Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. День второй. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15649)

SunnyBоy 18.11.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688630)
Тем более, у маньяка описание, эм, немного не в моем стиле.

Ты же не станешь оставлять подпись, если придется писать описание убийства) Кхм. Неплохо бы увидеть от тебя что-то кроме оправданий. Заметь, я тебя сейчас не трогал. Ты сам начинаешь с отмазок, а не с форсов. Если не считать Бани, которого уже перемыли со всех сторон. И ты, и еще куча народу.

Время идет. А ты все не играешь.

P.S. А кто-то трусливо читает тему из инвиза.
Цитата:

Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
SunnyBоy, Nevermore, Vetrova

sebay 18.11.2013 11:03

Санни не выдумывай за меня причины моего молчания, ок? Я сейчас с телефона в универе, ушел так как удалился на обеденный перерыв.

Но мы отошли от темы. Я не сменил голос потому что Улу подозрительной считал куда больше чем двух кандидатов на казнь. Голоса считал для того чтобы знать кого убьют и на основе этого знания к кому приглядываться. Ну нетерпеливый я, любопытство сожрало.

SunnyBоy 18.11.2013 11:05

Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
SunnyBоy, Amvitel, lolnoob, sebay, Vetrova

Д-лемма, ты написал, и инвизер вышел. Совпадение.

Хотя насчет обеда склонен верить) Пора уже))

Паркер 18.11.2013 11:07

sebay, повторяю вопрос, не хочешь против Гафа сегодня проголосовать?

Паркер 18.11.2013 11:08

SunnyBоy, мб это я был в инвизе?

эм, а тут что нет склейки постов? =(

SunnyBоy 18.11.2013 11:09

Паркер, не пользуйся, плз. Мы тут мафию ищем. Серьезный бизнес.

sebay 18.11.2013 11:12

Паркер а чего у тебя на Гафа есть? В данный момент мне Баня более подозрительным кажется.

Да и ты вначале заявляешь что ролевик. Потом сетуешь что вчера на голосовании не маф умер. Так с чего ж ты не попытаешься на сегодняшнем голосовании мафа добить, а голосуешь против Болда? Потрудишься пояснить?

J.T. Marsh 18.11.2013 11:30

Сколько флейма то :(

Джунши 18.11.2013 11:31

Nevermore,
Вот скажи мне, если ты такой новичок, что спрашиваешь кто такой ролевик. Откуда тогда ты знаешь слова типа "форс" и "овощ"? Просто интересно.
Цитата:

Могу быть либо мирным, либо мирным ролевиком, либо маньяком
Экс, а что это значит? Т.е. ты признаешь, что ты подозрительный, но не можешь быть мафом, максимум ролевиком?
Сэм
Ты ночью Санни проверял, да?..

Woo_oof 18.11.2013 11:37

Экс, то есть тебя не стоит казнить, потому что ты мирный ролевик? Напиши в лс какой, будем проверять

паркер, я согласная, давай меня казним?

Паркер 18.11.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1688641)
Так с чего ж ты не попытаешься на сегодняшнем голосовании мафа добить, а голосуешь против Болда?

А Болд значит уже и не маф что ли? :wink:

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1688653)
паркер, я согласная, давай меня казним?

Просто я вас двоих сверил вчера, оба одинаковые, теперь вот думаю то ли два мафца-голубца, то ли...

J.T. Marsh 18.11.2013 11:47

Если переживу голосование и ночную охоту, то проверю пожалуй Ветрову, печально что мой ход последний.

Паркер 18.11.2013 11:50

А я тогда Санни с Улой сверю, если не убьют.

Nevermore 18.11.2013 11:52

Джунши, ну чтобы отвести все подозрения, как поступил бы любой добропорядочный гражданин, то я отвечу: благодаря дару зрения. Люди используют эти слова, я смотрю в каком контексте, и если додумываюсь до смысла, то сам использую слово. Слово "овощ" вообще в правилах четко пишется, так что о смысле догадаться не трудно.
Согласись, было бы глупо юзать такие слова как "маф" и "форс", и в то же время спрашивать что такое "ролевик", чтобы показаться новичком, а?

SunnyBоy 18.11.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1688655)
Если переживу голосование и ночную охоту, то проверю пожалуй Ветрову, печально что мой ход последний.

Слышь, гений. Если ты чиж, который пытается принять на себя выстрел, то это абсолютный фейл, ибо я чиж, и вся мафия должна это понимать. Следовательно ты никак не можешь быть комом и тратить на тебя патрон будет только такой же гений как ты сам. Поэтому завязывай с этой ерундой: "печально, меня убьют, ололо, я водитель НЛО". На хрен ты кому сдался, комиссар недоделанный. Зло берет, что тебя снова и снова в партии берут.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1688657)
А я тогда Санни с Улой сверю, если не убьют.

Ядрен батон. Кто еще вскроется? :lol:

Достали эти ненормальные которые притягивают на себя проверки настоящих ролевиков. Дурак ты Шеп, и Паркер такой же. Если на вас всрут проверки настоящие ролевики, ВАМ будет легче играть с ними в паре, вот только мафов городу это не поможет найти. На вас будут проверки (а то и казни) потрачены, черти безмозглые. Набил бы рожи самовлюбленным кретинам, которым лень думать башкой и которые портят нормальным людям игру.

sebay 18.11.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1688654)
А Болд значит уже и не маф что ли? :wink:

У тебя как-то многовато мафов, не? Раз уж ты уверен, что вчера на голосовании почти повесели мафа, то по-соему логичней с твоей стороны было бы сегодня попытаться его добить и проголосовать за него.

Woo_oof 18.11.2013 12:03

Паркер, под моей матроской бьется горячее сердце натурала!

Кстати, если таки Экса не казнят, сверь его с Болдуином

J.T. Marsh 18.11.2013 12:11

И здесь гопота :(
Куда катится мир...

SunnyBоy 18.11.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1688668)
И здесь гопота :(
Куда катится мир...

Судя по тебе, в печальное и темное место) Давай играть начинай или так и будешь петь песенку про свое комиссарство и мое мафство? Ты считаешь это нормальной игрой? А если сегодня-завтра меня вздернут, завтра-послезавтра тебя, и ты тоже окажешься чижом, ты понимаешь, чем это пахнет? Гуд плей, бро. Давай, продолжай. Это последняя партия, в которую я записываюсь с тобой вместе. Впредь буду как Архитектор - требовать, чтобы тебя не брали в игру вообще.

Лола, что говорят правила о наркоманстве? Шеппард за два дня не оставил ни одного адекватного поста. Я требую убить его как спуна, который играет против своей стороны. Он меня бесит и мешает игре всех. Кроме мафии, конечно.

Woo_oof 18.11.2013 12:20

Сем, я бы тебе после Сани еще добавил!

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.