![]() |
Цитата:
|
А что думают Герои насчет двух красных девиц, которые жаждут приключений в компании горячих джигитов? :vile:
Так-то баба - вещь в хозяйстве полезная, но...:smile: а ну как овладеют добрыми молодцами бесы и положат они друг дружку, как сынки царские - у шатра Шамаханской царицы? Предлагаю, для надежности, каждому выбрать себе на месте девку по красивше и взять с собой, чтобы в пути не выщло ссор и склок! |
lolnoob, на самом деле хорошая мотивация есть у персов Грина, Арыка и Дэна. Немного натянутая у Ани и Джейда, и почти целиком на откуп самому игроку или "искать проводника" - у Аргуса.
|
lolnoob, мой "слишком стар для этого дерьма" =)
|
Если бы перс Гриндака любил детей, он мог бы приютить "няшку" Джейда, и кроха потопала бы за ним, все равно у нее никого нету=) А кстати, а че Гриндак - крайний? Остальные - не мужики, что-ли? Тут такая Краса, красная коса пропадает! П.С. Возможно ли подключение других игроков во время игры теоретически? |
Цитата:
|
Argumentator, очень кстати понравилось то, как стройно ты связал в первом посте важные события почти для всех персонажей. Мимоходом затронул каждого -- я, т.к. особо не вчитывался в чужие квенты, сначала и не понял, что одна из "судящихся" дам -- персонаж)
Кстати мое сообщение дошло? Уточняю просто. |
Daniel, да. На выходных прикину ответ.
|
ar_gus молодцом - взвинтил интригу)
Лолнуб, ты прав: нам определенно нужен еще адын девущкэ! Иначе как-то не по-джигитски)) |
Цитата:
То же самое относится к гендерным вопросам в партии и натуралистическому "дележу баб"). |
Цитата:
И вот они собираются в поход...Ха! Стоп! Я глянул одним глазом квенты и догнал, как стройный юноша Аннелин будет править балом! Нужна лошадь! Наши вояки ничего не смыслят в лошадях! Лошадь - это трактор античности! Чем больше лошадей, тем выше статус Анелин в обществе безлошадников! Если лошадей будет три! То, одна лошадь везет Анелин, другая - ее шмотки, а третья - шмотки победителя в конкурсе "кто лучше всех вылижет анелинные сапоги"!!! =) В каждой шутки есть доля шутки... но Анеллин с хотя бы двумя лошадьми может смотреть на простого дулебского охотника сверху вниз (когда в седле=))) Цитата:
Гриндак - ушел в монахи. Даниель - слишком беден. Остается Агрус. И Анелин. Кто-то из них должен взять к себе Джейд, тогда оставшийся берет себе девушку из НПЦ, но только чтобы работящую и что не пила-не курила и теще не перечила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отвечайте на мой незаконченный пост!:slow:
АПДЕЙТ: Пост из трех предложений? Да когда я так мелко флудил?:troll: |
lolnoob, я откуда знаю, законченный он или не законченный?) Ответила на то, что есть).
|
Цитата:
я пойду только к красивой мордашке Цитата:
пока ее нет совсем =\ соблазните меня что ли |
lolnoob, дороговато и напряжно выйдет - ППЖ с собой таскать. Зачем такие проблемы, если есть более простой способ? Хоть я, мягко говоря, не сторонница, а совсем наоборот, но из песни слов не выкинешь.
|
lolnoob, ты зацени, какая каша заваривается! :popcorn:
Вот енто, я понимаю, мотивация! И почему Спаретру - Артонису? Потому что у него тату? Протестую, ваша честь!)) |
Jade, подожди разговора с мудрецом тет-а-тет и мы над этим вместе поработаем. Просто для первой тройки всё уже есть, а для второй - нужна совместная работа мастера и игрока.
|
Jade, как это нет? Есть там картинка. Правда насчёт "красивой мордашки" не уверен...
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |