![]() |
О фотках победителей
Вот теперь другое дело! (одобрительно и близоруко разглядывая Мартокота) Приятно посмотреть вокруг (наливает свежий горячий чай в красивый стакан... вдруг горькая морщина начинает барражировать по лбу) ...а моего фото там нет... столько лет ждал... графоман вшивый (ругает себя, но не очень строго), пачкун, факсимиликатор, шилишпер... Каждый конкурс завершается лишь ариями (несет полную чушь, жутко себя жалея и порываясь побиться лысиной о паркет), не оценили! не допоняли! о, как ничтожен Скрытый текст - этот мир!... (уходит на кухню): |
Я думала, Мартокот посуровее будет. Типа Ахматовой))
А тут такая няша. :love: |
Подумааааешь, сразу щеки вспоминаются *ворчит*
Не заставляйте меня краситься, жарко. И лень. |
|
Цитата:
|
Цитата:
За знакомство! :beer: |
Цитата:
Татьяна, очень приятно))) |
Цитата:
|
Настоящий Бука, чито?))
|
Ironic_Cloud,
Мартокот. Не ожидал. :nea: |
Цитата:
|
Настоящий Бука, чего не так-то?:shok::sad::blush:
|
Мартокот в октябре,
Да нормально всё! :smile: |
Бука не ожидал, что Мартокот на самом деле Мартокошка? :lol:
|
Она вроде этого и не скрывала ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нынче в тренде бухалово, алкашня и перегар. Доступно, логично, одобрямс... и даже смешно. Как минимум, половина зрителей рукоплещет... Скрытый текст - организовали бы тему "Ночь на Гобото"...: |
Цитата:
Авторы "девачкавых" романов типа "Голодных игр", "Дивергента", "Сумерек" - вот кто действительно в шоколаде. |
Цитата:
Цитата:
:tongue: |
Цитата:
Согласен. Впрочем, на девачковые романы тоже тьфу! А чему они учат, между нами? Извращенной красоте несбыточных аффектов? Профанации сверхлюдей и бегу по пересеченной местности? Я, пожалуй, не секу фишку.:nea: Зануда. Я. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |