Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Warhammer 40k (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1583)

Жугдэрдэмидийн 10.06.2009 10:47

Я уже давно видел геймплей, вообще не впечатлен. Я то надеялся что они будут чуть ли не зубами друг друга рвать, а тут как-то все вежливо слишком.

Евгений 10.06.2009 16:28

Цитата:

а есть ещё Востроя,где подразделеня имперской гвардии экипированы тактическими шапками ушанками и фуфайчатыми бронижилетами)
Востроянцы вообще-то больше всего напоминают казаков. Шапки-ушанки на другой планете - Вальгалле.
Цитата:

одно плохо - мало их,так что основноме оружие Империи - это скорее гвардейцы.
Неа. Гвардейцы еффективно давят только внутриимпериумные восстания, или же держат позиции до прибытия Маринов, если угроза снаружи.

Сорри, я злобный фанат.

Protey 10.06.2009 22:42

Цитата:

Неа. Гвардейцы еффективно давят только внутриимпериумные восстания, или же держат позиции до прибытия Маринов, если угроза снаружи
да неправда.Сколько было случаев когда именно гвардейцы становились главными героями действа.Космодесант по всему империуму просто не успевает.(Вспоминаем Мордию,рание кампании Армагедона,Кадию,примеров куча)
Цитата:

Сорри, я злобный фанат.
ну в злобности я бы поспорил)

Евгений 02.07.2009 09:16

Цитата:

да неправда.Сколько было случаев когда именно гвардейцы становились главными героями действа.Космодесант по всему империуму просто не успевает.(Вспоминаем Мордию,рание кампании Армагедона,Кадию,примеров куча)
А сколько случаев когда главгероями становились Десантники?
Нет, Гвардия хороша, только когда это какие-нибудь Кадианцы, в остальных случаях они влияют только в большом (очень) количестве.
Цитата:

ну в злобности я бы поспорил)
Обозвать Вальгаллу Востроёй(?) - да, это злобно. Иные фанаты тебя бы загрызли.

BloodRavenCaptain 29.08.2009 22:25

Цитата:

(Вспоминаем Мордию,рание кампании Армагедона,Кадию,примеров куча)
Крестовый Поход Лорда Солара Махариуса тоже не стоит забывать.

Жугдэрдэмидийн 30.08.2009 00:13

Наслаждайтесь.

Алваро 16.03.2010 22:20

Смакую Chaos Rising. Отличная игра, что действо, что сценарий. "Релики" снова на высоте.

Waterplz 17.03.2010 08:14

Цитата:

Смакую Chaos Rising. Отличная игра, что действо, что сценарий. "Релики" снова на высоте
тоже вчера поставил. опять пафос из всех щелей и монотонная зачистка карты. похоже что отряды противника респавнятся, превращая игру в тупой гринд. боссов пока не видел, интересно, убрали они у них "радиус действия", за который им выходить нельзя?

Алваро 17.03.2010 15:09

Ну, кому монотонная зачистка, а кому великолепная атмосфера и брутальные бои.

Респавнятся отряды из соответствующих зданий, которые надо ломать, это добавили ещё в патче к оригинальной игре.

И да, боссы по прежнему не будут гоняться за вами по всей карте, иначе их на приличном уровне сложности просто не завалить.

Ранго 22.05.2010 14:39

Наверно, вархамер моя любимая фантаст. стратегия. Я конечно, про 1. 2 часть - при сомнительных граф. преимуществах и изменениях в управление/скилах довольно линейный мод и ничего больше. Любимая часть dark crusaid, черт, не силен, в инглезе. То что надо зато, нет избыточных карт Соулсторма и сохраняются постройки после битвы.
Кстати, просто отпад самые первые две версии. Череда роликов после схваток и безрадостная обламывающая концовка после ожесточенного прохождения - ну просто 10+ из 10.

komrad13 08.06.2010 08:53

Наконец-то поставил себеChaos Rising!!! Игра у меня только под семеркой запустилась, по ХР-ой не шла. Долблюсь в кампании, играть стало тяжелее (все-таки тираниды не чета бойцам Хаоса), но в тоже время интереснее и брутальнее. Активно накапливаю порчу, правда бойцы(особенно священник-негр и Дрендунет) по этому поводу нудят, мол очистись и не переходи на темную сторону Энакин. А плюшки от порчи все равно такие сладкие:004::004::004:
В общем замечательное продолжение веселья люди из Relic сотворили.

Ивельяр 25.12.2010 15:26

К слову, фанаты первой части ДОВ'а сейчас обсуждают возможность переезда игры на серверы Garena или иной платформы, чтобы иметь возможность выпускать патчи к игре и проводить киберспортивные турниры.
Вот ссылка на топик с обсуждением - http://ru.iccup.com/community/thread/136351/page1.html

Думаю тем, кто играл в мультиплеер будет интересно.

BloodRavenCaptain 25.12.2010 20:59

Вышла информация по новому аддону к Dawn Of War II - Retribution. Интересует мнение людей:
Скрытый текст - Большой спойлер:
Кто, по вашему мнению, предал Кровавых Воронов на Аурелии? Марселлий, Сайрус и Таркус отпадают мгновенно - первые двое являются героями новой кампании, а последний может переубедить капитана Диомеда насчет магистра Кираса. Учитывая то, что Диомед ныне наш подопечный, сомнений, что Таркус остался лоялен Императору, не возникает.
Круг подозреваемых сужается до Авитуса, Фаддея и Ионы Ориона. Лично я ставлю на библиария - только в его случае Кровавый Ворон предает не по собственной воле, а становится марионеткой демона.

Молодой ганзеец 01.01.2011 14:49

А есть ли здесь играющие в DoW Soulstorm по сети? Если да, то какая любимая фракция? :)

Айлен 01.01.2011 14:52

Разумеется есть! Я, например, играю за Имперскую Гвардию. Моя любимая раса (фракция, если угодно), к слову. Очень рад, что она будет в дополнении к ДоВ2, и там будет БАНБЛЕЙД!
Банблейд это сила, это кодой.:happy:

Цитата:

все-таки тираниды не чета бойцам Хаоса
А вот в мультиплеере ДоВ2 тираниды считаются имбой.)

Молодой ганзеец 01.01.2011 15:04

Цитата:

Я, например, играю за Имперскую Гвардию
Я тоже. Хотя не только за неё. Ещё люблю некронов, тёмных эльдар и сестёр битвы.

Цитата:

БАНБЛЕЙД!
Он крут как убер-юнит, но это попсово. Почему-то все игроки за гвардию, что я видел, пытаются сделать банблейд.

Айлен 01.01.2011 15:06

Цитата:

Я тоже. Хотя не только за неё. Ещё люблю некронов, тёмных эльдар и сестёр битвы.
К слову, есть мнение, что некроны и ДЭ - слабы, а Сестры Битвы - имба.

Цитата:

Он крут как убер-юнит, но это попсово. Почему-то все игроки за гвардию, что я видел, пытаются сделать банблейд.
Потомушто Танковый Кулак Гвардии это круто.)

Молодой ганзеец 01.01.2011 15:08

Цитата:

некроны и ДЭ - слабы
Конечно, слабы. В руках нубов. Вот ты за некронов как развиваешься?

Цитата:

Сестры Битвы - имба
И где это они имба?

Цитата:

Танковый Кулак Гвардии это круто.
Ну... скажем так, я не раз видел, как это танковый кулак сливается, значит, эльдарам...

Айлен 01.01.2011 15:18

Цитата:

Конечно, слабы. В руках нубов. Вот ты за некронов как развиваешься?
Ну как... Строю значится много генераторов, некронварриоров... :lol:

Цитата:

Ну... скажем так, я не раз видел, как это танковый кулак сливается, значит, эльдарам...
Что тут сказать... Эльдары - имба! :happy:
А если серьезно, то коли хеллхаундов много, то горит всё: и рипперы и драконы и даже Аллах!

Цитата:

И где это они имба?
У них есть серафимки. Серафимки это читерский штурмовой юнит, который летает быстро, не теряет скорости в движении и стреляет в любом направлении, в движении, то есть может двигаться спиной вперед.

Два отряда серафимок разводят практически кого угодно. Потом у них появляются сержанты с инферно пистолями, которые отлично жгут здания, а затем и крак гранаты, которые моментально выносят технику. А еще у Сестер есть Экзорцист и Конфессор. Очень злые ребята, против масспехоты врага.

Молодой ганзеец 01.01.2011 15:23

Цитата:

Строю значится много генераторов, некронварриоров...
Ага. И приезжают тут, значит, церберы или прибегают селестианки... и усё. Да даже более того - ВНЕЗАПНО вокруг твоих некронвоинов вылезают свежеватели.

Цитата:

то коли хеллхаундов много, то горит всё: и рипперы и драконы и даже Аллах
С хеллхаундами отлично разберётся эльдарская же техника, не так ли?

Цитата:

Серафимки это читерский штурмовой юнит, который летает быстро, не теряет скорости в движении и стреляет в любом направлении, в движении, то есть может двигаться спиной вперед.
Начнём с того, что умелое микро за любую фракцию с селестианками разобраться сможет. Отряд спейсмаринов, скажем. И вообще, они представляют опасность более-менее только на начальных этапах игры. А потом заруливаются... много кем.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.