![]() |
Арык, орга ты не смутил. Так что получишь только фейерверк за то, что отгадал Грифончика:tongue:
http://i028.radikal.ru/0801/1f/98c8f05b83a5.jpg Поздравляю!!! :smile::smile::smile: Англетерр, увидел, запишу ) |
*натягивает желтую майку*
Хе-хе, теперь -задача - побить свой рекорд (ну, и еще кого-нить побить до кучи тоже). Не, начала Грифон хорошо, и шифровка хорошая, но потом... так сказать, захвалила. Продолжаем с "кулинарией". Пусть за темного будет Леля. |
Цитата:
|
Арык, поддержу коллегу- зрителя... темный кулинарный... Тау-777 биологию знает...
|
Светлана, быть может, я по вам скучаю... *неравнодышный смайл*
Седой, не уверен, что Тау участвует. Хотя, опосля облома с Серой, я ваще ни в чем не уверен... |
Седой, Тау умеет отзывы писать? Да ладно?!
Арык, ты может и в майке желтенькой, но в этот раз мимо. |
Рейст, майка - енто наше все! Надо бы к ней еще и шорты выиграть, а то как-то даже не солидно... :blush:
Не, ну я так и предполагал, что не Леля (для экономии места и времени - все последующие варианты - енто "темный" на кулинарию), тогда ткнем пальчиком, ммм, в Лю. |
Арык, следующий разыгрывается галстук, но ты его не выиграл ))))
|
Рейст, ну хоть галстух - изготовим из него набедренную повязку, да.
Все же есь в темном че-то знакомое... может, Димтрис? |
Димтрис написал шедевр, но он пока не выложен.
|
Шедевр, говоришь? *ставит галочку* Хоккей.
Не наю, вся ента "нудноватость" немного за Аргуса напомнила, но вряд ли Аргус. Предположим, Халк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арык, ты и не знаешь, как ты близок )))
|
Reistlin, тогда Гарри?
|
Я бы на месте Гарри обиделся )))
нет не он ) |
Судя по явным намёкам - Аргус.
|
Купились :)
|
Опять надурил? ))) Между прочим, обманывать ежей - всё равно, что ребёнка обидеть )))
|
Я злой, мне можно :)
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |