![]() |
Цитата:
Цитата:
Я пока лишь достал анальный зонд ™. Вставлять и проворачивать еще думаю, кому) |
Ярлыки вешаю не я) они прилипают сами, ничего не поделаешь. Каждопартийное поведение способствует тому)
Что забыл, вы говорите что форсят Улу трое: Гаф, Седой, Джестер. А то, что Паркер просто проголосовал, это никого не трогает?! |
Jester, отсутствие сомнений - признак девственности ума. Повзрослей.
|
Цитата:
|
Лол, лола, кто-то меня форсил? Простите, не заметил : D
Ула, это ппц, зачем ты записалась вообще? Чтобы стенать о бедной судьбе овечки? Да ты никак не тянешь на овечку, разве что с рогами и клыками, спрятанными за мощнейщей челюстью. Аж тошно смотреть :( ну и для всех подобных любителей поныть о судьбе одинокого чижа, которого никто не понимает, надо писать предупреждение в шапке капсом. Ибо как расценивать подобные действия? Игрок ведет себя как маф и говорит, что он такой, потому что скучно, роль ненавистная досталась. Это не игровые аргументы, фу ваще, даже меня унынием заразила |
Цитата:
На Улу достаточно много интересных фактов. Не спорю. Но часть из них говорят в пользу мафиозности, часть наоборот. Хотелось бы всестороннего анализа вопроса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку в треде никого активно не подозревают, кроме меня, мои доводы и объяснения не считаю обоснованными, мне нечего делать в треде дня. Цитата:
|
Лола, я еще ни с Сани не соглашался, ни с Эксом, будь внимательней, пожалуйста, иначе получается, что выдаешь желаемое за действительное
|
Гаф, скорее он согласился с тобой, а Экс - с ним. В прошлой партии за мафа Санни выдавал те же финты - кивал на каждую мысль, чтобы Экс ему доверял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оспади, вы так хотите остаться в игре, что языки проглотили. - У меня нет подозреваемых! - ой, вот вынесли игрока! За дело! Пишет в тред! Плывет! |
Цитата:
Больше всего меня добивает: "оправдания - удел виновных". Вот именно пропагандирующих это я не понимаю: "Зачем вы записываетесь?" Кмк, дабы разглядывать пустой тред, напрочь убив желание писать в него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла вода по трубам *рукалицо*
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тео, ты допускаешь, что Ула мирная, но бесполезная, а как насчет других бесполезных, о которых вообще судить не по чему? Куда лучше варианты.
Паркер даже не объяснил голос, просто поддержал бредовость идеи с запиской кома, мирность Улы вообще не рассматривает, хотя повод задуматься есть |
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |