Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мифопроект (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15903)

ar_gus 14.03.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1756620)
Но я тут вижу, что он впаривает квест Арыку, а как других он в это дело заманит?

Для своего перса я крючочки наметил: зная предысторию втянуть его в авантюру теперь легко :smile: Это быстрее, чем если бы, договорившись со стариком, остальная группа пошла бы разыскивать проводника через горы и уговаривать Артониса идти с ними:vile:

lolnoob 14.03.2014 15:03

А что думают Герои насчет двух красных девиц, которые жаждут приключений в компании горячих джигитов? :vile:
Так-то баба - вещь в хозяйстве полезная, но...:smile: а ну как овладеют добрыми молодцами бесы и положат они друг дружку, как сынки царские - у шатра Шамаханской царицы?
Предлагаю, для надежности, каждому выбрать себе на месте девку по красивше и взять с собой, чтобы в пути не выщло ссор и склок!

Argumentator 14.03.2014 15:13

lolnoob, на самом деле хорошая мотивация есть у персов Грина, Арыка и Дэна. Немного натянутая у Ани и Джейда, и почти целиком на откуп самому игроку или "искать проводника" - у Аргуса.

Greenduck 14.03.2014 15:14

lolnoob, мой "слишком стар для этого дерьма" =)

lolnoob 14.03.2014 15:29

Если бы Гриндак был педофилом
Если бы перс Гриндака был пе..
Если бы перс Гриндака любил детей, он мог бы приютить "няшку" Джейда, и кроха потопала бы за ним, все равно у нее никого нету=)
А кстати, а че Гриндак - крайний? Остальные - не мужики, что-ли? Тут такая Краса, красная коса пропадает!
П.С. Возможно ли подключение других игроков во время игры теоретически?

Argumentator 14.03.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1756645)

Да.

Daniel 14.03.2014 16:09

Argumentator, очень кстати понравилось то, как стройно ты связал в первом посте важные события почти для всех персонажей. Мимоходом затронул каждого -- я, т.к. особо не вчитывался в чужие квенты, сначала и не понял, что одна из "судящихся" дам -- персонаж)

Кстати мое сообщение дошло? Уточняю просто.

Argumentator 14.03.2014 16:14

Daniel, да. На выходных прикину ответ.

Арык 14.03.2014 16:24

ar_gus молодцом - взвинтил интригу)

Лолнуб, ты прав: нам определенно нужен еще адын девущкэ!
Иначе как-то не по-джигитски))

AnneLinn 14.03.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1756631)
Немного натянутая у Ани и Джейда.

Моя протестует. Да и сейчас как-то поздно пить боржоми, квенты написаны, игра начата. Посему спишем на игровую условность, от которой таки никуда не деться).
То же самое относится к гендерным вопросам в партии и натуралистическому "дележу баб").

lolnoob 14.03.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1756683)
То же самое относится к гендерным вопросам в партии и натуралистическому "дележу баб")

Просто, ну, так, даже без стереотипов о разделении социальных ролей по гендерному признаку. Ну, допустим, все персонажи - мужики.
И вот они собираются в поход...Ха! Стоп! Я глянул одним глазом квенты и догнал, как стройный юноша Аннелин будет править балом!
Нужна лошадь! Наши вояки ничего не смыслят в лошадях! Лошадь - это трактор античности!
Чем больше лошадей, тем выше статус Анелин в обществе безлошадников!
Если лошадей будет три! То, одна лошадь везет Анелин, другая - ее шмотки, а третья - шмотки победителя в конкурсе "кто лучше всех вылижет анелинные сапоги"!!! =)
В каждой шутки есть доля шутки... но Анеллин с хотя бы двумя лошадьми может смотреть на простого дулебского охотника сверху вниз (когда в седле=)))
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1756682)
Лолнуб, ты прав: нам определенно нужен еще адын девущкэ!

Твоему персонажу девушка не нужна - она у него уже есть.
Гриндак - ушел в монахи.
Даниель - слишком беден.
Остается Агрус.
И Анелин.
Кто-то из них должен взять к себе Джейд, тогда оставшийся берет себе девушку из НПЦ, но только чтобы работящую и что не пила-не курила и теще не перечила!

Argumentator 14.03.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1756691)
И вот они собираются в поход...

Фиванская фаланга, друг мой - и проблема решена. Но мы умалчиваем об этом, блюдя закон против гомосексуальной пропаганды.

AnneLinn 14.03.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1756691)
И вот они собираются в поход...

Ну и что дальше?) Нет, я не ханжа и не фанатка розовых пони (боже упаси), но думаю, что всегда можно ограничиться намеком, остальное оставив за кадром. И всем хорошо). И история дополнительную полноту приобрела, и правила форума не нарушены ;).

lolnoob 14.03.2014 16:54

Не отвечайте на мой незаконченный пост!:slow:
АПДЕЙТ: Пост из трех предложений? Да когда я так мелко флудил?:troll:

AnneLinn 14.03.2014 16:56

lolnoob, я откуда знаю, законченный он или не законченный?) Ответила на то, что есть).

Jade 14.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1756645)
Если бы Гриндак был педофилом
Если бы перс Гриндака был пе..
Если бы перс Гриндака любил детей, он мог бы приютить "няшку" Джейда, и кроха потопала бы за ним, все равно у нее никого нету=)
А кстати, а че Гриндак - крайний? Остальные - не мужики, что-ли? Тут такая Краса, красная коса пропадает!

у его перса даже картинки нет
я пойду только к красивой мордашке

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1756631)
lolnoob, на самом деле хорошая мотивация есть у персов Грина, Арыка и Дэна. Немного натянутая у Ани и Джейда, и почти целиком на откуп самому игроку или "искать проводника" - у Аргуса.

а я тебе говорил, что нам нужно оговорить мою мотивацию
пока ее нет совсем =\
соблазните меня что ли

AnneLinn 14.03.2014 17:21

lolnoob, дороговато и напряжно выйдет - ППЖ с собой таскать. Зачем такие проблемы, если есть более простой способ? Хоть я, мягко говоря, не сторонница, а совсем наоборот, но из песни слов не выкинешь.

Арык 14.03.2014 17:24

lolnoob, ты зацени, какая каша заваривается! :popcorn:
Вот енто, я понимаю, мотивация!

И почему Спаретру - Артонису? Потому что у него тату? Протестую, ваша честь!))

Argumentator 14.03.2014 17:33

Jade, подожди разговора с мудрецом тет-а-тет и мы над этим вместе поработаем. Просто для первой тройки всё уже есть, а для второй - нужна совместная работа мастера и игрока.

Greenduck 14.03.2014 17:39

Jade, как это нет? Есть там картинка. Правда насчёт "красивой мордашки" не уверен...

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.