![]() |
Сейчас я поем еды
|
Тряхну стариной, пожалуй.
Пропуск в клуб, он же финальная фраза: "Так тихо." |
Я так и не понял, уже можно писать или нам фразы выделят?
|
Вопрос от добропушистого преноминатора: нужна магическая фраза "преноминация пройдена" или отписываться, только если рассказ был засвечен на конкурсе?
|
Лигерон, сейчас вышлю.
Эрик Круа-сан, я, видимо, пропустила заявку, сейчас исправлюсь и выделю! lolbabe, второе. |
Это я балбес не отправил (( Спасибо за тему!
|
20 000 очень мало: я уже и любовную линию убрал, и действие в паралельных вселенных сократил, и раньше времени кокнул второстепенного персонажа, а всё равно не влезает в лимит. Вообще не понимаю, как людям удаётся написать шедевры в 2 000 символов.
|
У каждого свои параметры, кому-то длинные вещи не под силу написать.
На блице играют короткие рассказы не только из-за сжатости сроков написания, а еще и потому, что их же потом читать! )) И тоже достаточно быстро! )) ЗЫ. Впрочем, если гигантов мысли спасут +5000 знаков, я готова пойти навстречу. Это тоже одна из забытых традиций ))) Но уж не более того! |
Цитата:
Рискну посоветовать: - удали сцену прощания ГГ с тёщей; - скандал в штабе горумнкулудипелсифокнурианцев; - сократи описание взрыва сверхновой; а если не поможет, то: - убери из расказа текст поэмы, написанной придворным стиходелом императора Тягомотины - IV-го. |
Сцена прощания с тёщей может раскрывать характер персонажа, а остальное - погружение читателя в мир писателя! Так что попрошу!
Сама обычно сокращаю за счёт всяких "лишних" слов. Допустим, в предыдущем предложении можно выкинуть слово "всяких", а если сильно надо, то и "обычно" ))) Если как следует "подсушить" текст, можно обнаружить, что он похудел на пару тыщ знаков! |
Угадайка будет? Я уже узнал одного автора!
Второго тоже. В общем, НеПрофессор - Микки, ЦерВер - Седой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно тот, кто первым бросается срывать маски, сам уже выложил свой рассказ. Хи-хи ))
|
Цитата:
Когда я выложу рассказ, меня сразу узнают. Но я буду все отрицать. Ст. 51 Конституции РФ. |
Привет честной компании! А где можно приобрести пароли и явки для Блица?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову... А отредактировать рассказы пока не получается. В списке на редактирование по-прежнему стоят старые добрые рассказы с К-15.
Не уверена, что их можно "подвинуть" - вдруг редактированием воспользуюся финалисты... |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |