![]() |
Для H2O
Gasparo, тут можно только падать в произвольном направлении, нет? Попробуйте - узнаете. Другой способ как-то связан с паром... он же и острова уносит... на этом, что ли, способ основывается? То же касается и других способов. Например, таки да, вы можете дождаться ветра. |
Попробую так... иначе придется-таки ждать ветер, а это может быть долго.
|
Сегодня вечером тоже отпишусь.
|
Всё?
|
Gasparo, ни в коем случае. Лично я ждала реакции Ильес. Но если ее в ближайшее время не последует, то продолжу опыты без веревки...
|
На днях (в идеале - завтра) пост будет. Извиняюсь за снижение темпа, были весьма напряженные сессионные дни.
|
Всё-таки, нужно подождать остальных.
|
отпишусь завтра-послезавтра. Проблемы с Инетом.
|
Подождём ещё, пока прояснится ситуация с Гелугоном и Ильес
|
С прискорбием сообщаю о том, что вынужден покинуть эту замечательную ролевую, в связи с тем, что
|
Итого:
Гелугон вышел. Ильес уже неделю не прослушивается. Вас осталось трое. Будете продолжать? |
Лично я буду.
|
Попытаюсь.
|
Пост будет послезавтра. Просто эти два дня у меня самые напряженные в плане учебы.
|
На днях набросаю очередной пост, а потом пропаду примерно на неделю. Точно смогу поучаствовать в совместных с Аней, но ничего более не гарантирую - буду без гарантированного доступа к компу с клавиатурой, а с моего телефона писать на форум неудобно крайне, я не такой герой, как Гриндак )
|
:) Диалог Ивейна и Брэндона доставляет, если принять во внимание ситуацию - собеседники пребывают в состоянии свободного падения. Пусть и не с полной скоростью.
|
Gasparo, виновата, зарапортовалась). Исправить?
|
Ну, я предпологал, что группа зависла в воздухе, чтобы обсудить дальнейшие действия.
|
Да ладно, оставьте всё как есть. Но принимайте во внимание, что группа не зависла. Хотя бы потому, что такое намерение не заявлялось.
|
ОК. Группа может заявить что "попыталась" зависнуть. И я даже знаю у кого это удастся гарантированно (почти).
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |