![]() |
Цитата:
Время идет. А ты все не играешь. P.S. А кто-то трусливо читает тему из инвиза. Цитата:
|
Санни не выдумывай за меня причины моего молчания, ок? Я сейчас с телефона в универе, ушел так как удалился на обеденный перерыв.
Но мы отошли от темы. Я не сменил голос потому что Улу подозрительной считал куда больше чем двух кандидатов на казнь. Голоса считал для того чтобы знать кого убьют и на основе этого знания к кому приглядываться. Ну нетерпеливый я, любопытство сожрало. |
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
SunnyBоy, Amvitel, lolnoob, sebay, Vetrova Д-лемма, ты написал, и инвизер вышел. Совпадение. Хотя насчет обеда склонен верить) Пора уже)) |
sebay, повторяю вопрос, не хочешь против Гафа сегодня проголосовать?
|
SunnyBоy, мб это я был в инвизе?
эм, а тут что нет склейки постов? =( |
Паркер, не пользуйся, плз. Мы тут мафию ищем. Серьезный бизнес.
|
Паркер а чего у тебя на Гафа есть? В данный момент мне Баня более подозрительным кажется.
Да и ты вначале заявляешь что ролевик. Потом сетуешь что вчера на голосовании не маф умер. Так с чего ж ты не попытаешься на сегодняшнем голосовании мафа добить, а голосуешь против Болда? Потрудишься пояснить? |
Сколько флейма то :(
|
Nevermore,
Вот скажи мне, если ты такой новичок, что спрашиваешь кто такой ролевик. Откуда тогда ты знаешь слова типа "форс" и "овощ"? Просто интересно. Цитата:
Сэм Ты ночью Санни проверял, да?.. |
Экс, то есть тебя не стоит казнить, потому что ты мирный ролевик? Напиши в лс какой, будем проверять
паркер, я согласная, давай меня казним? |
Цитата:
Цитата:
|
Если переживу голосование и ночную охоту, то проверю пожалуй Ветрову, печально что мой ход последний.
|
А я тогда Санни с Улой сверю, если не убьют.
|
Джунши, ну чтобы отвести все подозрения, как поступил бы любой добропорядочный гражданин, то я отвечу: благодаря дару зрения. Люди используют эти слова, я смотрю в каком контексте, и если додумываюсь до смысла, то сам использую слово. Слово "овощ" вообще в правилах четко пишется, так что о смысле догадаться не трудно.
Согласись, было бы глупо юзать такие слова как "маф" и "форс", и в то же время спрашивать что такое "ролевик", чтобы показаться новичком, а? |
Цитата:
Цитата:
Достали эти ненормальные которые притягивают на себя проверки настоящих ролевиков. Дурак ты Шеп, и Паркер такой же. Если на вас всрут проверки настоящие ролевики, ВАМ будет легче играть с ними в паре, вот только мафов городу это не поможет найти. На вас будут проверки (а то и казни) потрачены, черти безмозглые. Набил бы рожи самовлюбленным кретинам, которым лень думать башкой и которые портят нормальным людям игру. |
Цитата:
|
Паркер, под моей матроской бьется горячее сердце натурала!
Кстати, если таки Экса не казнят, сверь его с Болдуином |
И здесь гопота :(
Куда катится мир... |
Цитата:
Лола, что говорят правила о наркоманстве? Шеппард за два дня не оставил ни одного адекватного поста. Я требую убить его как спуна, который играет против своей стороны. Он меня бесит и мешает игре всех. Кроме мафии, конечно. |
Сем, я бы тебе после Сани еще добавил!
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |