![]() |
Цитата:
*Из темноты зала появилась девушка* |
Поддерживаю! Предидущего оратора! *Поворачиваясь к стихийнику* Но как же я еще могла подумать, Мастер, вы ведь сказали что владеете высшими ступенями всех типов магии?
|
Таки вот ^^ хоть кто-то...и мяву барышня если так уж)
|
Цитата:
*Накинув плащ и обернувшись к некроманту*Ты со мной? |
*Дверь в таверну отваряется. На пороге появляется молодой человек, в длинном черном плаще. Волосы черные,длинные, сзади акуратно заплетены в косу, а спреди на лицо падают две тонкие пряди седых волос. Вдоль глаз проходят некромантские метки.
Юноша оглядывает глазами зал, и увидев пьянчугу подходит к нему* -Ах, папа, вот вы где...Что это? Парализация? Ну....КТО ЭТО СДЕЛАЛ? В ладонях юноши вспыхнули два черепа из зеленого пламени... |
Бесшумно в зал спустился мрачный и отрезвевший наемник, хмуро кивнул прибывшим и направился к Неферити.
-Я ушел, не попрощавшись. Прошу меня извинить. В знак признательности примите этого зверька - из-за пазухи Зигги шустро юркнул горностай, сверкнув белоснежной шерсткой. Мговение и он оказался на плече девы. Принюхался. Свернулся калачиком, щекотнув кожу девушки черной кисточкой хвоста, и закрыл глаза. |
-Звери-твари божьи...Люди-просто твари...
Изрек отошедший от парализации пьянчуга... |
Цитата:
|
LokI эй! только без насилия....
|
Наконец-то народ!!! Много живых и неживых существ!
*оглядев посетителей* Ляпота))) Надо тортики нести)) Мальчик, в это виноваты вот этот, вон тот и вон та групка)))) |
Цитата:
Вокргу ещё не успевшего выйти на улицу некроманта, обвивается ядовито зеленая змея, крепко сжимая его в своих обьятиях. -Извинись перед моим отцом! Иначе мы посмотрим у кого тут "игрушки мага средней руки"...За своего отца я повергну в прах любово... Змея на миг становиться темно-красной, затем вновь ядовито-зеленой... |
Цитата:
*обожаю таких масеньких прелестей как горностаи откуда он знал. Мило улыбнувшись Нефи привстала на цыпочках и поцеловала наемника в щеку* Это очень чудесный подарок сударь я очень польщена |
*"няяяяяя" Ушки нервно дёргаются*.....такое здесь часто?*обращяеться неизвестно к кому
|
Дверь открывается и входит молодой человек. Оглядывается вокруг:
- Судя по всему, я не вовремя. - И быстро прошмыгивает к столу в углу - скоро будет веселье! |
*услышала зов леса и выскачила на улицу* коменна.......*скрылась*
|
Мало кто ожидал увидеть здесь этого человека. Поэтому его никто не узнал. Многие уже забыли кем он был и почти никто не знает кем он стал.
Одетый не по моде этих мест - всего лишь легкая рубашка, шаровары и грязные ботинки, он не привлекая к себе внимания прошел к стойке. Попросив у хозяина заведения немного воды, черствого хлеба и кусок заветренного мяса, пришелец уселся в самом темном углу и немедля ни секунды приступил к трапезе. |
Цитата:
|
*Вздыхает и,надев плащ,идёт в сторону выхода,обронив*Я немного прогуляюсь...
|
-Много народу, на пользу уроду...Никто не заметит, уродства не приметит...
Пробубнил пьянчуга... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |