![]() |
Цитата:
|
Мне кажется, что Нигвен не ман. Он просто разозлился. Хотя мафом вполне может.
Данаец опять пишет простыни болтологии, еще бы что-то ценного в этом было. Очень простится в мафиозные кандидаты. По-прежнему подозреваю Митоса. Вчера его расплывчатые и туманные намеким на пустом месте были, и голосовал спецом за того, за кого больше и не гшолосовал никто. |
Извиняюсь за овощизм, хотя часов до 4 тут особой движухи и не было.
Что я вижу - Нигвен наркотит хлеще меня, Максима тащат на казнь потому что он палевно активен не в то время, джуна и гафа винят в смерти экса. Итак, Цитата:
А еще ты короче мутноват, сначала я плохой, энзо - норм, потом меняешь мнение на диаметральное, сегодня опять я в списке через черту с ромой, а энзо вообще не при делах. 2) ман лола или рома, оба легко такое напишут 3) сам не знаю, еще телефон привезли разбирался с ним, да и не пропустил я тут ничего важного 4) Сложный вопрос, активный максим это интересно, а вот дилемма так себе в этот раз, мало конструктива. Видимо он p.s. Народ, совмещайте посты, 4 подряд поста от лолы или аферуса неслабо так страницу захламляют, ну нет тут склейки |
Цитата:
Подумала, что будет крайне странно, если среди мафов не будет актива. И если это не Болдуин, почему бы не быть Аферусу? Надо будет перечитать его посты внимательнее, но тут такой момент: когда я была мафом и в первый день казнили Джунши, я была категорически против его казни, кричала громче всех, что казнят мирного и полезного. Вчера одним из противников казни Экса был именно Аферус, тоже объясняя это тем, что Экс мирный. Я не призываю казнить Аферуса, мои подозрения пока только на уровне чуйки, но его роль можно проверить ролью Сибэя. Если казнить Сибэя и он маф, то Аферус наверняка мирный. |
Надеюсь все прочли, что день стоит ждать лишь глубокой ночью?)
|
Цитата:
Мысль здравая, к Аферусу только провокационные вопросы можно предъявить сейчас и все. З.Ы. Все по скайпам разбрелись, что ли? Такая маленькая активность против 19 стр первого дня -__- В общем, если никто не предоставит веских причин тянуть на казнь конкретного игрока, голос отдаю за Гафа через сорок минут. |
Цитата:
|
Мережук Роман, ты просто глупость пишешь. Гаф мирный, ну, почти 100%, особенно если учесть его вчерашние заскоки.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Гафа отчасти согласен с Мережуком, все эти метания в первый день подозрительны. Но и Лола есесно) Я не настолько "крут" что бы писать списки вполоть до кома. Но на мой взгляд у Аферуса, Гафа и Лоли роли. При чём не факт что все мафы. Маф, маньяк и мирная профессия подходят) |
Цитата:
|
Данаец, твой гигантский пост не писал. Ты не конструктивен, пользы и смысла ноль.
Mikki, потому что Рома - маф. :) |
Цитата:
|
Интрига дня - разродится ли Себай постом.
|
Джунши, тоже заметил он все читает, страничку обновляет.
|
Данаец, мне кажется, что маф-Гаф так не выкаблучивался бы вчера
Aferus, мне тоже кажется, что так. Еще вчера были подозрения, когда он читал день, читал-читал-читал...и? |
Блин, давно такой путаницы не видел))) Все же Нигвен у меня первый в списках подозреваемых)) Потом все же Роман и Лола, мелькнули в скайпе вместе,перед новым днем и общее впечатление такое сложилось. Ну и Данаец))) Вот все его рассуждения мне напоминают когда он мафом был)))
Пока все... |
Цитата:
2) Болдуин - вчера строил мощные теории. Был очень активен и аргументирован. Сегодня же затих, 5 постов и тишина. Странно, что про него забыли все. Нигвен со своим странным вскрытием, которому врядли кто поверил. Роман я думаю тоже мафия, которая гонит на довольно явно мирного Гафа. 3) Я думаю, что Роман мафия и его защита в мой адрес это некая попытка попытка выгородить себя. Вы меня казните, я оказываюсь мирным и Роман такой на коне - ага, видите, я же мирного защищал! Мои кандидаты на казнь Роман, либо Нигвен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |