![]() |
Но рассказ заканчиваешь самоубийственным самопожертвованием. Мозг начинает искать в нём авторский замысел и не находит.
|
Цитата:
|
Да, но когда по городу шла толпа они не колебались - шмаляли без сожалений. Самая яркая сцена в рассказе и она характеризует паладинов как бездушных служак. Преданных закону - да, но не народу. Плевать им на народ.
|
Цитата:
|
Как интересно... зло в отрыве от людей. Как температура сама без предмета и скорость без объекта. Ты же понимаешь, что само понятие зла изобрёл человек. И законы. И без человека всё это не может существовать.
В любом случае всё это не больше чем конфликт интересов. |
Цитата:
|
Блин, ты меня на какую-то достоевщину развел! Нет в моих рассказах социалкуи и не было никогда и не будет. Все, я спать, я очень сильно пьян.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Мне рассказ очень понравился. Аж на 7+ по пятибальной шкале) Чем-то похоже на "тщательно отредактированный роман", но в целом впечатление целостное Героев много, но все они с глубиной характера, с некоторой предыстроией Может быть, некторого сюжетного стержня чуть не хватило, всё же рассказ небольшой, и сюжетных линий много Думаю, Аквилану, как главному герою, можно было уделить больше внимания Но всё это какбы претензии к той части "тщательно отредактированного романа", которые мне не довелось прочесть) Удачи на конкурсе! |
Цитата:
Цитата:
|
А пляжи лучше!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрофа, в отличие от паладина, герой противоречивый, сомневающийся, а потому очень любопытственный Но в данном рассказе он сюжетно второстепенен Любопытно посмотреть на него "крупным планом" В общем, творческих успехов:smile: |
Цитата:
|
С момента окончания конкурса уже более двухсот просмотров темы. Кто тут ходит? Кто тут шкуру трёт?
|
Я только один раз заходила ))) И ничего не тёрла, просто посмотрела отзывы еще разок )))
|
jadiella,
Да нихто не ходит, ёлы-палы! Шо? Я это |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |