяву барышня если так уж)

Галлеан 08.11.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Atra
Поддерживаю! Предидущего оратора! *Поворачиваясь к стихийнику* Но как же я еще могла подумать, Мастер, вы ведь сказали что владеете высшими ступенями всех типов магии?

Сказал.Но неограниченно манипулирую лишь стихией воздуха.Это не мешает мне хорошо знать другие типы магии.А всесильность означает ещё и манипуляцию с материей как таковой.

*Накинув плащ и обернувшись к некроманту*Ты со мной?

LokI 08.11.2006 22:09

*Дверь в таверну отваряется. На пороге появляется молодой человек, в длинном черном плаще. Волосы черные,длинные, сзади акуратно заплетены в косу, а спреди на лицо падают две тонкие пряди седых волос. Вдоль глаз проходят некромантские метки.
Юноша оглядывает глазами зал, и увидев пьянчугу подходит к нему*
-Ах, папа, вот вы где...Что это? Парализация? Ну....КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
В ладонях юноши вспыхнули два черепа из зеленого пламени...

Scharlej 08.11.2006 22:13

Бесшумно в зал спустился мрачный и отрезвевший наемник, хмуро кивнул прибывшим и направился к Неферити.
-Я ушел, не попрощавшись. Прошу меня извинить. В знак признательности примите этого зверька - из-за пазухи Зигги шустро юркнул горностай, сверкнув белоснежной шерсткой. Мговение и он оказался на плече девы. Принюхался. Свернулся калачиком, щекотнув кожу девушки черной кисточкой хвоста, и закрыл глаза.

LokI 08.11.2006 22:15

-Звери-твари божьи...Люди-просто твари...
Изрек отошедший от парализации пьянчуга...

Dr.NaRMo 08.11.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от LokI
*Дверь в таверну отваряется. На пороге появляется молодой человек, в длинном черном плаще. Волосы черные,длинные, сзади акуратно заплетены в косу, а спреди на лицо падают две тонкие пряди седых волос. Вдоль глаз проходят некромантские метки.
Юноша оглядывает глазами зал, и увидев пьянчугу подходит к нему*
-Ах, папа, вот вы где...Что это? Парализация? Ну....КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
В ладонях юноши вспыхнули два черепа из зеленого пламени...

*веером вокруг юнца опявились тысячи клинков из праха* Значит так. Молодой человек. Или вы убираете игрушки мага средней руки, или вы будете наказаны. Если вы не в курсе, то советую обратить внимание, на то что пользоваться такими вещами можно только при определённых обстоятельствах... *Черепа исчезают. Некромант удаляется на улицу, подмигнув Нифертити*

Язвочка 08.11.2006 22:15

LokI эй! только без насилия....

Farsi 08.11.2006 22:17

Наконец-то народ!!! Много живых и неживых существ!
*оглядев посетителей*
Ляпота))) Надо тортики нести))

Мальчик, в это виноваты вот этот, вон тот и вон та групка))))

LokI 08.11.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Dr.NaRMo
*веером вокруг юнца опявились тысячи клинков из праха* Значит так. Молодой человек. Или вы убираете игрушки мага средней руки, или вы будете наказаны. Если вы не в курсе, то советую обратить внимание, на то что пользоваться такими вещами можно только при определённых обстоятельствах... *Черепа исчезают. Некромант удаляется на улицу, подмигнув Нифертити*

-Что ты только что сказал несчастный?
Вокргу ещё не успевшего выйти на улицу некроманта, обвивается ядовито зеленая змея, крепко сжимая его в своих обьятиях.
-Извинись перед моим отцом! Иначе мы посмотрим у кого тут "игрушки мага средней руки"...За своего отца я повергну в прах любово...
Змея на миг становиться темно-красной, затем вновь ядовито-зеленой...

Нэффи 08.11.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
Бесшумно в зал спустился мрачный и отрезвевший наемник, хмуро кивнул прибывшим и направился к Неферити.
-Я ушел, не попрощавшись. Прошу меня извинить. В знак признательности примите этого зверька - из-за пазухи Зигги шустро юркнул горностай, сверкнув белоснежной шерсткой. Мговение и он оказался на плече девы. Принюхался. Свернулся калачиком, щекотнув кожу девушки черной кисточкой хвоста, и закрыл глаза.

как мило
*обожаю таких масеньких прелестей как горностаи откуда он знал. Мило улыбнувшись Нефи привстала на цыпочках и поцеловала наемника в щеку*
Это очень чудесный подарок сударь я очень польщена

Язвочка 08.11.2006 22:21

*"няяяяяя" Ушки нервно дёргаются*.....такое здесь часто?*обращяеться неизвестно к кому

Kenshi 08.11.2006 22:23

Дверь открывается и входит молодой человек. Оглядывается вокруг:
- Судя по всему, я не вовремя. - И быстро прошмыгивает к столу в углу - скоро будет веселье!

Язвочка 08.11.2006 22:23

*услышала зов леса и выскачила на улицу* коменна.......*скрылась*

Toraton 08.11.2006 22:23

Мало кто ожидал увидеть здесь этого человека. Поэтому его никто не узнал. Многие уже забыли кем он был и почти никто не знает кем он стал.
Одетый не по моде этих мест - всего лишь легкая рубашка, шаровары и грязные ботинки, он не привлекая к себе внимания прошел к стойке.
Попросив у хозяина заведения немного воды, черствого хлеба и кусок заветренного мяса, пришелец уселся в самом темном углу и немедля ни секунды приступил к трапезе.

Aster 08.11.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Farsi
Наконец-то народ!!! Много живых и неживых существ!
*оглядев посетителей*
Ляпота))) Надо тортики нести))

А еще кучу протывоя… хотя пусть новенькие попробуют непревзойденные торты, известные и за пределами Девяти Кругов Ада. *Подмигивает Леди*

Галлеан 08.11.2006 22:24

*Вздыхает и,надев плащ,идёт в сторону выхода,обронив*Я немного прогуляюсь...

LokI 08.11.2006 22:31

-Много народу, на пользу уроду...Никто не заметит, уродства не приметит...
Пробубнил пьянчуга...

Dr.NaRMo 08.11.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от LokI
-Что ты только что сказал несчастный?
Вокргу ещё не успевшего выйти на улицу некроманта, обвивается ядовито зеленая змея, крепко сжимая его в своих обьятиях.
-Извинись перед моим отцом! Иначе мы посмотрим у кого тут "игрушки мага средней руки"...За своего отца я повергну в прах любово...
Змея на миг становиться темно-красной, затем вновь ядовито-зеленой...

*Хлопок. Появляются две фигуры в чёрных плащах* *Арх улыбается* Локи у тебя талантливый сын, но придёться тебе его подождать лет 500, пока не закончиться обучение высших кругов. *Молодой некромант и фигуры исчезают* Ачто делать... Зато как полезно обучение. Поверь там хорошие наставники....*Стряхнув пепел от змеи Арх закутался в плащ и удалился на улицу*...и всётаки мне кажется сейчас будет дождь...

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.