![]() |
30 +3
17 +2 |
№3. Мир, разделенный Барьером на две непохожие части.
№4. Бог и Дьявол этого мира общаются с его разумными обитателями. Каждый хоть раз в жизни слышал их голоса и вел с ними беседы. №8. Мир, поддерживающий свое существование за счет разрушения других миров. №9. Мир, где тьма является благом, в отличие от света. №13. Мир, где люди утратили возможность рождаться и умирать. как видно, каждой работе по одному плюсу |
О нет, сразу двух Рейстлинов конкурс не выдержит! Енто же настоящая темная магократия, как предрекал Эльф...
|
№23. Мир, в котором нарушение своего обещания приводит к мгновенной смерти, всегда. +1
№27. Разумные обитатели этого мира проживают во сне и наяву абсолютно разные, самостоятельные жизни, которые в какой-то степени влияют друг на друга. +2 №28. Мир, где любые эмоции оставляют свой след, а очень сильные чувства материализуются. +2 |
Цитата:
|
Кстати, а статистика еще не ведется? Ну, там лидирующие заготовки, число участников на данный момент.
А то же я этот раз вообще ничего не считаю... |
Мага три штука )
|
Цитата:
|
27 заготовка уверенно лидирует.
Скрытый текст - Кому интересно: |
Цитата:
|
как всех с моей заготовки то проперло то:)
|
Hani4, не всех ;). Но мое мнение не в счет, ибо не участвую.
|
AnneLinn, ладно-ладно, не всех. но многих:)самое смешное, что мне вся эта история приснилась.
|
Hani4, а он чувствуется, налет сна…
Даже интересно, чего там порешат жюри. |
Доброго всем времени суток!
Надо бы заявиться тоже, а то непорядок. Итак: №2 Мир, где детей лепят из глины. +1 балл №16. Почему разумные лемминги бросаются в океан? +2 балла №20. Мир, в котором все по-настоящему талантливые произведения искусства могут использоваться как психологическое оружие. Посему у даровитых писателей-художников-режиссеров есть весомые власть и влияние. +1 балл №23. Мир, в котором нарушение своего обещания приводит к мгновенной смерти, всегда. +1 балл Понимаю, что первая из перечисленных тем едва ли будет выбрана, да и сеттинг может получиться не слишком впечатляющим - но какие идеи появились! |
ar_gus, мне тоже идея №2 очень приглянулась, а в том наброске, который появился в голове, случайно оказалась еще и одна из последних заготовок )
|
№9. Мир, где тьма является благом, в отличие от света. +2
№13. Мир, где люди утратили возможность рождаться и умирать. +1 №27. Разумные обитатели этого мира проживают во сне и наяву абсолютно разные, самостоятельные жизни, которые в какой-то степени влияют друг на друга. +2 |
По-моему, реклама ВК особого эффекта не возымела) Есть хоть кто-то, кто пришёл сюда из Контакта?)
Сейчас составлю список участников и обновлю рейтинг заготовок. ar_gus, грубо говоря, на отбор жюри проходят все заготовки, набравшие больше двух баллов. Т.е, вторая заготовка вполне может быть выбранной. Тут как жюри решит. Скрытый текст - Рейтинг заготовок: Скрытый текст - Участники: Только сейчас заметил. Неужели Reistlin -- такое распространённое имя?) |
Daniel, У нас еще есть же завтра? Ты тему запили под жюри))
|
Седой, да, завтра еще принимаются голоса за заготовки и новые участники.
Окей, сейчас будет. Тему для жюри запилил. |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |