![]() |
Санни, вряд ли Гаф - мафия, ему нет смысла рисковать, если это так. Ибо комми может вывести тогда в тред настоящего проверенного мирного и точно слить мафию, Гаф не глуп, чтобы на такое идти. С Тео сложнее, но, опять же, если другого доктора не будет, значит он тоже говорит правду (хотя я все равно не понимаю, зачем было в треде вскрываться -_-).
|
Цитата:
|
SunnyBоy, ты считаешь, что нужно казнить Гафа вместо Паркера?
|
Exlay, нет, конечно. С Паркера стоит начать. Вся моя теория базировалась на том, что Гаф и Тео топят подельника, втираясь в доверие.
Первый тезис, который стоит доказать - это, что Паркер - маф. А Гафа и Тео придется проверять. Если ком переживет ночь, конечно. |
SunnyBоy, если это спектакль, то, получается, очень глупый. Если ком знает, что Гаф - не проверенный мирный, он может заслать в тред проверенного мирного и сказать всем, хей, казните Гафа. Повторяю: мне кажется, что мафы сейчас не в таком положении, чтобы рисковать, к тому же, Гафа даже не начинали казнить, их три против шести мирных, они уже почти выиграли.
|
Цитата:
даже интересно, реально ли Паркер маф, или ты блефуешь и вертишься как уж на сковородке ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ты, что Тео, два дня не делали НИЧЕГО, а когда маф-Паркер оказался на плахе, начали активно проявлять гражданскую позицию. Ну вот СЛУЧАЙНО так совпало. Просто форсить мирных мафу неудобно. Мирные огрызаются. После казни видно, что они мирные. А вот подельника-мафа казнить - это же святое. Тебе верят после этого, да? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Санни, тебе ведь не настолько не хочется распрощаться со своей теорией, что ты отказываешься видеть логику? |
Санни, не ищи во всем подвоха, пока для этого очень мало оснований, дальше посмотрим. Не знаю как ты, а я все еще не вижу другого доктора и рупора от комми.
|
Цитата:
Вот "обвинение паркера:" Цитата:
И надо же какая СЛУЧАЙНОСТЬ, Гаф оказывается Рупором. Он просто КРИЧИТ в треде, что он проверен и зовет доктора. Зачем? Если к нему придет доктор, то будет лечить лже-комисара до тех пор, пока не погибнет настоящий коми. Когда обман вскроется, Гафа вешают, но остается последний маф, которого уже некому проверять, потому, что коми будет убит. Я достаточно логичен? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я. Допустим, Паркер. Еще кто? Цитата:
|
Цитата:
наличие настоящего коми и доктора в игре в оппозиции к якобы двум мафам, притворяющимся ими, свело бы на нет все наши попытки, но альтернативы просто нет но давай подождем, может, вы еще кого-нибудь отправите подставиться, ну или ладно, без сарказма - подождем, что сделают настоящие доктор и комиссар Если до казни ничего не поменяется, смысла не верить нам - нет |
Цитата:
|
Так забавно читать, как проверенный Санни оправдывается)
|
Цитата:
|
Цитата:
к чему это передергивание? хотя... танцуй, пока жив Цитата:
|
Подумай, Лола
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |