![]() |
Цитата:
Линолеум, вы только что здорово выросли в моих глазах. Андерсена я здорово с детства не люблю. Сказочник, особенно, талантливый, не должен быть таким... Завистливым. Видящим мир сквозь призму "а вот у вас все хорошо, поэтому вам не понять!" Но я ни разу не рассуждала об истоках своей нелюбви вслух:) нельзя же плевать во всеобщие иконы. А вы - уловили. Что внушает. А аутодафе за привычку говорить все, что захотелось, мне не устраивают по одной-единственной причине (ну, как я думаю). Я трагически не способна запомнить имен и заголовков (за тем исключением, когда они объективно удачные, вроде "линолеум" или "трах-тибидох"). И поэтому, если автор написал что-то прекрасное (даже если это единственный фразеологизм, а то и словосочетание), радуюсь так же сильно, как ругалась в предыдущий раз, когда мне не понравилось:) ярлыков не клею. Ага. Чего и всем советую. |
Цитата:
Шучу, конечно) Вам не нравится, мне нравится - какая нахрен разница! Разве от этого мы перестаем быть людьми о двух ногах и двух же ушах? у кого то оливье пригорело, у кого то критические дни, у кого то работа заманала... Миллиард причин, чтобы сорваться в истошный крик осуждения и лишь одна, чтобы с пониманием промолчать. ЭТО ВСЕ НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО)))) во вселенском масштабе новогоднего праздника. Все, я умываю руки. Автору мои извинения, если они ему так уж и нужны. Лично мне не жалко. На этом, раздача и поглощение еды в этом топике мною закончена. Я не сильный любитель спорить |
Кажется, только что мы не просто убили дух нового года. Мы запинали его кирзовыми сапогами в заплёванной подворотне. :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данной конкретной ветке явно проблема на пустом месте класса "один не развил мысль вовремя", другой - так де своевременно постеснялся сказать, что чувствует. Точнее, и первое, и второе произошло, когда диалог "уткнулся в бутылку". То есть, зашел в тупик. |
Цитата:
|
Санечка,
У каждого есть любимый рассказ. |
Цитата:
|
:smile:
Скрытый текст - update: |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |